Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Travis Grady писал(а):Я не соглашусь, в реальном мире скучновато как-то
А для меня тот же GTA. Так и хочется тачку какую-нибудь угнать
Хельга писал(а):ЗЫ сразу возник вопрос не в тему-где же всё таки больше фантазии в реалити или в анриале?-и там и там возможности есть,но и ограничения тоже.Тока по разным в виду того причинам.
Сярожка писал(а):мы все умрем
Alek One писал(а):Жизнь нужно самостоятельно разнообразить, ибо просто так ничего не будет.
Хельга писал(а):сразу возник вопрос не в тему-где же всё таки больше фантазии в реалити или в анриале?-и там и там возможности есть,но и ограничения тоже.Тока по разным в виду того причинам.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Хельга писал(а):меян осенило на заре полуночи-в реале зе бестово то, что никогда не узнаешь, что тебя ждёт в переди.О!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
ВОт типичный пример был прощлым летом, когда я проходил Kane & Lynch: Deadmen(пусть канеш командный TPS но тем не менее). Я вот эту игру воспринял очень реально, словно сам оказался в шкуре Линча. И под конец игры я бы не сказал что мне стало легче, скорее наоборот, я чувствовал сильную пустоту в душе и неприятно осознавал насколько же жесток этот чертов мир.
Мой тебе совет - найди себе девушку, пусть между вами вспыхнет любовь - и я тебе гарантирую что как раз виртуальный мир покажется тебе блёклым и неинтересным. И депрессию кстати как рукой снимет. Но это так, к слову)). А вообще если все время сидеть в 4х стенах и из них выходить только на работу/учебу, в магазин, то конечно будет скучно. Жизнь нужно самостоятельно разнообразить, ибо просто так ничего не будет.
I told you man, a girl or two would go a long way. ...Sleep like a baby with a chick in your cab.
Travis Grady писал(а):Сейчас ты мне напоминаешь того чела из SHO. Приятеля Трэвиса Грэйди. Он еще сказал:
I told you man, a girl or two would go a long way. ...Sleep like a baby with a chick in your cab.
Travis: Guess I just don't meet the right girls, bud.
Trucker: Maybe if you weren't always blabbering about-- ... --remember how or why...
dr. Doom писал(а):Чувствую, ещё немного в том же духе, и я смогу с чистой душой ставить себе диагноз МДП,
Иногда не стоит подводить итоги года.Great knife писал(а):В такое время МДП!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1