Мнения и характеристики.

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 17 июл 2007, 14:36 |

Gunther, ты подряд столько постов лучше не пиши, а то сам в "красный списог" попадёшь за мультипостинг :-)

Gunther писал(а):(Тема потихоньку развивается...)

Пока что тема потихонечку загибается, имхо)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 17 июл 2007, 14:50 |

Сама себя внесла... :roll:
Together we will live forever...
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 июл 2007, 17:37 |

Jessica™ писал(а):Обсирать ведь гораздо приятнее, чем хвалить))) Не удивительно, что там толпа сбегалась в надежде безнаказанно кого-нить отпинать, а тут желающих негусто))) Т.е. желающих получать похвалу - очередь на километр, а вот другого похвалить почти никого и нету)

Негативное информационное поле подавило почти фсех!))) Найдутся ли те единицы, которые смогут бросить ему вызов??!)) Скоро мы фсё узнаем!)) :D
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 17 июл 2007, 17:38 |

Хвалить пришла. Карманы открывайте.

Gunther. Вроде бы первоначальная задумка была на аву опираться, так вот: я тебя тоже знаю плохо, но пока что произвел впечатление такого сурьезного дяди, что на аве. Сразу не ударился во флуд, а проводишь достаточно времени в сайлентхилльном разделе; особо примечательны посты в "Сложные вопросы", где кроме тебя никто практически ничего заметного в последнее время не сказал. В принципе похож на такого ярого геймера; мутантов на космической станции/гадов-фашистов на фронте/упырей в катакомбах гонял, мочил, косил десятками и не раз. Такого же образа и линии поведения стараешься держаться и в общении на форуме: прямолинеен, основателен, четок, привык определять сразу друзей и недругов, при этом тебе не все равно, что о тебе думают, для тебя важна репутация (не форумная репутация плюсами/минусами, а в общем смысле). На форуме не слишком давно, поэтому тебе еще не интересна позиция наблюдателя, ты стремишься активно участвовать в жизни этого виртуального общества - создаешь темы, выкапываешь из игры какие-то фишки, зондируешь обстановку на форуме. Со временем, несмотря на некоторую резковатость, имеешь шанс стать заслуженным форумчанином и оч популярной фигурой среди новичков, которые с самого начала не ломятся в "психушку", а осваивают основной раздел (имею в виду СХ) и хотят "людей посмотреть и себя показать", узнать что-то новое об игре и взахлеб поперетирать об эффективных способах гашения гадов и о пэрсиках Синтии ) Удачи те и пасип за тему, пусть она как следует разовьется и опревдает свое место в "Обо всем", а не в "Брукхэвене"! :)

Дэлюсьон. Ну фсе, пипец тебе :twisted:
Дэла я могу назвать и называю другом ) Это один из редких случаев, когда я даже не знаю, кто мог бы кинуть камень в твой огород. Много раз говорено, и я с этим согласна, что значение репутации - НЕ зеркало реального авторитета. Но в твоем случае - на все сто (на всю тыщу с лишним то бишь :-) ). Ни разу не был замечен в конфликтах; да, ты участвовал в каких-то выяснениях отношений, но делалось это: а) для того, как мне показалось, чтобы встать на защиту кого-то из друзей или унять агрессию с чьей-то стороны; б) так деликатно и тактично, что вряд ли можно назвать тебя "конфликтующей стороной". Имхо ты достаточно реализованный и развивающийся в реальной жизни человек, чтобы здесь, на форуме, гнаться за каким-то искусственным авторитетом и имиджем. Фанфары тебе просто не нужны, поэтому ты можешь позволить себе быть искренним и таким, какой ты есть. Кагрицца, будь проще - и люди к тебе потянутся ) И люди тянутся! =; В общем, ты человек, который тратит свое время не на новую красивую авку, чтоб казаться ужос каким классным и загадошным, а на реальное выстраивание отношений. У тебя всегда хватает доброго и, что важно, искреннего слова для людей, которые здесь стали тебе близки. Ты используешь свои знания на благо форума. У тебя есть ярко выраженные увлечения, которыми ты ловко и ненавязчиво умеешь заражать других. Эти же увлечения несложно проследить по твоим аватарам (хотя сейчас стоит нейтральный, но очень уж полюбившийся барсег). Ты уважаешь форумные порядки и уклад, но имеешь собственную позицию и неписаные правила, и вообще твоя модель поведения как "гражданина" форума мне кажется очень правильной.
Ты эрудирован, проницателен и умен, и, что особенно важно, не бравируешь этим и снисходительно (в лучшем смысле этого слова) относишься к недостаткам других; ты добЁр, короче говоря )))
Ты уделяешь немалое внимание общению с форумными друзьями вне форума и на нефорумные темы. Тут мне стоит похвалить тебя за то, что добрался-таки вчера до аси и поблагодарить за произошедший разговор :) И выразить уважение за неравнодушие к людям, за готовность помочь, за идеи и за твою душевность. За чувство юмора, в конце концов ))
Еще лично мой тебе тысячный уже респект за твою помощь, терпение, истинный педагогический талант и благороднейшее рвение, проявленные тобой в деятельности по превращению закоренелого гуманитария в лице меня в эдвансд-юзера :) Кое-какие результаты уже есть, так что ты определенно мастер :)
Минусы... Из недостатков я могла бы упомянуть один. Это то, что я в обиходе называю вредностью, а вообще можно назвать чрезмерной принципиальностью. Иногда ты настаиваешь на чем-то, что приносит больше напряга для твоих отношений с собеседником, чем реальной пользы... Не всегда наша правота стоит того, чтобы принципиально стоять на ней, в самом деле.
Ээ... категорически не хочу заканчивать разговор о Дэле упоминанием какого-то жалкого минуса, поэтому надо сказать еще что-то хорошее! Когда зашла речь об армии, я была в ужасе, Дэл. Если бы ты широко обнародовал эту информацию - уверена, "психушка" пополнилась бы еще парой-тройкой тем, умоляющих тебя остаться, а ящик ЛС и аська лопнули бы от аналогичных посланий. Мы тя очень любим, Вудгышщт. Всего тебе хорошего, будь на Хомыче вечно. Аминь )

killbill
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 29

Новое сообщение killbill » 17 июл 2007, 18:17 |

Ashed, и правильно сделала, что внесла! Что хочу про тебя хорошее сказать...
Если в кратце, в двух словах, то - маленькая прелесть. Хоть я тебя ни разу и не видел. Судя по твоим сообщениям, по твоим картинкам и прочее я уже нарисовал для себя твой образ и думаю не ошибся. (маленькая не в смысле роста) Как-то сразу, как только пришёл на форум выделил тебя, даже не знаю почему, точнее знаю, но словами описать не могу.
Без сомнения у тебя есть своё мнение, своё мировоззрение. Как больной аутизмом, ты живёшь в каком-то своём личном мире, который я и пытаюсь изучить. Честно сказать пока не очень получается, некоторые твои мысли для меня загадки, поэтому я оставляю их без комментариев. Но это и интересно! Да, да именно поэтому как-то сразу я тебя и выделил. Ты интересная. (Справедливости ради добавлю, что практически все на этом форуме интересные люди, с вами я узнаю много интересного, спасибо)
Ashed, надеюсь ты не "перерастёшь" и подольше останешся такой, какая сейчас, что жизненные ситуации со временем не сломают твой юный дух и твой мир и не сделают из тебя циничную, и что самое неприятное, ОБЫЧНУЮ барышню, каких великое множество ходит по улицам.
Последний раз редактировалось killbill 17 июл 2007, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 июл 2007, 18:25 |

Vivienne писал(а):Gunther. Вроде бы первоначальная задумка была на аву опираться, так вот: я тебя тоже знаю плохо, но пока что произвел впечатление такого сурьезного дяди, что на аве. Сразу не ударился во флуд, а проводишь достаточно времени в сайлентхилльном разделе; особо примечательны посты в "Сложные вопросы", где кроме тебя никто практически ничего заметного в последнее время не сказал. В принципе похож на такого ярого геймера; мутантов на космической станции/гадов-фашистов на фронте/упырей в катакомбах гонял, мочил, косил десятками и не раз. Такого же образа и линии поведения стараешься держаться и в общении на форуме: прямолинеен, основателен, четок, привык определять сразу друзей и недругов, при этом тебе не все равно, что о тебе думают, для тебя важна репутация (не форумная репутация плюсами/минусами, а в общем смысле). На форуме не слишком давно, поэтому тебе еще не интересна позиция наблюдателя, ты стремишься активно участвовать в жизни этого виртуального общества - создаешь темы, выкапываешь из игры какие-то фишки, зондируешь обстановку на форуме. Со временем, несмотря на некоторую резковатость, имеешь шанс стать заслуженным форумчанином и оч популярной фигурой среди новичков, которые с самого начала не ломятся в "психушку", а осваивают основной раздел (имею в виду СХ) и хотят "людей посмотреть и себя показать", узнать что-то новое об игре и взахлеб поперетирать об эффективных способах гашения гадов и о пэрсиках Синтии ) Удачи те и пасип за тему, пусть она как следует разовьется и опревдает свое место в "Обо всем", а не в "Брукхэвене"!

Вив, про Гюнтера хорошо написала) +1! :grin:

Vivienne писал(а):Дэлюсьон. Ну фсе, пипец тебе :twisted:

Аааа, это Рудив, нам всем п****ц! :lol: :-)

Vivienne писал(а):Это один из редких случаев, когда я даже не знаю, кто мог бы кинуть камень в твой огород

*плакаед от смеха* Вив, ты просто многого не знаешь)) Ещё кинут, не сомневайся |8)

Ни разу не был замечен в конфликтах

Устроили мы мочилово с Трудоном как-то в дневнике Шедоу и моём тоже. Причём я мат даже звёздочками не прикрывал, кажется) При этом никого не защаищал, окроме себя)) Только из-за глюка на форуме всё стёрлось, но я и так бы это удалил)

Vivienne писал(а): Фанфары тебе просто не нужны

Уже нет)

Vivienne писал(а): ты человек, который тратит свое время не на новую красивую авку

Просто не умею фотошоп юзать, неуч мну))

Vivienne писал(а):И люди тянутся!

Уже нет) (с)

Vivienne писал(а):Ты уважаешь форумные порядки и уклад, но имеешь собственную позицию и неписаные правила, и вообще твоя модель поведения как "гражданина" форума мне кажется очень правильной.

"— Идеалом на Омеге является личность, которая понимает законы, ценит их необходимость, знает кару за нарушение, нарушает и преуспевает! Вот, сэр, наш идеальный преступник и идеальный омегианец"
[align=right]Роберт Шекли, "Цивилизация статуса"[/align]

"Клетка" нужна для глупого и агрессивного "животного", потому что оно опасно. А я человек добрый, надеюсь, по крайней мере стараюсь им быть, и разумный, поэтому мне всё равно, что принято там у них в обществе - у меня есть свой ум и я живу тем, что принято у меня внутри, в моём сердце"
[align=right]Илья Чёрт об обществе и о его законах.[/align]

:)

Vivienne писал(а): Тут мне стоит похвалить тебя за то, что добрался-таки вчера до аси и поблагодарить за произошедший разговор

Вив, скорее это мне стоит поблагодарить тебя за то, что вынудила починить "рабочую" асю, ну и за информ-обмен само собой)

Vivienne писал(а):проявленные тобой в деятельности по превращению закоренелого гуманитария в лице меня в эдвансд-юзера

Ну, многое ещё в планах) Так что готовься :twisted:

Vivienne писал(а):ты добЁр, короче говоря )))

Да уж(

Минусы... Из недостатков я могла бы упомянуть один. Это то, что я в обиходе называю вредностью, а вообще можно назвать чрезмерной принципиальностью. Иногда ты настаиваешь на чем-то, что приносит больше напряга для твоих отношений с собеседником, чем реальной пользы... Не всегда наша правота стоит того, чтобы принципиально стоять на ней, в самом деле.

Есть такое) Это ты в связи с историей о том самом злосчастном плюсе написала?)

Кстати, отношения с Мистег у меня испортились именно из-за этой моей дурацкой черты, которую ты описАла и которую можно ещё назвать просто тупостью и занудством, вот.

Кстати, про нашу стычку в "Допросе" ты так и не напечатала ничего...
В общем, я ещё раз, публично признаю что был неправ и прошу меня не бить за это ногами по башке при личной встрече, если таковая когда-нибудь состоится :(

Vivienne писал(а):сли бы ты широко обнародовал эту информацию - уверена, "психушка" пополнилась бы еще парой-тройкой тем, умоляющих тебя остаться, а ящик ЛС и аська лопнули бы от аналогичных посланий.

Vivienne, ты явно преувеличиваешь)) Большинству форумчан на меня пофиг, да и не люблю я все эти "сопли", если честно.
"Долгие проводы - лишние слёзы" (с)
А Айси даже сказала, что я блефую, когда я заинулся об этом в "Дневнике" по осени, гы-гы :D

Vivienne писал(а):Всего тебе хорошего, будь на Хомыче вечно.

Нет уж, спасибо)

Vivienne писал(а): Аминь )

Аминь)

Эх, Вив, придётся мне теперь "отомстить".

А характеристика твоя в целом мне не очень) Слишком уж приторная)) Я думал ты меня раскритикуешь нафиг, что будет мясо... Эх, мечты...

Ну ничего, зато я оторвусь) Как-нибудь) :twisted: (И оторвался... мда)
Последний раз редактировалось Delusion 13 авг 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 17 июл 2007, 22:09 |

очень охото узнать что обо мне думают поэтому запишите меня :)
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 17 июл 2007, 22:29 |

General146 - Ты в теме! Welcome and hello!
[RANDOM INSULTING TEXT]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 17 июл 2007, 22:59 |

Меня туда же запишите! :-) :-)
Изображение

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 17 июл 2007, 23:23 |

Mister_}{, ты всегда Welcome!
[RANDOM INSULTING TEXT]

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 19 июл 2007, 22:41 |

И меня тоже запишите. :-)
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 22 июл 2007, 20:21 |

Nurse - в теме! Welcome!
[RANDOM INSULTING TEXT]

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 22 июл 2007, 22:09 |

Обсуждать надо Селфдестракта. Он такой один.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 26 июл 2007, 01:12 |

mr.selfdestruct писал(а):Обсуждать надо Селфдестракта. Он такой один.

Начинаем обсуждать. Пункст №1 самомнение. :-)
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 01 авг 2007, 03:27 |

бестолковая тема стала. и умерло сразу поэтому. приятные вещи говорить неинтересно.)
Призрак идиота

Вернуться в Свободная тема