Gunther писал(а):(Тема потихоньку развивается...)
Пока что тема потихонечку загибается, имхо)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gunther писал(а):(Тема потихоньку развивается...)
Jessica™ писал(а):Обсирать ведь гораздо приятнее, чем хвалить))) Не удивительно, что там толпа сбегалась в надежде безнаказанно кого-нить отпинать, а тут желающих негусто))) Т.е. желающих получать похвалу - очередь на километр, а вот другого похвалить почти никого и нету)
Vivienne писал(а):Gunther. Вроде бы первоначальная задумка была на аву опираться, так вот: я тебя тоже знаю плохо, но пока что произвел впечатление такого сурьезного дяди, что на аве. Сразу не ударился во флуд, а проводишь достаточно времени в сайлентхилльном разделе; особо примечательны посты в "Сложные вопросы", где кроме тебя никто практически ничего заметного в последнее время не сказал. В принципе похож на такого ярого геймера; мутантов на космической станции/гадов-фашистов на фронте/упырей в катакомбах гонял, мочил, косил десятками и не раз. Такого же образа и линии поведения стараешься держаться и в общении на форуме: прямолинеен, основателен, четок, привык определять сразу друзей и недругов, при этом тебе не все равно, что о тебе думают, для тебя важна репутация (не форумная репутация плюсами/минусами, а в общем смысле). На форуме не слишком давно, поэтому тебе еще не интересна позиция наблюдателя, ты стремишься активно участвовать в жизни этого виртуального общества - создаешь темы, выкапываешь из игры какие-то фишки, зондируешь обстановку на форуме. Со временем, несмотря на некоторую резковатость, имеешь шанс стать заслуженным форумчанином и оч популярной фигурой среди новичков, которые с самого начала не ломятся в "психушку", а осваивают основной раздел (имею в виду СХ) и хотят "людей посмотреть и себя показать", узнать что-то новое об игре и взахлеб поперетирать об эффективных способах гашения гадов и о пэрсиках Синтии ) Удачи те и пасип за тему, пусть она как следует разовьется и опревдает свое место в "Обо всем", а не в "Брукхэвене"!
Vivienne писал(а):Дэлюсьон. Ну фсе, пипец тебе
Vivienne писал(а):Это один из редких случаев, когда я даже не знаю, кто мог бы кинуть камень в твой огород
Ни разу не был замечен в конфликтах
Vivienne писал(а): Фанфары тебе просто не нужны
Vivienne писал(а): ты человек, который тратит свое время не на новую красивую авку
Vivienne писал(а):И люди тянутся!
Vivienne писал(а):Ты уважаешь форумные порядки и уклад, но имеешь собственную позицию и неписаные правила, и вообще твоя модель поведения как "гражданина" форума мне кажется очень правильной.
Vivienne писал(а): Тут мне стоит похвалить тебя за то, что добрался-таки вчера до аси и поблагодарить за произошедший разговор
Vivienne писал(а):проявленные тобой в деятельности по превращению закоренелого гуманитария в лице меня в эдвансд-юзера
Vivienne писал(а):ты добЁр, короче говоря )))
Минусы... Из недостатков я могла бы упомянуть один. Это то, что я в обиходе называю вредностью, а вообще можно назвать чрезмерной принципиальностью. Иногда ты настаиваешь на чем-то, что приносит больше напряга для твоих отношений с собеседником, чем реальной пользы... Не всегда наша правота стоит того, чтобы принципиально стоять на ней, в самом деле.
Vivienne писал(а):сли бы ты широко обнародовал эту информацию - уверена, "психушка" пополнилась бы еще парой-тройкой тем, умоляющих тебя остаться, а ящик ЛС и аська лопнули бы от аналогичных посланий.
Vivienne писал(а):Всего тебе хорошего, будь на Хомыче вечно.
Vivienne писал(а): Аминь )
mr.selfdestruct писал(а):Обсуждать надо Селфдестракта. Он такой один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1