Гулять под дождем,снегом и т.д это интересы человека,в них нет ничего необъяснимого,так что это ну никак не тараканы)
Так же еще бывало ощущение,что на тебя вот вот обрушится здание или рухнет кирпич на голову,то есть ощущение постоянной опасности
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
P@b1o писал(а):собак с некоторых пор не боюсь
P@b1o писал(а):бегать по эскалаторам
SayMKS писал(а):Гулять под дождем,снегом и т.д это интересы человека,в них нет ничего необъяснимого,так что это ну никак не тараканы)
Neon206 писал(а):Седой, прикольная ошибка
Neon206 писал(а): Седой, прикольная ошибка
MarySun писал(а):P@b1o писал(а):бегать по эскалаторам
Я вниз боюсь бегать... а вверх - совсем нет)
хотя вниз я даже по обычной лестнице не могу бежать. у меня сразу перед глазами картинка, что я падаю и разбиваю себе голову насмерть о___О
P@b1o писал(а):на моих глазах в школе 4ел ехал на перилах, навернулся головой и убился х__х
P@b1o писал(а):Кама-классный велик)) в детстве так зажигали по лесам и горам)
P@b1o писал(а):по эскалатору боялся-высоты боюсь)
P@b1o писал(а):А еще есть пани4еская боязнь перепутать 4еловека, не узнать его как раз когда о4ень нада, например на свидании или встре4е один на один
SayMKS писал(а):Например падает мееелкий редкий снег,и когда я гляжу на это и вырисовываю картину что вот снег такой малый,а пространство ну просто огромное,начинает мутить
P@b1o писал(а):на моих глазах в школе 4ел ехал на перилах, навернулся головой и убился
Vivienne писал(а):В метро - тож достаточно закидонов было, сейчас уже нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1