Travis Grady писал(а):Самый простой способ: побольше играйте! Особенно помогают шутеры.
уход в виртуальный мир - самое худшее. лучше принять реальность такой, какая она есть
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Travis Grady писал(а):Самый простой способ: побольше играйте! Особенно помогают шутеры.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):уход в виртуальный мир - самое худшее. лучше принять реальность такой, какая она есть
Alek One писал(а):Конечно! Больше спите, кушайте фрукты и побольше отдыхайте и радуйтесь жизни, и все будет хорошо
Lidia-Lada писал(а):у нас был карантин на 3 недели. Свиной грип
Lidia-Lada писал(а):нам совместили зачетную и экзаменационную сесии. и каникулы урезали до 1,5 недели с 1.01.10 до 10.01.10
а сейчас дурдом твориться в универе... не хватает занятий (рисунки и живопись не успеваем сделать)
Lidia-Lada писал(а):и по субботам приходиться идти на занятия, не дожидаясь распоряжения деканата
Alek One писал(а):Конечно! Ибо вирт.мир быстренько входит в норму и начинает заменять реал, а это очень плохо.Lidia-Lada писал(а):уход в виртуальный мир - самое худшее. лучше принять реальность такой, какая она есть
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Хельга писал(а):выросла из игр.Я играю только в один квест-риальная жизнь называется.Слабо без сохранений дойти до конца?)))
Хельга писал(а):Lidia-Lada, просто у вас локация другая и опции немного отличаются
Между фильмом и видео-игрой разница лишь в том, что в фильме, чтобы умер главный герой, надо, чтобы закончился фильм, а в игре, чтобы закончилась игра, надо, чтобы умер главный герой. Жизнь - фильм по видео-игре.Хельга писал(а):Я играю только в один квест-риальная жизнь называется.Слабо без сохранений дойти до конца?
Хельга писал(а):Travis Grady, выросла из игр.Я играю только в один квест-риальная жизнь называется.Слабо без сохранений дойти до конца?)))
Alek One, не скажу что депра начинается с недосыпа...эти все "некомфортные" подмачтерии обычно прибавляются к хлыновшему состоянию,но никак не вызывают.
Lidia-Lada писал(а):dr. Doom, Ты - философ!![]()
я не согласна с такой точкой зрения, но мне нравится эта мысль (звучит красиво)
Lidia-Lada писал(а):от депрессии еще меня мама спасает. она в этом - гуру
а еще больше меня спасают мысли про Любимого человека
Другое дело, что нужно всегда четко осознавать эту грань, чтобы все огранично сочеталось и реальная жизнь и развлечения, и не переступать ее.
Хельга писал(а):Alek One, не конечно игры могут отчасти спасти от депры.Главное чтоб в задротство это не переросло-привет всем линейщикам и любителям ВОВа;
а так же чтоб и фанатизма не было,чтоб можно было выключить комп и пойти на улицу пришить какого-нить монстра в лице бабки с сумкой медленно тащущейся впереди тебятак шо...
уход в виртуальный мир - самое худшее. лучше принять реальность такой, какая она есть
Ну по большому счету наша жизнь и есть игра. Тот же The Sims, только действительно без сейвов, с очень хорошей графикой и оптимизированным движком(фигли, не тормозит же при такой то мега графике!!! ). Так что...
Из данных слов следует заключение о плохом развитии фантазии.Travis Grady писал(а):в реальном мире скучновато как-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1