А вы боитесь смерти?

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Боитесь ли вы смерти?

Конечно боюсь
21
30%
Не не боюсь
29
41%
Смерть - не тождество тьмы
21
30%

Всего голосов : 71

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 16 авг 2009, 15:33 |

А нечего доказывать. Мир полон противоречий, постоянных противостояний. На одном конце земли живёт "Геракл", на другом человек полностью ему противоположный; где-то здесь живёт Гений, где-то умственно отсталый (а может и умственно "никакой"); у одного человека кожа тёмная, у другого светлая. Противоположности всегда были, есть и будут во всём. Если 99% боятся, один стоит напротив.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 16 авг 2009, 15:34 |

Harry Mason писал(а):А нечего доказывать. Мир полон противоречий, постоянных противостояний. На одном конце земли живёт "Геракл", на другом человек полностью ему противоположный; где-то здесь живёт Гений, где-то умственно отсталый (а может и умственно "никакой"); у одного человека кожа тёмная, у другого светлая. Противоположности всегда были, есть и будут во всём. Если 99% боятся, один стоит напротив.

Не защитано. 80% Ваших высказываний не аргументированы.
Прочтите лучше дневник, ссылку на который я дала выше.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 авг 2009, 15:36 |

Не согласен.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 16 авг 2009, 15:39 |

Harry Mason писал(а):Не согласен.

Мне надо тезис + аргумент КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ. Теории вероятностей и т.д. меня НЕ интересуют.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 авг 2009, 15:50 |

DecLiNe, а что вы можете доказать на основе этого дневника? Это записи одного человека. Откуда вам знать что нет другого такого же, но не испытывающего страха. Кроме того ни в одной строчке не нашёл ни капли страха. Он уже давно прошёл оставив после себя своё обычное порождение - боль.
И ни каких теорий вероятности, только правда, т. к. однажды жил Иесус, а однажды жил Гитлер.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 16 авг 2009, 15:56 |

Harry Mason писал(а):Кроме того ни в одной строчке не нашёл ни капли страха. Он уже давно прошёл оставив после себя своё обычное порождение - боль.

Эээ... Вы читать умеете? :o Вам процитировать? Вы точно хотите этого?
Harry Mason писал(а):DecLiNe, а что вы можете доказать на основе этого дневника? Это записи одного человека.

Decline has "записи одного человека".
Harry Mason has NOTHING :roll: but wait... AVOS'KA i NEBOS'KA ("а чо, небось существует такой, который не боится умереть")

Prove, чо.
Harry Mason писал(а):И ни каких теорий вероятности, только правда, т. к. однажды жил Иесус, а однажды жил Гитлер.

Чушь. Говорите, пожалуйста, то, что поддаётся логике и непосредственно связано с предметом разговора. "Красивые слова" и я могу понаставлять через строчку. Только об уме они ну никак не говорят.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 авг 2009, 16:08 |

DecLiNe писал(а):Эээ... Вы читать умеете?

Сомневайтесь.
Для Вас это "авось-небось" - пжалуйста, но я всё равно стою на своём мнении. Для меня это не "небось", а "железо".
Уму предпочитаю разум, так что устанусь при нём.
И как вообще смерть поддаётся логике?

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 16 авг 2009, 16:12 |

Harry Mason, :D
Вы это, простите, случаем не "того"? Я требую логику в Ваших ответах, ибо они как-то "пальцем в небо", а не в цель. Причём тут логика в смерти? :o

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 авг 2009, 16:17 |

Я не "того" я "этого". Вы что хотите сказать что если я не боюсь смерти и считаю, что есть ещё кто-то кто её не боится, то мы все чёкнутые?
Может мои ответы для вас "пальцем в небо", ради Бога. Если вы так хотите подвести итог в нашем споре я спрошу вас прямо. Вы боитесь смерти?

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 16 авг 2009, 16:24 |

Harry Mason писал(а):Вы что хотите сказать что если я не боюсь смерти и считаю, что есть ещё кто-то кто её не боится, то мы все чёкнутые?

С Вами мы уже разобрались и пару страниц назад. Если память мне не изменяет, в этот раз Вы вмешались в нашу беседу с Лидией-Ладой. Вы не "чёкнутые", просто подозреваю некую лёгкость на язык без подробного вникания в дело. Не ко всем относится, кстати.
Harry Mason писал(а):Вы боитесь смерти?

Воу. Вы точно умеете читать? То есть стоп. Умеете анализировать слова других на элементарном уровне? Если да - милости прошу в мои первые сообщения по этой теме. Я што, дура штоле доказывать то, что самой мне не близко? :o Честное слово, поражена.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 авг 2009, 16:29 |

DecLiNe писал(а):С Вами мы уже разобрались и пару страниц назад. Если память мне не изменяет, Вы вмешались в нашу беседу с Лидией-Ладой. Вы не "чёкнутые", просто подозреваю некую лёгкость на язык, без подробного вникания в дело. Не ко всем относится, кстати.

Вы со мной разобрались? Вы меня в упор не знаете. Вот он ваш "авось".

Да или нет?

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 16 авг 2009, 16:32 |

Harry Mason писал(а):Вы со мной разобрались? Вы меня в упор не знаете. Вот он ваш "авось". Да или нет?

:lol:

Да, смерти я боюсь. "Прям в глаз поленом!" :-)
Мой "авось"... :-) короче, жду умных людей, умеющих читать и анализировать, для продолжения дискуссии. Тех, которые вникают в слова собеседника, а не довольствуются лишь собственным упрямством.

Harry Mason, а Вам спасибо. Можете гулять дальше или пойти фотки покомментить в Фейс ту фейс - у Вас лучше получается ;) :D

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 авг 2009, 16:45 |

А я нет. И видал я её не скажу где.

Мы говорим от том что оба не можем доказать. Вы считаете, что все без исключения боятся смерти хоть немного. Я в это просто не верю. Вы ссылаетесь на источники вроде дневников неизлечимо больных - такие всегда можно найти. Тех, кто так же болен, но смерти не боится найти намного труднее, т. к. они живут, используя отпущенное им время и используют его с пользой для себя, а не изливают свою боль на страницах дневников, которые потом выставляются на обозрение всего мира. Таким образом я ничего не могу вам доказать.
Пойду искать, в отношении страха перед смертью, себе подобных. И да не разбегутся ваши глаза, когда вы увидите ВСЕХ НАС.

Harry Mason :end:

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 16 авг 2009, 16:54 |

Harry Mason писал(а):. Вы считаете, что все без исключения боятся смерти хоть немного.

Вы могли бы заметить, что я уже изменила мнение.
Harry Mason писал(а):Вы ссылаетесь на источники вроде дневников неизлечимо больных - такие всегда можно найти. Тех, кто так же болен, но смерти не боится найти намного труднее, т. к. они живут, используя отпущенное им время и используют его с пользой для себя, а не изливают свою боль на страницах дневников, которые потом выставляются на обозрение всего мира. Таким образом я ничего не могу вам доказать.

Prove. Не забывайте, что я как бе и общалась ещё с одним из представителей людей с ужасной участью. Правда, ему жить 9 лет. Но от этого ничуть не легче.

Я вот думаю, что существуют люди, которые могут летать :roll: Раз есть те, которые не могут, то, возможно, есть и те, кто умеют. Почему бы такому не существовать? :roll: Таким способом можно подставить под сомнение ВСЁ.

Вы уже много раз кидали неосторожные высказывания, я же только в начале. Потом, отвечая на пост Мери Сан, я поправила свои слова и разъяснила свою позицию. Поосторожней со словами. Учитесь читать и анализировать. Это всё. Спасибо за внимание.

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 16 авг 2009, 16:59 |

Тема источает пафос, банальность и срач, апацность! :lol:

Вернуться в Свободная тема