Jeya, Эм быммм гэммм)
вышеописанная статья является моментом настроения. и я имею по поводу Мироздания в целом свое собственное мнение, которое никому не понравится кроме меня, потому что в результате окажется что я и есть все вокруг) но это не суть важно.
Повторяется или нет - надо просто жить.
в этом то и проблема. просто жить скучно - а умирать - грустно. лично я недавно сменил цель своей жизни (причем совершенно недавно) ввиду определенных обстоятельств из которых я кое-что для себя
понял и изменился в общем.
Впрочем,интересно узнать,что сам автор темы подразумевает под "духовностью".
Под духовностью
автор статьи воспринимает любое проявление нематериальности.
я же верю немного в другое. опять же говорю, что это не мое мнение. статья написана для того чтобы задуматься и сделать некоторые выводы. а вообще она написана
просто так, просто потому что у меня было хреновое настроение и надо было что-то делать.
з.ы. если быть откровенным, я
знаю, что солнце ушло навсегда и никогда больше не взойдет потому что я это _видел_
а то что сейчас происходит - всего лишь продолжение того коридора снов из которого я вернулся пару часов назад.
з.з.ы и не говорите что я пафосный.)
з.з.з.ы Мне надоел ник Даркс и я хочу его сменить, но так как конк отсутствует уже х знает сколько я все еще пребываю в этом нике.
з.з.з.з.ы я могу поставить сколько угодно букв "з" сделав этот пост бесконечным.

Все соединены.