TROODON писал(а):я в деревне лягушку с картошкой закопал
у лягушек прикольно глазки вылетают)) а ещё говорят они прикольно надуваются и лопаются, если им в Ж.. тыкнуть соломинку

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TROODON писал(а):я в деревне лягушку с картошкой закопал
я крыс в детстве топил и заживо сжигал, кстати крысы плавают)))
Nadine писал(а):гупиков убивала
Nadine писал(а):и не жалко было?
я когда находил мёртвых рыбок , их так жалко было.. гупи-самочки из аквариума выпрыгивали, и долго катались по полу, превращаясь в завёрнутые в пыль мумии..а кто-то постоянно сдвигал и сдвигал сверху с аквариума стекло..
Nadine писал(а):значит рыбок жалко, а как крыс сжигать заживо
рыбок было жалко в 5 лет,
Nadine писал(а):ну а где, интересно, ты писал что имеено в 5 лет рыб жалко, а позже крыс сжигать? ты писал в общем, а и поняла как "рыбок жалко, а крыс сжигаю".
Nadine писал(а):и вообще... зачем их было сжигать?
P@b1o писал(а):я писал и о том и о том в прошлом времени))) не нада, не нада
P@b1o писал(а):а почему бы и нед? ты видела когда нибудь крыс, размером больше того раздувшегося котёнка из первого сообщения? крыс, которые попались в специальную ловушку заживо.. что, их прикажешь выпускать?))
Nadine писал(а):все с вами понятно
Dubr[OFF]sky писал(а):Молотком по черепу, из огнемета очередью... Да просто слов нет... Я б их
Dubr[OFF]sky писал(а):Вот почему Лора не видела ни ПХ, ни тех безликих парней и девченок зомби- она чиста перед Богом, ни в чем не повинное безгрешное дитя...
TROODON писал(а):Dubr[OFF]sky, нафига тебя предки завели? по той же прчине и кошек заводят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2