Хельга писал(а):всё через жопу
то же и у нас...
-- Добавлено Пт фев 26, 2010 22:42 --
но все равно считаю, что опыт тоже пригодится, каким бы он ни был...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хельга писал(а):всё через жопу
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Хельга писал(а):Мама:-Так он сам захотел в армию
Lidia-Lada писал(а):но все равно считаю, что опыт тоже пригодится, каким бы он ни был...
MarySun писал(а):Опыт сифилиса или оторванной ноги - тоже круто небось
Хельга писал(а):Lidia-Lada, опыт чего?)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Может, лучше как в Спарте?Lidia-Lada писал(а):выживания, а еще прививаются дисциплина, воспитывается воля
dr. Doom писал(а):Может, лучше как в Спарте?
Lidia-Lada писал(а):звучит возможно бредово для кого-то, но кому-то и это надо.
Lidia-Lada писал(а):часто люди элементарных вещей не понимают...
Lidia-Lada писал(а):а еще прививаются дисциплина, воспитывается воля
MarySun писал(а):ломается личность, отбиваются почки, съезжает крыша
MarySun писал(а):даже самый большой потаскун и м*дак в мире не заслуживает отвалившегося носа, на мой взгляд
Lidia-Lada писал(а):не желает ломаться
Lidia-Lada писал(а):корчит из себя невесть кого
Lidia-Lada писал(а):а будет стоять на своем даже если к нему будут применять жестокие меры.
Lidia-Lada писал(а):если не может постоять за себя то пусть получает то, что заслужил. никому так просто ни в морду, ни куда-нибудь еще не дают.
MarySun писал(а):MenschFeind
MarySun писал(а):Я говорила про сифилис.
LAS писал(а):Menschenfeind![]()
LAS писал(а):К нему подваливает "дед", кидает носки со словами: "Стирай!" Пацан: "А пошел ты!" "Дед" ему в морду, пацан в ответ.
Lidia-Lada писал(а):а я все свела к одному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1