Clam писал(а):А что бы сделала ты ?
Я и так делаю всё, что хочу)
Наверно, это мой смысл.
Nuta писал(а):Я предполагала что до панциря видоизменится большая мозоль.. эмм, в этой же локации )
Сан сегодня от ужаса не уснёт

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Clam писал(а):А что бы сделала ты ?
Nuta писал(а):Я предполагала что до панциря видоизменится большая мозоль.. эмм, в этой же локации )
MarySun писал(а):Сан сегодня от ужаса не уснёт
MarySun писал(а):Я и так делаю всё, что хочу)Наверно, это мой смысл.
Clam писал(а):Смысл в свободе - это похвально.
dr. Doom писал(а):Смысл в том, чтобы след в ней оставить.
MarySun писал(а):Мне вот как сейчас пофигу, что обо мне думают
Born from a Wish писал(а):Наигранный девиз сложных подростков.
Born from a Wish писал(а):Наигранный девиз сложных подростков. Всегда смешила эта фраза, это так фальшиво, так наивно, так, по детски.
Clam писал(а):Вы скажите это тому миллиону хикикомори, число которых с каждым годом растёт и не только в стране восходящего солнца >_>
MarySun писал(а):А тем, кто клал на свой сегодняшний день и на текущую жизнь, подлечиться бы не помешало...
MarySun писал(а):Объясните мне кто-нибудь, зачем что-то ОСТАВЛЯТЬ.
Clam писал(а):А то, что человеку нравиться проводит целый день в заперти и без будущего
Clam писал(а):Раз даже звёзды гаснут, то, чего уж тут говорить о человеческой деательности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1