РЕспекты:
Silence, и Noisless Я знаю у ВАС все будет отлично!! Silence, Грим очень волнуеться за ваши отношения! И зря волнуеться...
Shedow, Самой теневой респект!
Хельга, Самой НЕЗАБЫВАЙМОЙ РЕСПЕКТ!!!! Ну как Вас тут забудеш?
Gunther, Новому пользователю УРАААА! И РЕСПЕКТ тебе!!!!!
Анна, Ну без слов понятно что это САМЫЙ КЛЕВЫЙ человек, и самый добрый! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ Анна!
Mister_}{, Респект разинкогнитому ИКСУ!!!! Будь ХХХ)))
Mystic, ...........РРРРРРРРРРРРЕСПЕКТ!.
1xrust, Респект Хрусту. Хрустим не грустим!
Molka, Даже постом не передать скока ЧМОК я ВАМ передаю! Знайте одно! Очень много! Респект нашей РУСАЛОЧКЕ!!!!!!
MarySun, Мери Санчас!!! Вы прекрасны! И тефтель на вашей аве не меннее прекрасен! Отныне пожизненный вам респект!!!!! Чмок чмок! *хи хи*
Vincent, Великому Философу, мислытелю, и гению всех наук, желаю никогда не насыщяться знаниями до конца... а только совершенстввоваться до БЕЗКАНЕЧНАСТИ!!!!!!
Garin007, РЕспеккккккт!!!1
Майя, Тоже Респектище! А где ваща АВА?????
Jeya, Самы большой респект на земле! Я вас АБАЖАЮ!!!Вы просто СЦПЕЕР!!!!!!1
claw, Респект!
Лахарл, А тебе ещё в 9999999999 раз БОЛЬШЕ РЕСПЕКТ!!! Не пропадай.
M.Smitt, ВАше творение прекрасно как и вы сами! Удачи вам и творческого процесса! Респект!
Vivienne, Словами не передать ВАШУ красоту.. ну просто ЦЕЛОГО ФОРУМА не хватит! Ох Вив вы мой ЭДИАЛ!!!)))
Delusion, РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССПППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКККККККККККТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!
littmegalina, Респектоидный респет! Для человека который понимает других! А так же репсект АКИ, Блондинке,!!! Чувихи вы рулите"!
Game Freak респект самому навороченному пользователю. Вам пожизненный памятник " Кто ищет, ВСЕГДА найдет"
Всем модераторам и Админам!
Дек стару которого я уже лет 10000000000000000000000 не видел.
Эвиолайне.. за Симсов вторых... за это набелевскую премею давать нада.
Ой всех так много что и не вспомниш! И всем всем кто меня знает помнит!!!! И конечно же респект GAN-XIII что ему не влом а наоборот приятно писать все ЭТО!!!!!!
Ураааааааааааааа!Урааааааааааа!Ууурааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Чуваки вы все Рулите, Рулите так и дальше! Урааааааа!

А так же ВСЕМ обажателям Кенни!!!!!!!!!!