Депрессия

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 18 дек 2009, 16:18 |

Travis Grady писал(а):Самый простой способ: побольше играйте! Особенно помогают шутеры.

уход в виртуальный мир - самое худшее. лучше принять реальность такой, какая она есть
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 дек 2009, 16:21 |

Lidia-Lada писал(а):уход в виртуальный мир - самое худшее. лучше принять реальность такой, какая она есть

Конечно! Ибо вирт.мир быстренько входит в норму и начинает заменять реал, а это очень плохо.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 18 дек 2009, 16:26 |

Alek One писал(а):Конечно! Больше спите, кушайте фрукты и побольше отдыхайте и радуйтесь жизни, и все будет хорошо

из темы "О чем ты думаешь?":
Lidia-Lada писал(а):у нас был карантин на 3 недели. Свиной грип

Lidia-Lada писал(а):нам совместили зачетную и экзаменационную сесии. и каникулы урезали до 1,5 недели с 1.01.10 до 10.01.10
а сейчас дурдом твориться в универе... не хватает занятий (рисунки и живопись не успеваем сделать)

Lidia-Lada писал(а):и по субботам приходиться идти на занятия, не дожидаясь распоряжения деканата

тут вряд ли отдохнешь

-- Добавлено Пт дек 18, 2009 14:33 --

Alek One писал(а):
Lidia-Lada писал(а):уход в виртуальный мир - самое худшее. лучше принять реальность такой, какая она есть
Конечно! Ибо вирт.мир быстренько входит в норму и начинает заменять реал, а это очень плохо.

это ужасно!
особенно если психика хрупкая, поскольку человек отрывается от реальности, он перестает мыслить более-менее трезво. другие на его пути превращаються в преграду, которую надо уничтожить, как в игре
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 18 дек 2009, 17:03 |

Travis Grady, выросла из игр.Я играю только в один квест-риальная жизнь называется.Слабо без сохранений дойти до конца?)))
Alek One, не скажу что депра начинается с недосыпа...эти все "некомфортные" подмачтерии обычно прибавляются к хлыновшему состоянию,но никак не вызывают.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 18 дек 2009, 17:08 |

Хельга писал(а):выросла из игр.Я играю только в один квест-риальная жизнь называется.Слабо без сохранений дойти до конца?)))

знаешь Хельга, у меня что-то похожее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 18 дек 2009, 17:11 |

Lidia-Lada, просто у вас локация другая и опции немного отличаются :D
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 18 дек 2009, 17:16 |

Хельга писал(а):Lidia-Lada, просто у вас локация другая и опции немного отличаются :D

ну конечно :D
Локация "Украина, Львов"
Опция... а их нет :D

-- Добавлено Пт дек 18, 2009 15:17 --

от депрессии еще меня мама спасает. она в этом - гуру :)
а еще больше меня спасают мысли про Любимого человека

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 18 дек 2009, 17:41 |

Хельга писал(а):Я играю только в один квест-риальная жизнь называется.Слабо без сохранений дойти до конца?
Между фильмом и видео-игрой разница лишь в том, что в фильме, чтобы умер главный герой, надо, чтобы закончился фильм, а в игре, чтобы закончилась игра, надо, чтобы умер главный герой. Жизнь - фильм по видео-игре.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 18 дек 2009, 17:50 |

dr. Doom, Ты - философ! =D>
я не согласна с такой точкой зрения, но мне нравится эта мысль (звучит красиво) :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 дек 2009, 21:04 |

Хельга писал(а):Travis Grady, выросла из игр.Я играю только в один квест-риальная жизнь называется.Слабо без сохранений дойти до конца?)))

Ну, я бы не сказал что тут дело возраста. Ибо игры уже давно вышли на уровень фильмов, а в некоторых случаях даже перегнали. Особенно сейчас когда игры становятся очень кинематографичными. Тот же Resident Evil 5 смотрится как отличный динамичный фильм... Хотя конечно если брать игры типа Контыр-Страйка(фанаты КС, ничего личного) то это да, развлечение больше для школьного возраста. Из подобного мультиплеера как и из онлайновых я давно уже вырос и они мне неинтересны, а вот хорошие одиночные 3D Action ака Шутеры, затягивающие хоррорные квесты, ну и конечно элегантные сурвайвл хорроры - почему бы и нет, это интересно, смотрится как отличный фильм. Другое дело, что нужно всегда четко осознавать эту грань, чтобы все огранично сочеталось и реальная жизнь и развлечения, и не переступать ее. Какбе вот что важно я считаю. Так что тут скорее вопрос не про возраст, а скорее насколько нравится/ненравится :)
Alek One, не скажу что депра начинается с недосыпа...эти все "некомфортные" подмачтерии обычно прибавляются к хлыновшему состоянию,но никак не вызывают.

Все эти негативные факторы влияют на нее и так "по кусочку" все и складывается в единую мозаику

-- Добавлено Пт дек 18, 2009 8:08 pm --

Lidia-Lada писал(а):dr. Doom, Ты - философ! =D>
я не согласна с такой точкой зрения, но мне нравится эта мысль (звучит красиво) :)

Ну по большому счету наша жизнь и есть игра. Тот же The Sims, только действительно без сейвов, с очень хорошей графикой и оптимизированным движком(фигли, не тормозит же при такой то мега графике!!! :-) ). Так что... |8)

-- Добавлено Пт дек 18, 2009 8:11 pm --

Lidia-Lada писал(а):от депрессии еще меня мама спасает. она в этом - гуру :)

Ой, а у меня прямопротивоположная ситуация. Наоборот мама на меня нагоняет депрессию. Особенно с тех пор как стала дико похожа на моего отца, а с ним у меня всю жизнь были сильные нелады и всяческие непонимания буквально по любому поводу.
а еще больше меня спасают мысли про Любимого человека

Ну это всегда помогает лучше всего. Особенно не только мысли, а когда рядом с ним/ней |8)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 18 дек 2009, 21:52 |

Alek One, не конечно игры могут отчасти спасти от депры.Главное чтоб в задротство это не переросло-привет всем линейщикам и любителям ВОВа; а так же чтоб и фанатизма не было,чтоб можно было выключить комп и пойти на улицу пришить какого-нить монстра в лице бабки с сумкой медленно тащущейся впереди тебя :D так шо
Другое дело, что нужно всегда четко осознавать эту грань, чтобы все огранично сочеталось и реальная жизнь и развлечения, и не переступать ее.

это да.

dr. Doom, чтобы закончить игру надо сделать так,чтобы гл.герой спас какую-то девушку из-за чего вся эта игра началась,к примеру.А убиваем мы гл.герой лишь в неполный частях этой игры,чтобы тупо вырубить комп и лечь спать.Чтобы закончился фильм-надо либо его до конца досмотреть либо выключить телевизор.С точки зрения режисёрства там по хуже.А в жизни,чтобы в неё играть-надо умудряться создать вышеупомянутное и начать по этому спорить.))
ЗЫ а вообще мысль интересна сложена,соглашусь с Lidia-Lada,
Изображение

Лола,лола,лола...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 дек 2009, 23:52 |

Хельга писал(а):Alek One, не конечно игры могут отчасти спасти от депры.Главное чтоб в задротство это не переросло-привет всем линейщикам и любителям ВОВа;

Да, вот и я о том же! Всё хорошо в меру
а так же чтоб и фанатизма не было,чтоб можно было выключить комп и пойти на улицу пришить какого-нить монстра в лице бабки с сумкой медленно тащущейся впереди тебя :D так шо...

Ну, такое как правило бывает у больных и прочих шизанутых, ибо они действительно переиграют в ГТА и потом, как в рассказе "Цензор" про виртуальную реальность, действительно не отдают себе отчета между реалом и виртуалом.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 19 дек 2009, 00:20 |

уход в виртуальный мир - самое худшее. лучше принять реальность такой, какая она есть

Я не соглашусь, в реальном мире скучновато как-то

Ну по большому счету наша жизнь и есть игра. Тот же The Sims, только действительно без сейвов, с очень хорошей графикой и оптимизированным движком(фигли, не тормозит же при такой то мега графике!!! ). Так что...

А для меня тот же GTA. Так и хочется тачку какую-нибудь угнать
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 19 дек 2009, 00:22 |

Travis Grady писал(а):в реальном мире скучновато как-то
Из данных слов следует заключение о плохом развитии фантазии.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 19 дек 2009, 00:37 |

dr. Doom, ха,потдерживаю)))))
ЗЫ сразу возник вопрос не в тему-где же всё таки больше фантазии в реалити или в анриале?-и там и там возможности есть,но и ограничения тоже.Тока по разным в виду того причинам.
Изображение

Лола,лола,лола...

Вернуться в Свободная тема