Перечитал первый свой пост в этой теме...стало стыдно за некоторые пункты
ПАЕХАЛИ (с) пппшшш...пшш...шшшшш...Зысыс Дугластин Земфирдив : ..пшшш..пшш...начнем сеанс трансреспектации..пшшш...
Неста, за свободу слова)))) мокрощелочки, пивные феи, и расчехленные девственницы

и личку проверь))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Айрон, дык братан, ты давай выходи в асю, мне тебе надо кое-шо..точнее многа чиво рассказать))))))хорошо шо позвонил кста))))))))))
Cэмыч, РЕСПЕКТ ТЕБЕ СЫН МОЙ (с)ыыыыы)))))гыгыгыг)))ыыыыы)))ПРЕВЕД)))) (с))) для тебя ваще надо создавать "ОТЖЖОГОВОЕ отделение Хомтауна"

и за спинуломитголоваболит)))
Джонни, Мы не волки, а санитары леса (с)))
Миламблер, сп/\ин))))и за афигенный анализ текста "Прочь из моей головы" )) Твой новый бой-френд, пробил все пароли вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе, ни *** себе, ни *** себе(с))) и за лучшего голкипера мира =)
Кримси, сэстро, давно я вас нэ бачифф)))) треба поговорыты)))
Кло, ЗайЧеГу за...то шо отжигаешь щаз ф Санта-Петербургаре)))
Хани 
, (мля чуть не написал "Хана"

) респект))))пральна, жизнь идет фперед, а если она идет фперед, когда рядом Кло, так это ваще полный...фперед
Септим, Стрит рейсинг, крцтые авы, за пиффко и кибер-спорт))
Алиса, попала как-то Алиса в Зазеркалье...потом в задиванье, в закроватье, застолье и замуж

а ваще респект за интелектуальные беседы))))одна из немногих девушек, которую я действительно уважаю, с которой интересно поспорить или просто побазарить..про теорию Большого Взраыва=))))
Хелл, крцта))че сказать)))разве что..суицид это ужо попса, потомушто не дай бох...прийдет Рудив..и тогда.. раслад уже известен)))))ыы)))
Конк, круто мы ПОПАЛИ))) на тиви (с)
Штоп, ибо крцт))
Любовнику Хизер, как ты посмел?!)))променял Хиззи на Орландо?????
СП, отак))
Демьян, ЗВЕРОФОРМА решает)))и клип решает)))И Красный Снег тоже решает)))
ДжейСи, человек которого я просто уважаю...Зона 51, Маджестик-12, программа Трумэна и т.д))я тоже этим делом болел)))
Ратник...эх..респект((((((..
ПассивАгрессив, старая подруга

Маленькая Баранесса решает))))а Гейфан жопа (с)
Джоу, хоть бы раз за полгода зашла..))
Вескер, тоже куда-то делсо)))Салливана крцто озвучиваешь))SE7EN - патамуша крута (с)
Блэк, респ тебе..куда ж ты пропал?! Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. же ждет!!
Франсс, хотя этот вернулсо)))
Энкор, чувааааак, за Перцев)))
все кароче...наф..я устал...все пока, камера стоп, я вспотел..пойду покурю под дожжик