Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

А там всякие Страна игр и т.д. не люблю

PontYpilaT, ага, а еще у них диск отстойный А у игромании рулеzzz
При повторных попытках было то же самое! На нем вообще ничего полезного нету. А вот у Игромании... Вообще любопытно, откуда они столько вкусностей берут? Вообщем гениально!

Ща кстати Игромания с 2-мя дисками выходит, а я на почте с одним ДВД получаю
На втором какие то доп материалы... ээээх, гдеб мну такой достать... 

Меня прежде всего бесит их необъективность, а точнее жополизство нашим издателям!! 

o_O божже..Jonny писал(а):а там голые тёлки есть?
Конечно есь,только не порнуха,а вообще я его не из-за телок читаю
непорядок.. 

диски там поделены на видеоманию и всё остальное. И при всём при этом больше материала на них не стало! На видеомании приятно было обнаружить отсутствие видеообзоров (а что вместо них? Ничего!). На диске со всем остальным прибавилось какойто мутаты, типа прохождений (ну и зачем? Всё это можно найти на сайте!). Вообщем весь материал с 2-х DVD запросто поместится на 1-м! А теперь о главном - цене!!! Стоит вся эта радость не на 10, и не на 20, и не на 30, а на целых 100 рублей дороже!!! И за что там, спрашевается, платить?!! Вообщем не знаю потянут ли ребята в дальнейшем выпускать 2, забитых интересностями DVD, но пока справились они с задачей на двоечку с минусом!

Стоит вся эта радость не на 10, и не на 20, и не на 30, а на целых 100 рублей дороже!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1