SaGat писал(а):Кстати да, геи - отличные друзья впринципе...
Хм, ну относительно себя, то не думаю что мне было бы полностью комфортно постоянно тусоваться с геем) а вот у сестры был друг гей и они отлично ладили
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SaGat писал(а):Кстати да, геи - отличные друзья впринципе...
Из этого утверждения следует, что люди никогда не примут такое явление, как норму, что делает все споры в этой теме абсолютно бессмысленными, в виду того, что они ни к чему не ведут.Эти темы ВСЕГДА будут актуальны и волновать людей.
Разбираясь в истории немногим лучше Льва Николаевича Толстого, предположу, что для сохранения стабильности.Тогда вопрос на раздумье и засыпку...
Вы ведете себя относительно как фашисты, нацисты и прочее...
попало ввам в голову что гетеро- это ахтунг правильно и нормально и усе тут, при этом мало кто из вас задумывается, что даже у борцов за чистоту арийской расы, гомосексуализм был тоже развит, Гитлер был эпилептиком и прочее. Вопрос почему Гитлер как главнокомандующий фашистов был в курсе творящегося внутри армии и в какой то степени дажы поощрял ето(не будем здесь обсуждать такое-типо этош нацики фашики и прочее, у вас в головах примерно тожы самое как многие видят нацистов как то так)?!
При таком раскладе данной темы попросту бы не было, так как она никого бы не волновала.Далее слехка поразмышляем:
Если бы Церковь (а ведь она очень сильно повлияла и влияла и влияет на умы человечества) в свое время не запретила гомосексуальные отношения, если бы испокон веков осталась бы нормой или дажы в некотором роде приветствовалась гомосексуальные связь(любовь и прочее, позеров,манерных и хабалок в расчет не берем, это реально психически больные люди не известно чего хотящие). То есть проще говоря, веков 30 это было бы нормально, вы понимаете что в данной теме вы скорее сами бы отвечали + и нейтрально, и отрицательно отвечали бы лишь жертвы сексманьяков( а может при нынешних условиях реальной жизни, так и есть?!).
Для ответа на данный вопрос прошу убрать все мысли какие возникали и возникают при прочтении темы(но не моего поста) нужен чисто ВАШ ниотчеготолкомнезависящий ответ
dr. Doom писал(а):Из этого утверждения следует, что люди никогда не примут такое явление, как норму....
SaGat писал(а):EmptySmile, Нет, а ты всё же - потусуйся с геем и потом расскажешь в письменном виде что и как было...
Я лично частенько разводил тусобняк с геями и лизами, поэтому, лично знаю, что с ними кайфово!!!
Dr. Doom писал(а):Из этого утверждения следует, что люди никогда не примут такое явление, как норму, что делает все споры в этой теме абсолютно бессмысленными, в виду того, что они ни к чему не ведут.
Этого не стыжусь. Этим не горжусь.У вас нет склонности к гомосексуальности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2