Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не лучше полететь взявшись за руки с крыши...
А меня можно не хоронить я и так хорошо буду выглядеть )*Piroman* писал(а):Да, только вот кто хоронить то будет?)))
Фу какая гадость!Nesta писал(а):Не лучше полететь взявшись за руки с крыши...
с петлями на шеях из канатов.... чтобы на этаже третем остались болтаться головы с позвоночниками
GameFreak писал(а):Хочу умереть не достигнув старости.... Не хочу быть дряхлым стариком, который жалуется на свои болезни....
*Piroman* писал(а):Не лучше полететь взявшись за руки с крыши...
Nesta писал(а):чтобы на этаже третем остались болтаться головы с позвоночниками
Blondinka писал(а):А меня можно не хоронить я и так хорошо буду выглядеть )
Blondinka писал(а):А меня можно не хоронить я и так хорошо буду выглядеть )*Piroman* писал(а):Да, только вот кто хоронить то будет?)))
А тебя волнует их мнение?*Piroman* писал(а):Blondinka писал(а):А меня можно не хоронить я и так хорошо буду выглядеть )*Piroman* писал(а):Да, только вот кто хоронить то будет?)))
Думаю червяки и крысы не разделят твое мнение))))
можешь продолжить описание ))claw писал(а):Blondinka, тебя оно должно волновать) Твоему сладкому трупику гнить и быть съеденному крысками и червячками))))Красотища))) Полуобъеденные косточки...Глазницы,наполненные опарышами...Черви,копошащиеся под кожей...Крыски, обгладывающие пальцы...ммммм.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1