Люди - зло

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 13 ноя 2009, 21:16 |

Но они все равно бесят и я их ненавижу частенько

Сярожка, вы сами то кто? Гуманноид с планеты Игрек? Если так, то вы тоже людей бесите. Исключительно своей "оссобеностью". :roll:

это не травма, это жызнь!

звучит пошло и глупо, будто вы жизнь так хорошо знаете, как никто другой, знаете людей, как самого себя... ничего вы не знаете.

бесят потому что я ненавижу людей и их поведение, мысли, образ жызни, желания, ложь и бла бла бла

о да, мистер непогрешимость! :)

иногда сам человек не видит в себе насколько он прекрасен

"Неповторимость снежинки - это не про вас"(с) Тайлер Дерден. |8)

я заметила, что часто люди строят вокруг себя "кольчугу и маску ненависти" чтобы оградить себя от других, но на самом деле эти люди хорошие и добрые,

если люди так поступают, либо у них с головой немного не все в порядке, либо они скрытные и мелочные, и ничего они не боятся, им, собственно, плевать на то, что
бояться что их предадут, если узнают истинную сущность.

я не отвечаю за всех в мире, да и мир мне весь не нужен. у меня есть Мой Мир. в нем и живу.

Lidia-Lada, Никто тебя и не просит отвечать, ты же их не приручила(если что, это из А. Экзюпери), не зацикливайся на себе.
как бы то ни было людей плохих нет, есть плохое воспитание.

плохая еда, тупые продавцы, назойливые менеджеры, фиговое мед обслуживание и китайский ширпотреб.

Вот хотя бы террористы, они ведь не просто так плохие, а их сделали плохими

поясни пожалуйста, что значит "просто так плохие"?
я не понимаю...

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 13 ноя 2009, 23:17 |

TESSA писал(а):Lidia-Lada, Никто тебя и не просит отвечать, ты же их не приручила(если что, это из А. Экзюпери), не зацикливайся на себе

TESSA, я не зацикливаюсь на себе, я лишь говорю от своего имени.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

AngryAgain
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 12

Новое сообщение AngryAgain » 13 ноя 2009, 23:56 |

TESSA, извините, я заинтригован.. Каково же Ваше мнение по данному вопросу? В Вашем масс-троллинг сообщении не смог его узреть (

Люди есть люди. Зло --отсутствие добра,а я не слышал про людей, которые не были бы добры хоть к чему-то, кому-то, хотя бы раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 ноя 2009, 14:40 |

Lidia-Lada писал(а):как бы то ни было людей плохих нет, есть плохое воспитание.

Ничего подобного. Плохие люди есть и их дофига. Сча особенно. Какбе не стоит так защищать людей. Например твоего молодого человек убьют в начавшейся перестрелке, тоже будешь считать что плохих людей нет, есть лишь плохое воспитание?)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 ноя 2009, 16:59 |

Lidia-Lada писал(а):Сярожка, как бы то ни было людей плохих нет, есть плохое воспитание.

Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Андрей Чикатило, Усама Бен Ладен... - они не плохие люди. Их плохо воспитали. Жертвы обстоятельств.

=P~

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 ноя 2009, 18:21 |

BLACKENED, во-во-во! Отличный пример, господин модер :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 14 ноя 2009, 18:54 |

AngryAgain, читай 23 стр.

Walter Sullivan 2000
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 7

Новое сообщение Walter Sullivan 2000 » 14 ноя 2009, 21:26 |

расскажи это детям из Беслана.

Пусть им родители расскажут.
поясни пожалуйста, что значит "просто так плохие"?
я не понимаю...

"Просто так плохие" - это значит такие козлы, которых надо убивать без жалости и т. п. Вот Медведев недавно говорил про террористов, что их надо истреблять без жалости. Мне сразу как-то неприятно стало... Террористы ведь не из вредности становятся террористами, а из-за того же государства, которому насрать на народ. Террористам сломали жизнь, и поэтому они мстят. :susel:
Я не защищаю террористов, просто террористов нельзя называть плохими. Они особая категория людей, которая относится ни к добру и ни к злу, а к мести.
Не всё кавай, что някает.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 14 ноя 2009, 22:14 |

BLACKENED писал(а):Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Андрей Чикатило, Усама Бен Ладен
Нашли, кого в один ряд ставить. Сталин, равно как и сталинизм, это не человек, а явление. Говоря "Сталин", неизбежно подразумевают его окружение. Прибавим к этому обстановку в стране. Усама Бен Ладен вообще не существует. Он был выдуман окружением Джорджа Буша младшего в качестве этакой исламистской барабашки, существование которой оправдывало бы агрессивную внешнюю политику соединённых штатов.
Walter Sullivan 2000 писал(а):особая категория людей, которая относится ни к добру и ни к злу, а к мести.
Нет ни добра, ни зла. Существуют лишь навязываемые моральными нормами стереотипы данных явлений. При том же самом Сталине его внутренняя политика преподносилась, как добро. И многие в это верили. Гитлер и его окружение предложили народу Германии свою модель добра и зла. Примеры можно приводить бесконечно. Каждая религия предлагает собственную концепцию добра и зла, добродетелей и грехов.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 14 ноя 2009, 22:48 |

Walter Sullivan 2000 писал(а):Пусть им родители расскажут.

Пусть вам лучше ваши родители расскажут что-нибудь на эту тему.

Walter Sullivan 2000 писал(а):Террористам сломали жизнь, и поэтому они мстят. Я не защищаю террористов, просто террористов нельзя называть плохими. Они особая категория людей, которая относится ни к добру и ни к злу, а к мести.

Видимо в свои 14 лет много раз бывали среди террористов, много о них знаете, о их психологии, мировоззрении, знаете кто и почему их обидел. Я завидую вам, такие познания.

dr. Doom писал(а):Нашли, кого в один ряд ставить. Сталин, равно как и сталинизм, это не человек, а явление. Говоря "Сталин", неизбежно подразумевают его окружение. Прибавим к этому обстановку в стране. Усама Бен Ладен вообще не существует. Он был выдуман окружением Джорджа Буша младшего в качестве этакой исламистской барабашки, существование которой оправдывало бы агрессивную внешнюю политику соединённых штатов.

Вот только мне этого бреда не надо сейчас пихать. Сыт по горло такими остроумными суждениями.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 ноя 2009, 23:37 |

Walter Sullivan 2000, хе, не террористы плохие, а жизнь такая?(как любит разное быдло говорить во всяких быдло фильмах типа бумер, брат2 и прочих бандицких перербургах). Э не, уваэаемый товарищ. Это как раз из рода на тему бобра и зла, у каждого оно свое. Для экстремистских группировок на территории нашего братского государства под названием Чуркистан например бобро есть мочить неверных, за это верные попадают в их Рай, типа Аллах поощряет убийство неверных. А для других людей это зло! Например тех, которых они бьют и взрывают. Где здесь истинное бобро? Другой пример про религии. В хрестеянсстве например считается что исконно верная исключительно их религия, а все другие - чушь собачья, секты и вообще все они неверные и сгорят в аду за это, и что истинный бог только один - тоесть Иисус Христос, вот и к остальным религиям они относятся крайне нелецеприятно(особенно если они не общемировые)(одно только язычество чего стоит, сколько зла им принесла хрестеяснская церквоь - непересказать!). А в Исламе например считается что правильный бог только Аллах(собстно Аллах и переводится как Б.О.Г., ибо единственно верный бог не нуждается в именах), вот и какбе Иисус там упоминается всего лишь как некий пророк, который особо и не при делах, ибо Аллах, считается у них, первый донес до людей свое священное писание, а Иисус всего навсего стырил его и выдал за свое). Кто прав, кто виноват? Где истинная бобро, где истинное зло? Как тут обьективно осудить? Так же и с терриристами. Для своих они - силы Бобра, для других они посланцы Ада. Так что все это очень субьективно. Но нетрудно догадаться что для большинства народа они творят зло, следтельно они обьективно плохие и им нет оправдания. Такая логика.

-- Добавлено Сб ноя 14, 2009 22:38 --

BLACKENED писал(а):Вот только мне этого бреда не надо сейчас пихать. Сыт по горло такими остроумными суждениями.

Почему? Ты считаешь что док в чем то неправ? Мое имхо он оч верно подметил.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 14 ноя 2009, 23:43, всего редактировалось 3 раз(а).

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 14 ноя 2009, 23:38 |

BLACKENED писал(а):Сыт по горло такими остроумными суждениями.
Аналогично.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2009, 00:13 |

Beavis Nukem писал(а):Для экстремистских группировок на территории нашего братского государства под названием Чуркистан например бобро есть мочить неверных, за это верные попадают в их Рай, типа Аллах поощряет убийство неверных.

неужели непонятно что всеми этими бреднями террористы просто прикрываются.
Нет?
Тогда обьясни в чём были виноваты те же дети Беслана, заложники Норд-Оста, жертвы 11 сентября? Они не читали коран и не приняли ислам?
Очень интересно это узнать.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 00:17 |

BLACKENED писал(а):неужели непонятно что всеми этими бреднями террористы просто прикрываются.
Нет?
Тогда обьясни в чём были виноваты те же дети Беслана, заложники Норд-Оста, жертвы 11 сентября? Они не читали коран и не приняли ислам?
Очень интересно это узнать.

Да какая террорам разница прикрываются они или действиттельно верят?

-- Добавлено Сб ноя 14, 2009 23:18 --

жертвы 11 сентября кстати обязаны своей смертью не воинственным чуркам а своему американскому правительству, если ты не в курсе. Чтобы был лишний повод оправдать свои военные действия на востоке. В телеке и в любой официальной информации тебе такого естесственно не расскажут.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2009, 01:22 |

Beavis Nukem писал(а):жертвы 11 сентября кстати обязаны своей смертью не воинственным чуркам а своему американскому правительству, если ты не в курсе. Чтобы был лишний повод оправдать свои военные действия на востоке.

А можно поинтересоваться откуда вы это узнали?

В телеке и в любой официальной информации тебе такого естесственно не расскажут.

Ах опять это хрестоматийный эпос "в телеке этого никогда не покажут".
Вообще то видел по ТВ уже дохрена юмористических документальных фильмов про то что теракт устроил Дж. Буш и Ко (да многие видели, чего уж там). Особенно в годовщину любят крутить эти фильмы и "спецрасследования" по нашим каналам. Даже авторы "Южного Парка" сделали на эту тему целую серию. А Майкл Мур снял полнометражный фильм "Фаренгейт 9/11".
Исходя из этого я пришёл к выводу, что вы нагло врёте про то что не показывают по телеку.

Вернуться в Свободная тема