HeLL писал(а):LAS писал(а): вначале разберитесь в своей
эт нереально)
На самом деле в психологи очень часто идут люди именно с проблемами с головой. Они сами хотят в себе разобраться , и потом - помочь другим.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1

HeLL писал(а):LAS писал(а): вначале разберитесь в своей
эт нереально)

Jeya писал(а):На самом деле в психологи очень часто идут люди именно с проблемами с головой. Они сами хотят в себе разобраться , и потом - помочь другим.

Jeya писал(а):На самом деле в психологи очень часто идут люди именно с проблемами с головой. Они сами хотят в себе разобраться , и потом - помочь другим.

ну не прав ты... в СССР у нас были психологи .. и щас они тоже остались
да, был застой в 90-ых, но сейчас вообще всё по другому, вообще психология - слишком объёмная наука (ну правда чуток менее объёмная нежели экономика 

Poet of the Fall писал(а):а на самом то деле нифига вы все в психологии не понимаете... и не нада гнать, я эту х***ю изучать начал... то, что кого-то там из вас водили к психологу это такая милиписька, шо аж смешно... сдались вы будто кому-то... а знаете вы, что благодаре этой науке можно пятилетнего ребёнка с рождения к пяти годам научить на нескольких языках свободно разговаривать?
Да и по-серьёзному - у нас проста тупо развалили всю психологию, в СССР эта глобальная наука была одной из самых развитых в мире (просто фих это простым людям рассказывали и показывали)... а щас... вот и остались одни "психологи из ближайшей поликлиники", которым вы забесплатно нах** не нужны, они даж и не стараются помочь кому-то (за такие то гроши), тупо по схеме простецкой спрашивают. Да и квалификации у этих тётек нулевая.
мне и раньше то ой как смешно было читать всё это... щас просто высказаться решил. Маленькие умные дети. На вопрос типа "а ты тогда чтоль умный самый?", отвечаю - "да, умный, а вы в попу идите)))"
в общем до**я я ещё могу тут всего расписать, и отсебятины и про науку (а не то, что тут развели на 20 страниц), но лан... моск вам в помощь)

P@b1o писал(а):Poet of the Fall,ну не прав ты... в СССР у нас были психологи .. и щас они тоже остались
да, был застой в 90-ых, но сейчас вообще всё по другому, вообще психология - слишком объёмная наука (ну правда чуток менее объёмная нежели экономика
) и так вполне естественно получилось, что в СССР, в отличие от запада, развивалась другая ветвь психологии, а сейчас мы у нас в России в итоге имеем и то, и то, одно осталось по наследству, другое заимствовали оттуда. Да, сейчас у нас не пик психологии, но и не совсем упадок. И тут вот что то подумалось, а в чём мы вообще щас сильнее запада? имхо - ни в чём...

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1