пшшшшш...пшшпшпшпшшпшшш...щаз просто настр аццки-радостно чумавой

.. паэтами респектеги..
Неста, но ничиво, ничиво, погрустит и забудеееет, через время появятсяааа.. новые люди))))2.12 мать иво)) и СКРИНЧЕГИ))))))
Айрон, ты падонаг крцт)))мне с тобой надо срочно пабазарить)))))))))))))
Кримси, сэтро, просто респегт)))) одна из немногих девушек форума, которая действительно мудра))))Айрону шопестетс повезло
Сэмыч, смари там... седня в Лондоне хотели увезти самолет террористы..будь осторожен)))прожект в силе)) Ы_Ы)))
Госпажа Хелли, уважаю за то что наследница Рудива, и как сказала Шуфле, Символ Революции))))самая мистическая девушка ХомТауна О_о))))))
Мил, Мертвые Мертвецы =))) отдайте пиго участковому Дубу)))))
Кло, ты ваще))))))за то что бешаный зайчег и Аццкое Блондинко))))и ваще, ты зажигалка ХомТауна))))
Анакин и Мистик, респект ребята, что умеете летать)))))желаю только того, чтобы топливо в баках никогда не кончилось и вы летели в розовых очках до конца жизни))))или пока не надоест))я например почти дозоправился
Джонни, вышибало ВВВ, и одновременно Дарт Вейдер ХомТауна
Пассив)), аццкий-фотошопир и переводчег))))факина шыт (с)

возвращайся, будем ждать)))) нам нужны шедевральные фотожабы на Рудива)))))
Лисс, ты ахрененный человек и замечательная девушка)))за физику, модуляцию, и начинающего радиолюбителя))) и Кукушку))))))и грусти поменьше... а если загрустишь, делай как я говорил
Любовнег, за засекелись до 5000=))))) астронавты на луне требуют независимости лайк зэй ду он дисквери чэнэл
а так же фсем Аццким Фонташам Уолтера Салливана и ВВВ-шникам города ХомТауна)))
фсе..камера стоп.. фсем превед..пендосам капут, пойду покурю с либер фюрером транскоммуникации))))