Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Детей, которые фантазируют не отправляют никуда. Если у них адекватные родители, конечно.
dr. Doom писал(а):Умение понимать прочитанное существенно облегчает жизнь
Так и быть, расшифрую: значение имеет возраст человека, круг его общения, род деятельности, назначение придуманного друга, был ли друг придуман, или появился сам, какого рода диалог у человека с ним выстраивается и выстраивается ли вообще. И это далеко не все критерии оценки. А вас послушать, так любой человек, имеющий развитое воображение (писательскую фантазию, например), должен от этого таланта лечиться в психиатрической больнице.dr. Doom писал(а):Чтобы делать заявления, подобные вашему, нужно выяснять, как появился и как проявляет себя тот или иной воображаемый друг
Vivienne писал(а):Придумать персонажа для меня несложно, частенько это делала в разных целях...
С одной маленькой деталью: больные люди, в большинстве своём, своих "несуществующих собеседников" не придумывают. Они просто появляются.Born from a Wish писал(а):В моем понимании, создать, видеть и разговаривать с несуществующим человеком - это пределы больных людей
Вы уверены, что правильно понимаете прочитанное?Born from a Wish писал(а):Я думаю, что некоторые здесь сами не понимают о чем пишут.
Вы уверены, что правильно понимаете прочитанное?[/quote]dr. Doom писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1