Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 29 янв 2007, 19:43 |

Shedow, респект :grin:

ещё традиционный респект

Делу за то что просто хороший человек
Надин, за всё) даж объяснять не буду)
Блэку - превед урюпино :-# :-# респект за поднятие натсроения по вечерам))
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 29 янв 2007, 20:47 |

Mystic, Взаимный респект! :grin: :D )))))))
Oh you.

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 29 янв 2007, 21:06 |

Респекты:
Prisoner, взаимно )))))))
claw, крОсавиЦе огромный респ ))))
Logan, спасибо за музыку )))))

Ну и не могу не выразить респект всем постоянным посетителям форума ))))

Respect - is everything!!! (с) GTA 2

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 29 янв 2007, 21:12 |

GameFreak, пасиба ,Фрик)))))))Ты рили Зомби))))Моски,Мясо!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скорей бы сходка, а тоя уже соскучилась по тебе)))))Ибо жжошь))))
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 29 янв 2007, 21:21 |

claw, согласен )))))) Тож соскучился по тебе :) Требую сходку!!!
claw писал(а):Зомби))))Моски,Мясо!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зомби - рулят ))))))) Зомби - кушать, Зомби - ням-ням ))))))) Гыыыыыыы )))
claw писал(а):Ибо жжошь))))

Ещё б не жог. Я ведь God of Hellfire ))))))))

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 30 янв 2007, 01:04 |

Эйлин - уверен ты это не читаешь, но все же.. респект.
Ром (он же Ромулька :lol:) - Ром фтумане (с) Nesta
Mefisto (он же Меф, он же Господи Де'Мефистофель) - самый харизматичный герой Сезона Первого. Знаешь, иногда перечитывая старые твои посты, я не только задумываюсь, и даже иногда улыбаюсь над твоими шутками. Не входишь ни в какие сравнения с моими опонентами Сезона Второго, по той просто причине, что я тебя более менее уважал)))))
Nesta (он же Нестыч) - Первый и единственный человек, сумевший из одного смайлика из разряда дополнительных, сделать символ своего состояния:-) Думаю не надо всем объяснять, что смайлик ":egg:" асоциируется в первую очередь с Нестычем)))))))))Вопщем...я опять не знаю с чего начать)))Наверное с того, что взгляды на такое чувство как любовь - у нас одинаковые. А ваще... респект за "Но Курту это уже снилось..")))))))))))))))))))И за стишок про Машу в итернете респект))))Ну и естессно за Гостов, Рудива, и Великую Всефорумную Войну))))))За радио-эфиры, коллега-видущий, за Засекелись до 5000, за ФОТОЖАБЫ (асобена "Бет мне п****ц, я теперь Рудив"))))))За скринчеги)))Ну а ваще первостепенно, это за Хоккей. Ибо за спортом будующее)))))За Питерские Грибочки и Брызги... помню ночь Брызг, когда нас обоих ниипически штырило, а Хани вставлял своих ржавые пять копеек про то, что у него некому просыпацца. Для меня гимном Сезона Второго стали именно Брызги и Новые Люди))Ваще я чую, что с мы с этим человеком одинаковы по духу, ибо помойму тока мы с Нестычем могли испытывать одновременные чувства, слушая ночью Земфиру - Брызги, слушая Костю Рудива, стремаясь каждого шороха в квартире, сочиняя страшные (как тогда казалось))) стишки про Рудива, делая фотожабы на Рудива и врагов ***, ведя пьяные эфиры на ХТР, и слушая Новых Людей на 2.12, и 1.56 секундах трека))))))))))))))Млять ну рад я тебя видеть шопросто хана))))))

Iron Man (он же Аройн, он же Утох, он же Дииииимооооон) - а шо сказать ипать)))Первый флудератор Хомыча, космодрон, музыкант, композитор, и ваще.. перечислять и перечеслять. Братан, реально... ты стока для меня сделал, шо я щаз просто не могу все перечислить.. ну просто ипать ипать.. спасибо тебе братан за все.. ты и сам знаешь, как я к тебе отношусь. о... ищо забыл.. слову "крцт" уже исполнилось год))))))))))))))))))Феминизм аццтой, нимфоманки и БИ-девочки фарева!!!!!))))))))))))))))))))
Crimson (она же Крим, она же Сэстро, она же Дашка) - от не смотря на то, шо в разговоре, к тебе я обращаюсь либо "сэстро", либо "Крим", в разговоре с Айроном когдя тебя упоминаю, все-равно называю тебя по имени))))Нафтовi сникерси фарева)))))
Димон и Дашка - собсно тошо было вверху, то по отдельности, а это уже одно целое))))Знаите шо миня больше фсех прет в вас?))))Не тошо вы там ахухенниешие ребята, нитошо вы супер-мега-гига-пара, которой позавидует Ромэо, Джульета и Шекспир вместе взятые... нет.. это всйо и так все знают :) миня прет шо эти два ниипически абаладенных человега объеденили сваи шопестетс широкие серца в мой День Ражжжения гот назат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
S@M (он же Сэмыч) - вначале нибальшой диалох Ы_Ы))))):
-МАША??!!
-СВЕТКА!!??
-МАШКАААААА!!!!!!!!
-СВЕЕЕЕТКААААА!!!!!!!!
-МАШУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-СВЕТКУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (С) by S@M & DuGLAS
помню когда ты тока пришол к нам, я поначалу чесно говоря подумал что ты какойто псих))))когда пошол базар про СЭХЭ3 я потихоньку я тебя зауважал)))А начал понимать, что ты наш человек, после темы с нейроглюкожопой)))))Знаешь Сэм, чем ты крцче всех жителей ХомТауна вместе взятых? В искренности своих эмоций. Когда ты смийошсо - тебе пофиг на всё, когда злишсо - тебе пофиг на всё. Ты можешь сказать что Курт лох, а Тилль крцт, при этом тащиццо от Rape Me и говорить, что Ich Wil полный аццтой))))))))))))))))В этом твое превосходство Сэмыч и за это тебя тоже уважаю))))Я с упоеинием вспоминаю, когда мы в асе настолько обрадовались победе ВВВ, что врубили Рэйп Ми... это был ахрененный выплеск эмоций (Дарагой Курдт, с этого мамента я начал панимать тваю музыку), при том шо я тада порадочна убил пива, и в моем воображении возникла картина: огромное, мощное, бронированае войско танков ВВВ наступает со всех сторон на заданых врагов, я был сам от сибя фшоке))))))))))))Ваще.. от када у меня не было инета в октябре (или ноябре.. хз) я сел почитать хистори КВИПа (эта майа судьба)) с начала лета, то читая хистори наших с тобой базаров, я билсо в истеричезких конвульсиях, грызя ношки стула пацталом и плеваясь в манитор, токашо почти проглоченым кофе, от прочитаного. Наверно все это может понять только русский человек. Кстати история из жизни... где-то в ноябре прошлого года моя родная сестра по переписке познакомилась с бельгийцем. Перед новым годом он к ней приехал (я даже с ним базарил на инглише, чувак с юмором) и они поехали к ее друзьям. Там был чувак...назовем его Игорь, этот чувак держит сеть магазинов мобильных телефонов, что в конечном итоге не мешает ему иметь ахухенное чувство юмора. Так вот у них за столом пошел разговор про русский мат...)))Вобщем Игорь кое-как бельгийцу обьяснил, что слово из трех букв означает по английски - penis.)))))Дальше он ему начал рассказывать анегтот...от он:
Бухие мужики-строители опять как всегда напились и решили достроить дом... но получилось что они вместо 3-х этажей, сделали 6. Пришел начальник и говорит:
-Накуя вы докуя стока накуярили??!! Раскуяревайте обратно!!!!!
Бельгиец был в глубоком шоке.. правда он пару раз гы-гыкнул для приличия... но весь остальной вечер он был в глубоком акуе, а я в отключке. Так... это я ваще к чему... а.. к тому, что русский язык гениален, и я рад что имею честь наблюдать в асе, как у господина Сэмыча в реальном времени рождаются хениальные (Ы_ы) идеи, которые потом становяцца жжгучими постами. Хоспади...ваще всего того, что ты поотжжигал запомнить просто нереально... ну например отжжох на ЖЖ, когда мы были в группе Туалет :-) или переводы на инглиш русских песен типа: "Энд щи жует хер орбит вызаут щуга" (С)))
Jonny (он же Лысый) - вот за что я люблю ГФ, так за то, что в нем я повстречал много хороших людей. Огнемет и метла с нами на форева!!!))))))))))))))))))))))Как говорица во времена Холодной Войны из Франции выежали на красивых Пежо, из Германии - на стильных Мерседесах, из Америки - на Фордах, а из СССР - только на танках))))))))))Белый патруль фарева.
Lissa - Сонцэ майо, фзгляни на миня
Майа ладонь Превратилазь ф кулаг
И если есть порах нах дай агня
Вот так ))))))))))))
БОНЖЮР))))))Очень привлекательная девушка, знающая албанскей езыг, которая любит физику. Сегодня это раритетная редкость=)Спасибо тебе нереальное, что поддержала нас, что не забыла в трудные минуты, что разделила с нами другое место в теже трудные дни, и что действительно украшала тему Фейс Ту Фейс своими чарующими фотками))Спасибо, Лисс))))
Milamber (он же Мил, он же Милок) - haaate yoooure eneeeemies, saaaave youuuore frieeeeends, fiiiiiiiind yooooooure plaaaaace, staay, stay the true (C))))Ну так шо, судьба фсйотаки есссь?=))))))Смари какая судьба хитрая штука... вначале появилась она, потом ее назвали судьбой, потом в честь нее на Хомыче была создана тема, и в этой теме мы с тобой так сказать познакомились. Не судьба ли?))))
Cold Lumere (она же Пассив Агрессив) - блина.. куда ты делась?))))нада обговорить коешо... винт вобщем полетел, проект стерсо...а ваще респект))))
BLACKENED (он же К.Рудив)))))) - Команда ХомТаун рулит)))))Ваще Блэк, спасибо тебе, за то, что был одним из немногих людей кто здесь оставался))))
sh2*matrix (он же Септим, он же Алекс, он же ваще ники меняет больше всех) - hello, hello, hello, how low? (С) :lol: Ваще надо сделать таки движение)))))
Hometown Forum (он же Хомтаун, он же ХоумТаун, он же Хомыч, он же Хомяк, он же Хома, он же мне жизнь сломал (с) Nesta ) - ты стал моим домом в моем альтернативном мире, с альтернативными жителями и даже альтернативной любовью. Эх... скока ты эпидемий пережил... и эпидемию РХЧП, и борьбу с Аниме, и Космодронов с ОГАТ, и эпидемия Сэвэна, и эпидемию клуба Хэвэнс Найт и эпидемию Нирваны с Кобейном, и эпидемию Земфиры со Сплином, и ВВВ с Рудивом, и эпидемию Засекелись с Суицидниками, и Гостов с готами)))))переболев всеми этими болезнями, наверное уже ничто не сможет тебя убить, потому что ты действительно с родни живого существа на мониторе компутера))))Люблю тебя за то, что сдесь я встретил хороших людей, от которых я пытался черпать в себя лучшие черты их характеров, и плохих людей, которые четко показали мне, какие черты я не хочу в себе носить. Первых оказалось больше и я благодарен тебе. Ты стал для меня моим Сайлент Хиллом, в котором я в одних персонажах находил хорошего себя, в других - плохого себя, которого я уничтожал как мог, а в третих видел монстра которого надо мочить трубой (Хелло Хани!)))) Кстати, Хомыч, за все это время я понял, что никогда бы не женился на американке, ибо очень не хочеццо, что бы моя милая обращалась ко мне: Hany)))))))))))
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 30 янв 2007, 01:12 |

DuGLAS, ну нифигасе по-расписывал :- :- :-

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 30 янв 2007, 01:15 |

Silent Rain, типа и тибе респект :lol:

Меня не е... не волнует, кто как к этому отнесется, я написал на эмоциях, которым я больше доверяюсь, чем условностям, кем-то написаным.

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 30 янв 2007, 01:17 |

DuGLAS писал(а):Hometown Forum (он же Хомтаун, он же ХоумТаун, он же Хомыч, он же Хомяк, он же Хома, он же мне жизнь сломал (с) Nesta ) - ты стал моим домом в моем альтернативном мире, с альтернативными жителями и даже альтернативной любовью. Эх... скока ты эпидемий пережил... и эпидемию РХЧП, и борьбу с Аниме, и Космодронов с ОГАТ, и эпидемия Сэвэна, и эпидемию клуба Хэвэнс Найт и эпидемию Нирваны с Кобейном, и эпидемию Земфиры со Сплином, и ВВВ с Рудивом, и эпидемию Засекелись с Суицидниками, и Гостов с готами)))))переболев всеми этими болезнями, наверное уже ничто не сможет тебя убить, потому что ты действительно с родни живого существа на мониторе компутера))))Люблю тебя за то, что сдесь я встретил хороших людей, от которых я пытался черпать в себя лучшие черты их характеров, и плохих людей, которые четко показали мне, какие черты я не хочу в себе носить. Первых оказалось больше и я благодарен тебе. Ты стал для меня моим Сайлент Хиллом, в котором я в одних персонажах находил хорошего себя, в других - плохого себя, которого я уничтожал как мог, а в третих видел монстра которого надо мочить трубой (Хелло Хани!)))) Кстати, Хомыч, за все это время я понял, что никогда бы не женился на американке, ибо очень не хочеццо, что бы моя милая обращалась ко мне: Hany)))))))))))

ох ёлы.... :-
прослезилась :( :( :(
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 30 янв 2007, 01:19 |

прослезилась

Нинадо плакать, конец света только завтра (с) Саус Парк :lol:

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 30 янв 2007, 01:19 |

*цинично усмехнулся*
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 30 янв 2007, 01:21 |

Ксева, сЦуКо)))))))))))))))))))))))))Айв гот э литр (С))

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 30 янв 2007, 01:21 |

DuGLAS, Дуг Друг Респект)))) Ты знаешь что мне пц как приятно читать такое))) Я по тебе тоже скучал и мне в нашем доме ох как не хватало тебя :grin: :-)
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 30 янв 2007, 01:25 |

Nesta, дык))))респегт)))

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 30 янв 2007, 01:39 |

DuGLAS, спс Дугги! Наконец мои молтивы услышаны и теперь на форуме можно наконец сидеть! :-) Дугги факинг бек! Ну типа нафакался и немного погодя бек сюды! :lol:
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end