Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nesta писал(а):Самый простой способ убрать проблему отношений с родителями в своей жизни это стать самостоятельным человеком ИМХО
honey писал(а):но став постарше - единственный выход - зарабатывать самому, тогда можешь жить где хочешь и с кем хочешь.
Delusion писал(а):Да уж, да уж. И сколько лет нужно проработать, чтобы скопить на приличное отдельное жильё?
Да уж, да уж. И сколько лет нужно проработать, чтобы скопить на приличное отдельное жильё?
Толян писал(а):то я свалю все на поведение матери-ведь это очень большую роль играет в моем состоянии и нежелании ничего делать!
По поводу независимости - народ, а хотите или нет,проблема так просто не уйдет
Nesta писал(а):По поводу независимости - народ, а хотите или нет,проблема так просто не уйдет
она будет легче решаема.....по себе знаю. ...И сейчас такая ситуация что в некоторых вопросах родители советуются и зачастую прислушиваются к моему мнению.
Попробуйте быть чуточку самостоятельными и результат не заставит себяждать)))
Jeya писал(а):Nesta писал(а):По поводу независимости - народ, а хотите или нет,проблема так просто не уйдет
она будет легче решаема.....по себе знаю. ...И сейчас такая ситуация что в некоторых вопросах родители советуются и зачастую прислушиваются к моему мнению.
Попробуйте быть чуточку самостоятельными и результат не заставит себяждать)))
Легче, возможно, а может выйти и наоборот. Но вообще всегда лучше быть независимым человеком, это дает психологическую свободу. И не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1