Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Зачем человеку, имеющему в кармане 300000000 быть благодарным?
Хельга писал(а):Одно обидно Путин опять свого засунит и вопрос кого,что и как будет это пока под вопросом.Норально не будет и надеюсь,что не худе,а то тогда бунт будет.И среди этого бунта буду даже я.хоть я и не старонник личного вмешательства в политику.
Ну а у Лужкова есть мего жена,ему и без мерства хорошо я думаю...да что тут думать и так всё понятно))
Хельга писал(а):Одно обидно Путин опять свого засунит и вопрос кого,что и как будет это пока под вопросом.Норально не будет и надеюсь,что не худе,а то тогда бунт будет.И среди этого бунта буду даже я.хоть я и не старонник личного вмешательства в политику.
Ну а у Лужкова есть мего жена,ему и без мерства хорошо я думаю...да что тут думать и так всё понятно))
Доа, жена у него что надо.
Хельга писал(а):красЫвая правда?А главное умная и деньги любит.ну настоящая женщина!))))))
Я нашего "Президента" за перзидента-то особо не считаю.За куклу-марионетку считаю,а вот за президента.Увольте.
Хотя Путину нра его место...аж по лицу видно.
Nuta писал(а):не наоборот?
У меня была более пошлая вариация на тему.Alek One писал(а):Путен - царь, а Медвед его кукла.
dr. Doom писал(а):У меня была более пошлая вариация на тему.
Есть такое явление, как защищённый секс. Куклу в предыдущей вариации стоит заменить на латексную насадку, в просторечии именуемую резинкой. На какой орган менять царя и так понятно.Alek One писал(а):Поделитесь ею с нами, Док. Пожаааааалста!
dr. Doom писал(а):Есть такое явление, как защищённый секс. Куклу в предыдущей вариации стоит заменить на латексную насадку, в просторечии именуемую резинкой. На какой орган менять царя и так понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1