Медитация и астрал

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы знаете что такое медитация?

Обижаешь! Каждый день медитирую!
2
15%
Тока начал медитировать.
3
23%
Чего?
8
62%

Всего голосов : 13

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 52

Новое сообщение ARCTIC » 14 авг 2006, 00:44 |

Dr. Altzgamer, чтоб в астрал зайти чё сделать надо?
ЗЫ я в нирвану пару раз входил,это же тоже когда полное расслабление кстати

Dr. Altzgamer
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 61

Новое сообщение Dr. Altzgamer » 14 авг 2006, 12:41 |

Ну надо медитировать. Вобщем надо попасть в сотояние глубокого транса при помощи медитации.
Состояние транса это када как бы спиш осознанно. Т.е. ты все осознаеш, но уровень активности мозга такой же как во сне.
Уровни активности мозга:
Легкий транс - альфа диапазон (8Гц-13Гц)
Полный транс - тета диапазон (4Гц-8Гц)
Глубокий транс - дельта диапазон (0,5Гц-4Гц)
Все эти альфа и тета не я придумал, это показания электроэнцефалограм.
Чтобы попасть в транс нужно освободить мозг от мыслей. Чтоб ничто не мешало телу заснуть. Это довольно тяжело, осознавать происходящее и не очем не думать (не о чем не думать!). Мозг обманывается и отключает тело. В состоянии глубокого транса невозможно двигаться! Вобще с телом начинают происходить странные вещи. Ты как бы его не чувствуеш и одновременно его жжет (глубокий транс). Чтобы попасть в астрал тебе нужно как бы "вылазить" из тела. Сначало руки, потом все остальное. Требуется высокая концентрация и тренировка.
Подробно о медитации и о состоянии транса написано в тексте, который можно скачать в первом посте. Если бы ты прочитал, что там написано, у тебя не возникло бы таких вопросов.
Последний раз редактировалось Dr. Altzgamer 14 авг 2006, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Мну прет трейлер второго сайлента TGS 2000 AUTUMN, он есть на LM DVD

Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 х 200!

А я нашел хомыч когда искал текст песни You're Not Here (:

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение ARCTIC » 14 авг 2006, 12:58 |

короче учиться учиться и ещё раз учиться,а потом полетаем над своим телом...

Dr. Altzgamer
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Dr. Altzgamer » 14 авг 2006, 16:55 |

ARCTIC писал(а):короче учиться учиться и ещё раз учиться,а потом полетаем над своим телом...

В принципе в точку. Но только в нашем мире ты полетать долго не сможеш, тебя начнет засасывать в астрал. Я когда вылетал из тела видел все искаженным, потом начало засасывать в астрал, а в астрале чудеса всякие как во сне. В принципе полет по астралу то же самое что и осознанный сон. Так считает Роберт Брюс, автор текстов о астрале, и я с ним соглашаюсь.
P.S. Не бывает ничего на халяву, это вам только кажется...
За все надо платить, платите либо вы, либо кто-то другой...
Валютой являются не только деньги...

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение ARCTIC » 15 авг 2006, 00:14 |

Dr. Altzgamer, блин клёво,молочник лови +

Dr. Altzgamer
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Dr. Altzgamer » 15 авг 2006, 16:17 |

Я фигею ваще.
Недавно я обновил ссылку на новую версию текстов о астрале. Почему то только сейчас начал читать. Офигеннно написано. Может кому-то покажется мозго:cussing:тво, но все равно круто. В печатной версии книги около 800 страниц:smileyb:. Уважаю Роберта Брюса (автор) и уважаю того кто перевел книгу на русский.
P.S. АФТАР ЖЖОТ! Почитайте книгу и убедитесь сами.
Еще мне нравится фраза из книги
цитирую:
"Per Aspera Ad Astra"
"Через тернии к звёздам"
Последний раз редактировалось Dr. Altzgamer 20 авг 2006, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Dr. Altzgamer
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Dr. Altzgamer » 15 авг 2006, 18:37 |

Я фигею ваще!! До сих пор фигею! Новая версия пожирнела раз в десять. Оторвался от чтения на пять сек, чтоб пост написать.
P.S. Я фигею до сих пор :-) :-) :-) :-) :-)

Dr. Altzgamer
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Dr. Altzgamer » 16 авг 2006, 13:57 |

Вот еще цитата из этой книги:
(Примечание: Проекция реального времени или просто проекция - это выход из тела)

Простой способ доказать, что Проекция Реального Времени объективный, а не чисто субъективный опыт — с помощью колоды карт. Перетасуйте колоду и, не глядя, положите одну карту вверх лицевой стороной на гардероб, шкаф или где-нибудь повыше в вашем собственном доме, желательно на расстоянии не менее двадцати футов (шесть метров) от того места, где будет находиться ваше физическое тело. Или приклейте скотчем карту к окну, лицевой стороной направленной наружу, не глядя на неё. Не используйте больше чем одну карту, пока Вы реально не добьётесь успеха в этом испытании.

Не пробуйте угадать карту. Попытки угадать — даже просто задаться вопросом, что там за карта — могут легко вызвать подсознательное вмешательство (флуктуации реальности), которые могут сделать беспристрастное наблюдение в реальном времени чрезвычайно трудным. Если, например, Вы попробуете угадать или вычислить, какая там карта, Вы можете увидеть карту, которую Вы предположили, вместо того, чтобы увидеть фактическую карту. Это может сорвать наблюдение в реальном времени небольшой флуктуацией реальности и сделать наблюдение неточным.

В самом начале проекции сразу двигайтесь туда, где находится карта, и взгляните на неё. Взгляните на неё только мельком, и запомните её. Когда Вы будете уверены, что Вы запомнили карту, вернитесь в ваше тело, запишите карту, которую Вы видели, и затем идите проверять.

Для чистоты эксперимента делайте это побыстрее, и не пробуйте сделать что-нибудь ещё в течение проекции. Когда Вы приблизитесь к вашему физическому телу, чтобы вернуться в него, вбейте себе в голову память об этой карте и буквально крикните вслух, когда Вы возвращаетесь, например: "Дама червей! Дама червей!" Это максимизирует возможности запоминания не только проекции, но также и карты, которую Вы видели в течение эксперимента. Пожалуйста, после этой процедуры запишите карту, иначе Вы можете потерять память не только о карте, но и всей проекции.

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение ARCTIC » 23 авг 2006, 15:25 |

Dr. Altzgamer писал(а):Вот еще цитата из этой книги:
(Примечание: Проекция реального времени или просто проекция - это выход из тела)

Простой способ доказать, что Проекция Реального Времени объективный, а не чисто субъективный опыт — с помощью колоды карт. Перетасуйте колоду и, не глядя, положите одну карту вверх лицевой стороной на гардероб, шкаф или где-нибудь повыше в вашем собственном доме, желательно на расстоянии не менее двадцати футов (шесть метров) от того места, где будет находиться ваше физическое тело. Или приклейте скотчем карту к окну, лицевой стороной направленной наружу, не глядя на неё. Не используйте больше чем одну карту, пока Вы реально не добьётесь успеха в этом испытании.

Не пробуйте угадать карту. Попытки угадать — даже просто задаться вопросом, что там за карта — могут легко вызвать подсознательное вмешательство (флуктуации реальности), которые могут сделать беспристрастное наблюдение в реальном времени чрезвычайно трудным. Если, например, Вы попробуете угадать или вычислить, какая там карта, Вы можете увидеть карту, которую Вы предположили, вместо того, чтобы увидеть фактическую карту. Это может сорвать наблюдение в реальном времени небольшой флуктуацией реальности и сделать наблюдение неточным.

В самом начале проекции сразу двигайтесь туда, где находится карта, и взгляните на неё. Взгляните на неё только мельком, и запомните её. Когда Вы будете уверены, что Вы запомнили карту, вернитесь в ваше тело, запишите карту, которую Вы видели, и затем идите проверять.

Для чистоты эксперимента делайте это побыстрее, и не пробуйте сделать что-нибудь ещё в течение проекции. Когда Вы приблизитесь к вашему физическому телу, чтобы вернуться в него, вбейте себе в голову память об этой карте и буквально крикните вслух, когда Вы возвращаетесь, например: "Дама червей! Дама червей!" Это максимизирует возможности запоминания не только проекции, но также и карты, которую Вы видели в течение эксперимента. Пожалуйста, после этой процедуры запишите карту, иначе Вы можете потерять память не только о карте, но и всей проекции.

ой мля...... :7 :7 :7 ](*,) ](*,) ](*,)

Dr. Altzgamer
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Dr. Altzgamer » 23 авг 2006, 21:36 |

Не понял че ты хотел сказать.

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение ARCTIC » 23 авг 2006, 23:29 |

Dr. Altzgamer писал(а):Не понял че ты хотел сказать.

я хотел сказаь это всё так бредово,книги и т.д. всё это дело..))

Dr. Altzgamer
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Dr. Altzgamer » 24 авг 2006, 13:40 |

Ну может и бредово, но я верю книге... Это скорее не бредово а просто мозго:cussing:тво.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 24 авг 2006, 14:36 |

Почитаем, может и бред, но медитация существует уже давно, значит что-то есть в этом.

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение ARCTIC » 24 авг 2006, 14:39 |

Red, ЯСНЫЙ ПЕНЬ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ,ТОКО МАЛО людей которые в ней разбераются по настоящему

Brookhaven
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 100

Новое сообщение Brookhaven » 01 сен 2006, 05:29 |

Медитацией не занимаюсь. Вот насчет астрала... В школьные годы страдал сонным ступором, сначала думал, что крыша поехала окончательно, но потом научился из этого состояния выходить в астрал. Сначала страшно, безумно страшно, но потом привык.
Dr. Altzgamer, ты главное не бойся, почаще выходи и страх со временем пройдет.
Около года мои путешествия ограничивались пределами моей комнаты, теперь могу летать, где попало, недавно даже Silent Hill посетил.

Вернуться в Свободная тема