Lidia-Lada писал(а):она, тоесть депрессия, в среду начнется...
Тогда сюда

-- Добавлено Пн янв 11, 2010 9:17 pm --
По сабжу, чето какой-то депрессивный день. Все только и делают что пилят и достают. Хочется убежать в лучший мир и никого не слышать

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lidia-Lada писал(а):она, тоесть депрессия, в среду начнется...
Born from a Wish писал(а):Депрессии нет и не было. Мне это не свойственно, может бывает кратковременное меланхоличное настроение и то, правильнее назвать - скука.
failure писал(а):ну вот... пришла весна, и вместе с ней черный депресняк, вообще в весне кроме трех месяцев депрессии ничего хорошего нет, за что ее так люди любят?!
Alek One писал(а):failure писал(а):ну вот... пришла весна, и вместе с ней черный депресняк, вообще в весне кроме трех месяцев депрессии ничего хорошего нет, за что ее так люди любят?!
И из-за чего депресняк?
Alien писал(а):Лучшее средство, что бы побороть любую депрессию, любого времени года - это, конечно, учеба. Ну, это я о себе, естественно.
Lord Ragnarok писал(а):Есть такое дело, допоздна учиться прям в удовольствие в последнее время.
Flea писал(а):Lord Ragnarok писал(а):Есть такое дело, допоздна учиться прям в удовольствие в последнее время.
я бы посмотрела на вас, когда месяц носа не отрывая строчишь до 3 утра какието рефераты, а в интернет успеваешь зайти, пока завтракаешь))
потом уже и депрессии будешь рад)
а в целом работа умсвенного характеру действительно отвлекает от проблем такого же плана. физическая наоборот к ним возвращает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1