R|SE » 21 янв 2007, 18:53 |
в общем, все в какой то степени виноваты.. Аксель, я тебе советую, если не хочешь со всеми переругаться будь попроще. и думай ГОЛОВОЙ. Почаще думай головой и думай что ты делаешь прежде чем делать. Иначе ты так и будешь ругаться и ничего хорошего из этого не выйдет. если чувствуешь что ты не сможешь сдержаться - лучше промолчи. И подумай, а чем это вызвано все? поищи корень для начала в своих действиях, прежде чем психовать. Психовать и посылать всех - последнее дело. Не выставляй себя хуже чем ты есть.. подумай над тем что я сказал.
Дентон и Призонер, ну вас понять проще... вот только опять же надо себя контроллировать и не перегибать сильно палку. согласитесь, многа стеба слышать в свой адрес довольно обидно кому бы то ни было. даже если этот кто-то сам спровоцировал..
Ну собсна все... Предлагаю разойтись и еще лучше забыть об этом случае.. Участников конфликта настоятельно прошу чтобы не разжигать новые, хотя бы игнорить друг друга и не начинать подцеплять друг друга..
А так всем по преду.. ИМХО это заслуженно.. ибо это уже жесть уважаемые была...
2Denton, я понимаю это тяжело быть и модером и вобще жизнь она напрягает.. Сорваться может каждый и я тебя не обвиняю.. Просто надо стараться во время ссоры остановиться и посмотреть на то что делается как бы со стороны. Это поможет не углубляться дальше в конфликт, проанализировать свои действия и успокоиться относительно..
У кого-нибудь есть еще что-то что они хотят сказать, прежде чем все это отправится в корзину?