PontYpilaT » 23 фев 2007, 17:25 |
Респекты Red, Vivienne, claw, Vincent, Jeya, Анна, GoReds, TROODON, HeLL, GAN-13, Толян, и всем остальным, кто не отписался на последних 2-х страницах))))))))))))))))))
Что касательно вчерашнего конфликта, то всеми жабрами поддерживаю Конка! Таким тепением даже я не обладаю. Lissa сама спровацировала себе бан, употребляя ненормативную лексику в больших колличествах и оскарбляя администпвцию. Lissa, если ты считаешь, что весь форум потянется за тобой только потому, что ты не боишься послать администрацию на ***, то ты очень ошибаешься. Что то я тебя такой не видел раньше. Между прочим Дуг добился своей репутации на форуме не потому что постоянно нарушал правила, а создавал интересные темы и умел их развивать. Но если написать матерное слово для тебя самоутверждение, то приношу свои соболезнования... И, хотелось бы отметить, что Hometown - это дом Конка, а вы все гости и должны вести себя так, как того захочет хозяин дома. Ничего выходящего за рамки правил я со стороны администрации не наблюдал на протяжении всего времени прибывания на этом форуме. Наоборот, помоему стоит ужесточить правила...
Вообщем отдельный респект Конку за справедливость и терпение!
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили