Наркотики

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 10 фев 2006, 06:51 |

DuGLAS, на тя мои картики плохо деймствую терь ты тоже захочешь.. как фсе)) :D
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 10 фев 2006, 06:52 |

DuGLAS, Да и не токо рок звезды))В то время наверно процента 3 если не меньше ниче не курила и не втыкала :lol:
What if you were chosen to make a difference?

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 10 фев 2006, 06:53 |

Nevermind, слушай ему слово "втыкало" уже о дугом говорит :lol:
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 10 фев 2006, 06:54 |

Nevermind, И эти три процента были записаны в общество больных на голову :-)
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 45

Новое сообщение France Contecruel » 10 фев 2006, 06:54 |

Существуют переживания, о которых большинство из нас не
решаются говорить, поскольку они не вписываются в повседневную
реальность и бросают вызов рациональным объяснениям. Это не явления,
происходящие вовне, а скорее события нашей внутренней жизни, которые
обычно отбрасываются как игра воображения и стираются из памяти.
Внезапно, привычный вид окружающего мира преобразуется странным, то
ли восхитительным, то ли тревожащим образом: он является нам в новом
свете, приобретая особое значение. Такое переживание может быть
легким и быстротечным, как дуновение ветерка, или оно может оставить
глубокий отпечаток в нашей памяти...
(Albert Hoffman "LSD - My Problem Child")

И еще "кайф" сайтец - http://www.high.ru
- Что такое дао?
- Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться?
- Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать?
- Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 10 фев 2006, 06:55 |

France Contecruel, Еслиб это написал ты сам я бы не удивилась)) :D

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 10 фев 2006, 06:55 |

Пестец...
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение France Contecruel » 10 фев 2006, 06:58 |

Nevermind писал(а):Во первых никто не говорил уроды и поганцы)) Это раз)) А во вторых найдите мне хоть одну рок звезду которая не втыкала :lol:

Говорили, и не раз :twisted: поверьте на слово ](*,) в основном фсякое 4WO и ничтожество - им водочка боле по душе ](*,) а букхло не прет, оно простецкое и сов. не интеллектуальное :twisted:
- Что такое дао?
- Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 10 фев 2006, 07:00 |

France Contecruel, эээ.. но мы то этого не говорили..шо сразу все.. :-)

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение France Contecruel » 10 фев 2006, 07:28 |

Nevermind писал(а):France Contecruel, эээ.. но мы то этого не говорили..шо сразу все.. :-)

Меня просто такие слова достали не могу ](*,) :gans: вот я и злюсь мальца :-) а вообще да - книжку тож написать мона, повешу туть...

Вот еще неплохая книжуля
Изображение :grin: :grin: :twisted: :grin: :grin:

Charles Tart "Altered States of Consciousness: A Book of Readings"...
[пара отрывков...]
....Одному моему знакомому психологу приснился следующий сон-"кайф":

Мне снилось, что я нахожусь за городом и беседую со своим другом Билом. Во сне он только что приехал из Сан-Франциско и говорил мне, что привез новый психоделик. Он достал небольшие белые пилюли, и мы оба проглотили их... Потом я ощутил действие пилюли. Я смотрел на зеленую траву и покрытые зеленью холмы пригорода, и вдруг зеленый постепенно стал сменяться бледно-лиловым, затем фиолетовым, а потом пурпурным цветом. Вскоре я весь был окутан пурпуром. Это было очень приятное ощущение. Я будто нежился в одеялах из пурпурного бархата. Подобный опыт я переживал впервые, и он принес мне небывалое наслаждение. Между внутренним и внешним не было различий: я воспринимал пурпур и внутри себя, и снаружи. Проснувшись, я очень ясно помнил это переживание, т. к. оно было совсем материальным, совершенно уникальным и очень приятным. Этот сон отличался от моих обычных сновидений, если сравнивать их с точки зрения использования умственных процессов: для большинства моих снов была характерна высокая концептуальная активность, но в этом сновидении я был полностью вовлечен в чувственную деятельность. Например, я видел пурпур, но мысли "Я вижу пурпур" не было. Я вербализовал свой опыт, лишь проснувшись.

Основное изменение в этом сновидении - невероятная интенсификация чувственного и отключение от обычной интеллектуальной активности, - до такого состояния, что сновидец перестает ощущать раскол между собой и тем, что воспринимается.

..........................................................................................................

ИСС можно вызвать в любой обстановке при помощи самых разных средств или приемов, которые препятствуют нормальному притоку сенсорных или проприоцептивных стимулов, нормальному выходу моторных импульсов, нормальному "эмоциональному настроению" или нормальному течению и организации когнитивных процессов. Для поддержания нормального, бодрствующего состояния сознания, по-видимому, существует необходимый оптимальный уровень экстероцептивной стимуляции, и если стимуляция ослабляется или усиливается, то это, вероятно, способствует выработке ИСС (Lindsey, 1961). Более того, принимая во внимание точку зрения Хебба (Hebb, 1958), мы можем сказать, что для сохранения нормального когнитивного, перцептивного и эмоционального опыта, по-видимому, необходимы разнообразные, сменяющие друг друга стимулы окружающей среды, и что в случае обеднения подобной стимуляции, вероятно, происходят психические отклонения. Хотя экспериментальных данных о подобных манипуляциях моторными, когнитивными и эмоциональными процессами не так много, по-видимому, существует достаточное количество клинических и житейских свидетельств, чтобы предположить, что такое грубое вмешательство в эти процессы может вызвать изменения в сознании.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

:grin: Уильям Берроуз и Аллен Гинзберг
ПИСЬМА ЯХЕ :grin:
Перевод Алекса Керви
Изображение

...Я сидел, ожидая результатов, и почти сразу же меня подмывало сказать: "Этого недостаточно. Мне нужно больше". Я подмечал этот необъяснимый импульс в двух случаях, когда передознулся джанком. Перед тем, как укол возымел эффект, я оба раза говорил: "Этого недостаточно. Мне нужно больше".
Рой рассказывал мне о человеке, который вышел из тюрьмы на чистяке и чуть не умер - прямо в комнате Роя. "Он вмазался, тут же сказал: "Этого недостаточно", - и свалился. Его лицо покрылось холодным потом. Я выволок его в холл и вызвал скорую помощь. Он выжил".
За две минуты меня накрыла волна головокружения - и хижина завертелась. Почти как под эфиром, или когда ты лежишь очень пьяный и кровать вращается. У меня перед глазами мелькали голубые вспышки. Хижина приняла древний вид далекого Тихоокеанского острова Пасхи с головами, высеченными на постаментах. Помощник шамана находился снаружи, притаившись там с явным намерением убить меня. Я почувствовал внезапный приступ жестокой тошноты и рванулся к двери, стукнувшись плечом о дверной косяк. Я ощущал шок, но не боль. Я едва мог ходить. Никакой координации. Мои ноги были как деревянные бревна. Я отчаянно блевал, склонившись напротив дерева, и после свалился на землю в беспомощном страдании. Я чувствовал онемение всех членов, словно был покрыт слоем хлопка. Я все пытался избавиться от этого онемелого головокружения и снова и снова повторял: "Все, чего я хочу, это убраться отсюда". Неконтролируемая механическая тупость овладела мной. Гебефренические бессмысленные повторения. Перед моими глазами проследовали в голубой дымке личиночные создания, и каждое издавало непристойный издевательский клекот (позже я идентифицировал этот клекот как кваканье лягушек) - я, должно быть, блевал шесть раз. Я стоял на четвереньках, содрогаясь в конвульсиях тошноты. Я слышал рычание и стоны, словно был кем-то еще и наблюдал себя со стороны. Вероятно, прошли часы. Шаман стоял надо мной. Я смотрел на него долгое время, прежде чем поверил, что он и в самом деле стоит здесь, говоря: "Ты хочешь зайти в дом?" Я сказал: "Нет". Он пожал плечами и ушел обратно.
Мои руки и ноги стали неконтролируемо дергаться. Оцепеневшими деревянными пальцами я потянулся за нембуталом. Мне, судя по всему, потребовалось десять минут, чтобы открыть бутылку и вытряхнуть пять капсул. Рот был сухой, но каким-то образом мне удалось их проглотить. Конвульсивные спазмы медленно утихли, я почувствовал себя немного лучше и побрел в хижину. Голубые вспышки все еще мелькали перед глазами. Прилег и накрылся одеялом. Меня бил озноб, как при малярии. Неожиданно напала очень сильная сонливость. На следующее утро я был в порядке, если не считать усталости и слабого накопившегося подташнивания. Я расплатился с брухо и пошел обратно в город...

:twisted: мой любимый :grin: момент в книге :twisted:
..........................................................................................................

И еще добавление к "годзилловскому" посту - для тех кто утверждает шо трава не наркотик :twisted: и в качестве респекта ВЕЛИКОМУ ШАМАНУ Dementor'у [aaq]...

Salvia Divinorum
Изображение
представляет собой ветвистый кустарник с большими листьями и белыми цветками с пурпурными тычинками; при благоприятных условиях вырастает до нескольких метров в высоту. Произрастает в гористой местности Мексики на высоте 750-1500 м. над уровнем моря.

Сальвия высоко почиталась индейцами Масатек и считалась священным магическим растением. Им лечили больных и использовали в ритуальных церемониях для общения с миром духов.

Несколько фактов о Сальвии:
Сальвия не может вызвать смертельную передозировку!
Курение Сальвии не вызывает зависимости!
Воздействие Сальвии сильное, но непродолжительное по времени (составляет порядка 10-15мин.), что является огромным плюсом, так как вы быстро вернётесь в нормальное состояние!
И, наконец, Сальвия легальна!

Легальность!

В мире.
Salvia divinorum и входящий в её состав Сальвинорин-А легальны на территории США и, за малым исключением, во всех Европейских странах. Единственные страны, в которых запрещена Сальвия и её компонент Сальвинорин-А - это Австралия, Дания, Италия(запрещена к продаже, но выращивание легально), Финляндия(запрещен импорт без специального назначения доктора). Во всём остальном мире Salvia divinorum является абсолютно легальной и не существует каких-либо ограничений на выращивание, покупку, продажу или употребление растения или экстрактов, полученных из него.
В России.
Сальвия Дивинорум так же не включена в «Список наркотических средств (наркотических веществ и наркотических лекарственных средств, в том числе синтетических и природных)» от 1 августа 1995 г. и в «Списки сильнодействующих и ядовитых веществ» от 1 февраля 2000 г., действующие в настоящий момент на территории Российской Федерации.

[ :twisted: :grin: :twisted: :grin: 8) :-) ;) :- ]
- Что такое дао?

Paramour
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 43

Новое сообщение Paramour » 10 фев 2006, 11:09 |

я эту хрень у ся на даче видела...растет неподалеку...Будемс знать :twisted:

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 10 фев 2006, 14:54 |

.......и сколько всё же стоит Do3a PaDocTu ????? (C) :lol:
Изображение

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение France Contecruel » 10 фев 2006, 14:58 |

Nesta писал(а):.......и сколько всё же стоит Do3a PaDocTu ????? (C) :lol:

ТЫ О ЧЕМ?! ВИШЬ КАК МНУ ПРЕТ Я АЖ РАЗНОЦВЕТНЫЙ :sm_color: КАРОЧЕ УТОЧНИ ;)
- Что такое дао?

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 10 фев 2006, 15:04 |

Одиииин в мегаполисе грёз полуживых приматов
В упьеняющем запахе роооз духооов
Фантатсика!!! Этот грёбанный мир меня забыл
Приказал июлю набирать сил - дрочить шарить
Набравшись наглости полетели вопросы в небо
и сколько всё же стоит Do3a PaDocTu ????? :o
Смех из палаты для диких психов
Разносит эхо по коридорам клиники
Стон из палаты для диких психов
Разносит эхо....(С) Smokie Mo :-)

Добавлено спустя 17 секунд:

Я об этом 8)
Изображение

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение France Contecruel » 10 фев 2006, 15:10 |

Nesta писал(а):Я об этом 8)

Ну дык... А я, а я-то размечтался...
Изображение
- Что такое дао?

Вернуться в Свободная тема