о боже))

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а)::nut:![]()
![]()
Велик и могуч русзкой языге, да)) В теме про "Lineage II":P@b1o писал(а)::D да уж, никогда не понимал народ, который даже 2-ую профу не взял, а говорит - " я знаю про линейку всё" xDDD основной у мну была эльфийка, СПС =)) ещё с С1, потенциал перса только НАЧАЛ раскрываться на 61-62 левелах, а это даже не 3-я проффДимон Forever писал(а):а тебе слабо ПКшить бишопом??? хотелось бы посмотреть. все блин видят. если уж флагнулся-то спокойно мочат в пвп.бишопов обижаююююют. и без пати качаться невозможно(
у меня друган СЕ пыкашил![]()
![]()
а у биша помнится мне бсое есть, ага? и как ты его убъёшь если он чуть что сваливает? плюс у него кастспид большой =) он тя заслипить успеет
kmaslakov писал(а):Пытался вникнуть. Докачиваюсь до 35-го светлой эльфийкой, и... всё. Дальше скучно и неинтересно.
аааааааааа![]()
![]()
![]()
35 скучно и неитнтересно? потому что 35 xDDD спс на 35 и 45 уже КАРДИНАЛЬНО различаются, и не только за счёт повышения матк с левелами
Veminal писал(а):если ты, допустим,будешь пользоваться 1-3 мя скилами у Тиранта или Глада,тебя убьет тот же бишоп с прямыми руками..И вобще не достигнув чего-то в линейке(даже не получив 2 профессии)грех ее обзывать..Я сам думал что игра недостойна внимания ,пока не вник..
И еще,не играйте попсовыми персами,на попсовых серверах-для тех кто действительно хочет понять игру-рекомендую один из "офов",например,Теон..
СХ 55, АВ 53, БД 47, ШЭ 42 и при этом я могу смело сказать. Л2 - чушь и недошутер а не РПГ
55 это мало =))) он начинает рулить на 76, когда у него вортекс появляется...
Ипать ипать)))
P@b1o писал(а):а да, сори, извини, ошибся, ДАРК ВОРТЕКС
Vivienne писал(а):littmegalina: А знаете ли вы, что если пройти СХ4 ровно 444 раза, не эскейпить ни одной заставки с Уолли и прочитать все сообщения на камнях в лесу, то в присутствии Уолтера при нажатии правой кнопки мыши Генри начинает судорожно всхлипывать, при нажатии левой - спрашивает Уолтера "Ты хочешь поговорить об этом?", а при нажатии левой после долгого удержания правой кнопки мыши начинает оформлять документы на усыновление?
Vivienne писал(а):Vivienne: littmegalina, ^___^
Вот я всегда знала, что Генри - просто бесчувственный жестокосердный эгоист! )) Лично у меня все эти признаки появились при первом же прохождении! ))
"к выпускному ты должна подготовиться со всей тщательностью. платье, аксессуары, мейк ап, ты ничего не должна упустить из виду! " (моск оставь в шкафчике. от него голова тяжелая слишком, равновесие между задницей и грудью нарушается и на каблуках становится ходить неудобно))
Veminal писал(а):Я обычно данмерами играю...эээ...т.е. ночничками.
Линда писал(а):valhalla писал(а):Mister_}{, : "Модем- ты сука"
Линда, : "Да,я сука! А ты чего хотел? Думал в сказку попал?"
Вывод:я модем
Mister_}{ писал(а):ЭпилогЛинда писал(а): "Да,я модем! А ты чего хотел? Думал в сказку попал?"
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1