оо))) я чувствую опять жара пошла))) я когда-то тоже ошибочно встрял в такой спор с одной из девушек этого форума (Дэлюжн помнит). И в итоге конечно ничего не получилось. Я думаю сей спор бессмысленный, так как есть вышеупомятутые законы природы и кто бы там за что не спорил, а мужчина и женсчина это разные весчи, которые не могут быть равны никак, кроме конечно юридических прав.
А говорить сейчас, что все современные мужики казлы или бабы дуры, это примитивно, конечно многие могут со мной сейчас поспорить, мол я такого не говорю, хотя в свои фразы добавляет лишь пару умных так сказать слов, но суть остается та же.
Ребят, мы просто живем в такое время, рыцари и принцессы остались позади, герои нашего времени это или богатые лысинькие папики или безмозглые шлюхи-топ-модели и с этим нам лично никак не справится уже. Оставим это внукам

А если кому-то хочется настоящего с йайцами и мозгами, то вы его обязательно найдете, нужно просто не спешить, они все еще есть, хоть и не визде конечно, нужно просто тщательно смотреть

а лично нашей дорогой Вивьен скажу, что не переживай, тру музчинки еще остались и я думаю тебе повезет обязательно, главное не отпугнуть его своим фемминизмом
Природа дала мужчине силу и более чёткую и логику, а женсчине интуицию, гибкость в мышлении и красоту, мы просто разные. Это не значит что кто-то умнее, а кто-то тупее (ну кроме гламурок канеша). Просто разное предназначение. И скока бы щас там не было бизнес-лядей, никуда они нигодяцца, или мужчин-хрензнашо (типа консультантов в парфюмерных магазах). Это все цирк, каждому лучше делать то, что у него лучше получаецца. А если есть исключения, то это хорошо, но они только подтверждают правила. Давайте закроем эту тему)) она совсем не об этом)) тут немцы написали, что все наши мужики козлы, а вы девушки всемто того чтобы защитить своих доблесных музчинок, налетели типа женсчины крцты а мцжыги казлы))

тема не об этом)) женсчины тут ваще нипричем)) давайте *б*нем по Берлину за такие статьи и будем жить дружно