Освенцим. 40 гектаров смерти

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 06 май 2007, 01:56 |

botva писал(а):А да точняк , Шиндлер это че тот еврей который был у него секретарем?

botva, нет)))) Шиндлер, это герой Лайама Нисона)))
botva писал(а):А момент с девочкой я тоже запомнил у неё ещё платье красное.Вообще правда жуткий фильм.

да((((( сначало её бедненькую показали, как она пряталась от немцев в гетто, а потом показывают как её мёртвую везут сжигать в Освенциме(((((((((( В её глазах прям весь ужас читался...

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 06 май 2007, 02:36 |

Оскар Шиндлер (Нисон) открыл в Кракове фабрику по производству металлических изделий(во блин придурь мне в голову пришла про еврея секретаря :| , просто смотрел давно) ,блин я был прав про того рабочего еврея, он производил какую -то продукцию связанную с дверьми в концлагере,но так как он не выполнил норму , Шиндлер решил его застрелить но его пистолет 3 раза дал осечку,тогда он взял пистолет одного из офицеров, но и он дал осечку, в итоге рабочий выжил. Вообще Шиндлер в начале фильма самое натуральное ГОВНО а не человек, особенно жалко того пацана который помылся в его ванной. так бездушно его пристрелил.Да и в Гетто он себя проявил как "Истиный ариец"
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 май 2007, 02:43 |

botva писал(а):но так как он не выполнил норму , Шиндлер решил его застрелить но его пистолет 3 раза дал осечку,тогда он взял пистолет одного из офицеров, но и он дал осечку, в итоге рабочий выжил.

Ты гонишь!!! :- Я те клянусь, Шиндлер этого не делал!! Этим занимался надзиратель концлагеря в Плашове - Амон ГЁТ!!!
botva писал(а):Вообще Шиндлер в начале фильма самое натуральное ГОВНО а не человек, особенно жалко того пацана который помылся в его ванной, так бездушно пристрелил.Да и в Гетто он себя проявил как "Истиный ариец"

млин...посмотри лучше кино ещё раз... :7

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 06 май 2007, 03:10 |

Даже если так, в самом начале пристрелил из снайперской винтовки несколько человек, которые только присели отдохнуть, убил ту тетку еврейку которая устроилась к нему кем то типа служанки(кинул на неё стеллаж с винными бутылками) убил того парня который мылся в его ванной так же из винтовки со своего балкона.
Ты гонишь!!! Я те клянусь, Шиндлер этого не делал!! Этим занимался надзиратель концлагеря в Плашове - Амон ГЁТ!!!

Может быть мы говорим про разные моменты , но я запомнил этот момент только потому что потом еврей секретарь попросил Шиндлера отнестись к этому рабочему менее строго и он сжалился.Но это стопудово был Шиндлер а не Амон ГЁТ.В следующий раз когда опять буду смотреть обязательно обращу внимание.
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 май 2007, 03:50 |

botva писал(а):Даже если так, в самом начале пристрелил из снайперской винтовки несколько человек, которые только присели отдохнуть, убил ту тетку еврейку которая устроилась к нему кем то типа служанки(кинул на неё стеллаж с винными бутылками) убил того парня который мылся в его ванной так же из винтовки со своего балкона.

бла-бла-бла....ЭТО БЫЛ АМОН ГЁТ!!! :evil: Я это кино смотрел несколько раз, что ты мне тут пишешь? Шиндлер за весь фильм ни одного еврея не убил и пальцем даже не тронул!!
botva писал(а):Может быть мы говорим про разные моменты , но я запомнил этот момент только потому что потом еврей секретарь попросил Шиндлера отнестись к этому рабочему менее строго и он сжалился.Но это стопудово был Шиндлер а не Амон ГЁТ.В следующий раз когда опять буду смотреть обязательно обращу внимание.

Ну какой же ты упёртый... :7 Ещё раз пишу - я этот фильм чуть ли не наизусть заучил, не смотря на то что он идёт больше четырёх часов и со мною спорить, где кто и кого там, просто бесполезно))) Всё что ты пишешь - абсолютная неправда.

Изображение

Слева Гёт, справа Шиндлер...

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 07 май 2007, 11:41 |

botva, ты не прав,это был Амон Гёт....

botva писал(а): убил ту тетку еврейку которая устроилась к нему кем то типа служанки(кинул на неё стеллаж с винными бутылками)

У...ну вот это вообще ерунда,это был Амон Гёт,он потом в неё влюбился ещё...ну то есть не влюбился...а так желание типа....А потом когда она мылась он на неё почему всбесился и начал бить...и выкинул на стеллаж,и помойму она не умерла...
Она к нему не устроилась,он сам ходил и выбирал...

Я читала что ненависть к евреям у немцев появилась из-за эпидемии чумы...там в книге всё написано ,как нить выложу...

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 07 май 2007, 14:54 |

Нам как то на уроке открыли страшную тайну..почему Гитлер евреев ненавидел...

толи его в баре еврей избил
толи во время войны евреи сначала помогали матерьяльно потом перестали...и из за чего те обиделись)
to scroll fractal

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 07 май 2007, 14:56 |

та много на эту тему вопросов и споров,он также и русских ненавидел...русских больше жалко....

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 07 май 2007, 15:12 |

TESSA писал(а):та много на эту тему вопросов и споров,он также и русских ненавидел...русских больше жалко....

Боялся он русских из за своих снов

Ему снилось как Сталин выигрывает, арестовывает Гитлера.....сажает в клетку клетку ставит на машину и едет с ним по красной площади :nut:
Последний раз редактировалось TROODON 07 май 2007, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
to scroll fractal

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 07 май 2007, 15:13 |

Почти пророческий,теперь я понимаю почему он отравился...

ЗЫ:Сталин же вроде не русский...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 май 2007, 16:46 |

TESSA писал(а):У...ну вот это вообще ерунда,это был Амон Гёт,он потом в неё влюбился ещё...ну то есть не влюбился...а так желание типа....А потом когда она мылась он на неё почему всбесился и начал бить...и выкинул на стеллаж,и помойму она не умерла...

TESSA, действительно кста, про это я тоже забыл упомянуть, она вообще не умирала, её там никто не убивал.
И тот парень кста не мылся у Гёта в ванне! Гёт его пристрелил за то что тот не сумел отмыть ему пятно..
TROODON писал(а):толи его в баре еврей избил
толи во время войны евреи сначала помогали матерьяльно потом перестали...и из за чего те обиделись)

После Первой мировой на территории Германии было очень много польских евреев, они были во всей инфраструктуре этой страны, имели огромный бизнес и когда Гитлер пришёл к власти он обвинил во всех бедах иммено их, подпитав всё это учениями Ницше, выплеснув всё в своей книге "Моя борьба".

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 257

Новое сообщение M.Smitt » 07 май 2007, 17:09 |

Знаете у нас в СССР...и похуже бывало :roll: ...а все спасибо товарисчу Сталину...шобиго!!!

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 07 май 2007, 17:48 |

Да ланн хватит ругать тов.Сталина...Поругайте лучше Гитлера ,из-за него наших 20 млн погибло :evil:

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 257

Новое сообщение M.Smitt » 07 май 2007, 17:56 |

А Сталин замочил 66 млн наших...и хто те будет говорить...кто хуже???Да Гитлер по сравнению с ним ангел...(нет я не оправдываю Гитлера он еще та сволачь это точно.....но Гитлер и Сталин были друззями..так шо так..судите сами....

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 07 май 2007, 17:59 |

Млин,не нам их судить,оттого что мы их тут ругаем ничего не изменится,ни прошлое ни будущее....
А кроме Освенцима было ещё много этих страшных лагерей...интерессно,что большая часть их находилась в Восточной части Европы,Беларуссии и Украины...Все равно наших жалка....солдат... :---((

Вернуться в Свободная тема