Не люблю я эти заведения. Друзья конечно таскали меня туда несколько раз, но мене решительно не понравилось. Слишком шумно, слишком людно на квадратный метр, да и никогда не любил танцевать. Я любитель слушать музыку, а не танцевать под нее. Танцевать в моем понимании слишком попсово. Да и с некоторых пор я уже не разделяю любви к той музыке что обычна в клубешниках бывает, как то вырос я уже из всех этих трансо-хаусов, а ходить на наши псевдо-рок-группы, я их никогда не слушал. По мне действительно лучше в кино сходить, а еще лучше посидеть дома, послушать то что Я желаю, а не джэдай. Так что нафик-нафик-нафик!
А вот на концерт какой-нибудь любимой группы это можно сходить, но опять же только если с компанией и только если уж какая-то особо крцтая группа приезжает, а так лучше опять-таки дома послушать, т.к. во-первых экономнее, а во вторых уши берегутся от громкого саунда. Про клубы то я вообще молчу, оттудова выходишь потом - в ушах словно килотонны ваты туда наложили и шумит. Если так постоянно тусить, то и оглохнуть недолго. Достаточно того что я и так в метро довольно громко плеер слушаю.
-- Добавлено Сб янв 30, 2010 4:42 pm --
Werkelmann, да не стремно, там ничего стремного нет, просто там скучно и нечем заняться. Если только сидеть у барной стойки-глушить коктейли

-- Добавлено Сб янв 30, 2010 4:42 pm --
-Nightmare-, полностью поддерживаю!

-- Добавлено Сб янв 30, 2010 4:43 pm --
Logan, вот и правильно! слишком попсово!