Werkelmann писал(а):А ну да, у меня еще быстрая сбивчивая речь, которую я сам плохо понимаю, это вроде не очень достоинство.
Эт индивидуальность! Что за дядька Веркель без быстрой сбивчивой речи

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Werkelmann писал(а):А ну да, у меня еще быстрая сбивчивая речь, которую я сам плохо понимаю, это вроде не очень достоинство.
Born from a Wish писал(а):У меня много черт характера, которые иногда мешают мне в общении с людьми, но Я не считаю их недостататками. Менять в себе ничего не хочу, только лень бы побороть.
Born from a Wish писал(а):Почему? Я ленив, сказал же.
-- Добавлено 24 авг 2010, 17:36 --
Ну черта характера, на которую чаще всего мне тыкают люди- это эгоизм. Но мне с этим вполне нормально живется. Так что Я не считаю это своим недостатком.
Alek One писал(а):Судя по твоим постам, я бы добавил сюда зашкаливающее чувство собственной важности.
Werkelmann писал(а):Я практически никогда не бываю серьезен в разговорах независимо от тематики.
Alek One писал(а):Вот и хорошо. Без юмора на этот мир все равно смотреть невозможно.
dr. Doom писал(а):недостатки жить и не мешают
Born from a Wish писал(а):нужно избавляться от излишней саркастичности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1