Alek One писал(а):Неужели тяжело определиться? Или столько одежек что не знаешь какую одеть? Впрочем тебя узнаем
та ладно тебе, все мы такие в конце концов

Alek One писал(а):Я не про тебя
я понял

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Неужели тяжело определиться? Или столько одежек что не знаешь какую одеть? Впрочем тебя узнаем
Alek One писал(а):Я не про тебя
Nuta писал(а):я понял
Alek One писал(а):Неужели тяжело определиться? Или столько одежек что не знаешь какую одеть?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):ну не сказала бы. Просто в последний момент я могу надеть что-то другое
Alek One писал(а):Главное чтоб нравилось.
Alek One писал(а):Всегда поражался девичьим настроениям
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Просто меня так раздражает, живут в Москве или рядом и куда ни попадя на машине. Ну и ладно, пусть стоят в пробках)
Lidia-Lada писал(а):дело не в девичьем, а в дизайнерском настроении
Штопор писал(а):Alek One, а кто здесь кроме меня и Нюты про машину отписывался? Только Лида. Но она со мной едет.
Чтобы не задавать вопрос: "Извините, вы с Хомтауна?". А то из восьми человек, я видел лично лишь четверых, включая самого себя. А пароль можно самый безобидный: "Извините, который час?". Отзыв: "Поезд на Берген-стрит уходит через десять минут.". Или "Как пройти на улицу Серебрянкина?"/"По Нэйтан Авеню.".Alek One писал(а):Док а зачем пароль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1