Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harry Mason писал(а):А нечего доказывать. Мир полон противоречий, постоянных противостояний. На одном конце земли живёт "Геракл", на другом человек полностью ему противоположный; где-то здесь живёт Гений, где-то умственно отсталый (а может и умственно "никакой"); у одного человека кожа тёмная, у другого светлая. Противоположности всегда были, есть и будут во всём. Если 99% боятся, один стоит напротив.
Harry Mason писал(а):Не согласен.
Harry Mason писал(а):Кроме того ни в одной строчке не нашёл ни капли страха. Он уже давно прошёл оставив после себя своё обычное порождение - боль.
Harry Mason писал(а):DecLiNe, а что вы можете доказать на основе этого дневника? Это записи одного человека.
Harry Mason писал(а):И ни каких теорий вероятности, только правда, т. к. однажды жил Иесус, а однажды жил Гитлер.
DecLiNe писал(а):Эээ... Вы читать умеете?
Harry Mason писал(а):Вы что хотите сказать что если я не боюсь смерти и считаю, что есть ещё кто-то кто её не боится, то мы все чёкнутые?
Harry Mason писал(а):Вы боитесь смерти?
DecLiNe писал(а):С Вами мы уже разобрались и пару страниц назад. Если память мне не изменяет, Вы вмешались в нашу беседу с Лидией-Ладой. Вы не "чёкнутые", просто подозреваю некую лёгкость на язык, без подробного вникания в дело. Не ко всем относится, кстати.
Harry Mason писал(а):Вы со мной разобрались? Вы меня в упор не знаете. Вот он ваш "авось". Да или нет?
Harry Mason писал(а):. Вы считаете, что все без исключения боятся смерти хоть немного.
Harry Mason писал(а):Вы ссылаетесь на источники вроде дневников неизлечимо больных - такие всегда можно найти. Тех, кто так же болен, но смерти не боится найти намного труднее, т. к. они живут, используя отпущенное им время и используют его с пользой для себя, а не изливают свою боль на страницах дневников, которые потом выставляются на обозрение всего мира. Таким образом я ничего не могу вам доказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1