Пока я в просрации отпишу респы..иначе никогда не напишу)))
DuGLAS, гыг)) ну тут можно написать целые мемуары )) я скажу просто за то что мляха муха понимаешь меня
демьян за то что человек...культурно продвинутый, музыкант и СХ...за позицию к пьющей Руси..я стобой просто охренеть как согласен)) респ тебе человеческий
Сэмуш Либед дрибен Раудив..хайиль Гитлер гибн зеюзен..ччё понял сам сказал..репект))
Айрон энд Кримсуш друзья...респект вам...с первых дней в вас влюбилсо и по сей день рад вас всегда слышать
Рагулинс и Ленорис ну это отдельный респ))
эм...кто там ищао то))
а ну йопта
Конк Тебе П****Ц )))) Это Рудив))) Респ за то что тебя даже Рудив не берёт))
Джонни Джонни)) ну тут аще...Святое воинство..Ярость Сила И Мудрость)) держись Крепко
Миламбер ( так хоть по руски читается то?) респ...увожаю но хочцу чтобы ты против меня поиграл в хоки)) Чтобы ты понял что я на льду как Фигу в футболе и что кс реально отсасывает в настоящей битве)))
ДжейСи чел тебе респ))
Блэк с возвращеньицем)) Сталкер Чернобыль....надеюсь скоро прогуляемся по нему наконец)))
тааак..))
Пабло тебе всегда отреспектирую)) Служи не тужи..анаями рей тебе в сны
Хелл обладательнице самой редкой в мире крови - лорда транскомуникации)) НО_оСик не загоняйся))...
Лестатушки понравилась как человек...обоятельная, дико привлекательная, и за СХ))
Питон респ тебе

жисти и не тужи)))
ЗЫ превед S
Nesta Hold Fast родной))
Также старой гвардии кудато пропавших ((
Франс, Алиса, СХТоп
Мистик, Лисса и Шедоу респ..
Ratnik который сейчас в army))) Мы с тобой^^)))
Logan респ)) Тирасполь форева.хаха

)