Депрессия

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 41

..

Новое сообщение Сярожка » 19 дек 2009, 00:38 |

мы все умрем
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 19 дек 2009, 00:42 |

Travis Grady писал(а):Я не соглашусь, в реальном мире скучновато как-то

Мой тебе совет - найди себе девушку, пусть между вами вспыхнет любовь - и я тебе гарантирую что как раз виртуальный мир покажется тебе блёклым и неинтересным. И депрессию кстати как рукой снимет. Но это так, к слову)). А вообще если все время сидеть в 4х стенах и из них выходить только на работу/учебу, в магазин, то конечно будет скучно. Жизнь нужно самостоятельно разнообразить, ибо просто так ничего не будет.

А для меня тот же GTA. Так и хочется тачку какую-нибудь угнать

Ну кому как :-)
PS. ГТА рулез

-- Добавлено Пт дек 18, 2009 11:45 pm --

Хельга писал(а):ЗЫ сразу возник вопрос не в тему-где же всё таки больше фантазии в реалити или в анриале?-и там и там возможности есть,но и ограничения тоже.Тока по разным в виду того причинам.

Сложно сказать, там более фантастические, недоступные возможности, а в реале зато гораздо больше опций, параметров и других неучтенных/ненужных в виртуале различных клевых штук. Так что вопрос конечно неоднозначный :-)

-- Добавлено Пт дек 18, 2009 11:46 pm --

Сярожка писал(а):мы все умрем

А как же! :)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 19 дек 2009, 00:54 |

Alek One писал(а):Жизнь нужно самостоятельно разнообразить, ибо просто так ничего не будет.

вот это правильно! =D>

-- Добавлено Пт дек 18, 2009 22:59 --

Хельга писал(а):сразу возник вопрос не в тему-где же всё таки больше фантазии в реалити или в анриале?-и там и там возможности есть,но и ограничения тоже.Тока по разным в виду того причинам.

как по мне, то жизнь требует больше фантазии, но и ограничения строже, чем в анриале
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 19 дек 2009, 01:07 |

меян осенило на заре полуночи-в реале зе бестово то, что никогда не узнаешь, что тебя ждёт в переди.О!
А в анриале вроде как это не удивляет особо ибо в анриале всегда анриал))
Что-то я загнул уже)))))
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 19 дек 2009, 01:20 |

Хельга писал(а):меян осенило на заре полуночи-в реале зе бестово то, что никогда не узнаешь, что тебя ждёт в переди.О!

Эээ... сомнительное преимущество. :roll:
PS. Пойду-ка я ненадолго в анриал схожу :P
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 19 дек 2009, 04:30 |

вот меня что-то на игры мало тянет... интереснее что-то чиркать на бумажке :) :) :)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 19 дек 2009, 04:39 |

Lidia-Lada, ну, каждому свое :)

-- Добавлено Сб дек 19, 2009 3:40 am --

Неплохо так в анриале побывал. Обажаю Dirt 2 - суперские гонки! Так все с умом реалистично сделано

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 19 дек 2009, 14:59 |

ВОт типичный пример был прощлым летом, когда я проходил Kane & Lynch: Deadmen(пусть канеш командный TPS но тем не менее). Я вот эту игру воспринял очень реально, словно сам оказался в шкуре Линча. И под конец игры я бы не сказал что мне стало легче, скорее наоборот, я чувствовал сильную пустоту в душе и неприятно осознавал насколько же жесток этот чертов мир.

У меня почти со всеми играми так бывает. Яркий пример HALF-LIFE 1,2 EP 1 EP 2. Разработчики к этому и стремились, и это у них вышло даже очень хорошо =D> Вспоминаю, когда впервые проходил эту игру, уже с того момента, как секъюрити сказал, что я опаздываю, сразу в мысли пришло : как бы не уволили. А потом, когда начался Резонансный Каскад, сразу же: "что я сделал не так???" Было страшно ходить по коридорам с хедкрабами и зомби. А когда солдаты напали...
ну, я думаю такое у каждого бывало. Вобщем, хорошие воспоминания остались.

Мой тебе совет - найди себе девушку, пусть между вами вспыхнет любовь - и я тебе гарантирую что как раз виртуальный мир покажется тебе блёклым и неинтересным. И депрессию кстати как рукой снимет. Но это так, к слову)). А вообще если все время сидеть в 4х стенах и из них выходить только на работу/учебу, в магазин, то конечно будет скучно. Жизнь нужно самостоятельно разнообразить, ибо просто так ничего не будет.

Сейчас ты мне напоминаешь того чела из SHO. Приятеля Трэвиса Грэйди. Он еще сказал:
I told you man, a girl or two would go a long way. ...Sleep like a baby with a chick in your cab.
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 19 дек 2009, 16:53 |

Travis Grady писал(а):Сейчас ты мне напоминаешь того чела из SHO. Приятеля Трэвиса Грэйди. Он еще сказал:
I told you man, a girl or two would go a long way. ...Sleep like a baby with a chick in your cab.

Yep! :D
Travis: Guess I just don't meet the right girls, bud.
Trucker: Maybe if you weren't always blabbering about-- ... --remember how or why...

-- Добавлено Сб дек 19, 2009 3:54 pm --

Travis Grady, ну как раз от Халвы 1 у меня было такое приятное домашне-офисное настроение, чувствовал себя как рыба в воде :) А вторая халва мне напомнила реал в некоторой степени альтернативный...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 25 дек 2009, 23:45 |

Критерии Ясперса: витальная тоска, заторможенность мыслительных процессов, двигательная заторможенность. Данные три критерия являются основанием для постановки диагноза "депрессия". Хотя главным из них является витальная тоска. Чувствую, ещё немного в том же духе, и я смогу с чистой душой ставить себе диагноз МДП,
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 дек 2009, 23:52 |

dr. Doom, док, обьясните пожалуйста поподробнее, что значит "витальная тоска"?

-- Добавлено Пт дек 25, 2009 10:53 pm --

МДП?

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 25 дек 2009, 23:54 |

Витальная тоска - ощущение тяжести в груди, словно сжимающей сердце. Болевых ощущений при этом не наблюдается. Фактически - душевная боль или душевная тоска. МДП - маниакально-депрессивный психоз.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 25 дек 2009, 23:59 |

dr. Doom писал(а):Чувствую, ещё немного в том же духе, и я смогу с чистой душой ставить себе диагноз МДП,

Док, Вы меня прям удивили. :o В такое время МДП! Bедь предновогоднее настроение и все такое ))… Хотя, честно признаться, у cамого в этом году настроение уже нетакое, как раньше…
__________________________________________________________________________________________________________

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 26 дек 2009, 00:02 |

Great knife писал(а):В такое время МДП!
Иногда не стоит подводить итоги года.
As a knight of honour.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 26 дек 2009, 00:05 |

Тaк это у Вас после подведений этогов года, если я правельно понял?
__________________________________________________________________________________________________________

Вернуться в Свободная тема