SPECTR писал(а):А мне из Ниссана нравится только Сильвия и Скайлайн все серии,особенно R33 GTR.
какого всем Скайлайн нравиться....

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SPECTR писал(а):А мне из Ниссана нравится только Сильвия и Скайлайн все серии,особенно R33 GTR.
конечно быстрая крутая прокаченная тачка
какого всем Скайлайн нравиться
SPECTR писал(а):конечно быстрая крутая прокаченная тачка
Да какая прокачанная?!Не поэтому,мне она по мощьности просто прёт!450+ Лошадок!Самая лучшая из GTR тачек это она!R34 конечно.
......ну а так вообще самая крутая по мощьности это МЕГА ТРУЪ КАР........БУГГАТИ ВЕЙРОН!!!!!! 1001 Л.С.!!!!ПРОСТО РУЛЁЗ!!!![]()
SPECTR писал(а):Это не Мустанг,а Понтиак ГТО!![]()
Мне больше Транс АМ ГТО нравится.И вообще Понтиак не особо мощный по сравнению С Камаро 68/69 и Мустангом(Босс 429,302)
И ещё Додж рулит Чэленджер и Чарджер))))ммм...конфетка...особенно мощнее будут если поставить движок Хеми и СуперЧарджер оффигительный....Прикольно что Мускульные тачки от такой мощности и своей массы даже на два задних колеза могут встать,помните в Форсаже втором?! :arrow: :arrow: или обычно если по газам как долбаншь там практически всегда перед приподнимается...ЗАТО КАКОЙ РЁВ!!!![]()
SPECTR писал(а):Ага,ну да,тогда и Додж и Плимауф и Астон Мартин,тогда они тоже чтоль его брали?![]()
![]()
вот астон мартин не трогать своя фишка
а Плимауф так обрубок железа..))
Додж тоже норма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1