Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Она это прямо сказала?
Sinner писал(а):пока будешь считать преступность злом или добром, ничего путного не выйдет.
Sinner писал(а):может твои послушаем трактовки?
Sinner писал(а):сюда мне напиши факты, статистику, которыми ты так отбрыкиваешься. ))
Sinner писал(а):Жди-жди, придет время и для тебя.
Sinner писал(а):о чувачок
Sinner писал(а):Насмарелся телевизора.
Sinner писал(а):моя наивность с твоей ограниченностью и рядом не стояла )
Nesta писал(а):Более того.... это соседняя деревня куда я ездил раньше.. Василия Пучкова (убийцу) знал маленьким здоровый лось алкаш от которого ваняло за км...
Знал того кооторого убили он нам свистки из тросника резал..
Господи Боже.0_oКстати отец этого Васи был рецедив... ему дали некогда 25 вроде и он умер в тюрьме..(убил по пьяне женщину вилами за точ то та ему корову подоить отказалась)
И мне очень жаль что ты сам всё это происходило рядом с тобой
DeckStar писал(а):Ты действительно в это веришь?..
DeckStar писал(а):может твои послушаем трактовки?Sinner писал(а):сюда мне напиши факты, статистику, которыми ты так отбрыкиваешься. ))
А зачем? Ты всё равно мнение не изменишь.
DeckStar писал(а):Во-первых, ещё газеты и общение с народом. Во-вторых, надо знать что смотреть.
Nesta писал(а):был категорически против, всвязи с "подкупной/продажной судебной системе
я говорю о том же.
Реальное положение вещей а не какие то мечты чувства..
Прежде чем сделать смертную казнь вводить в дейсвтие необходимо отладить все аппараты.
С моральной точки зрения ( и даже с религиозной - христианство покрайней мере ) считаю что следует исключить
Содержать можно и пожизненно.. а вот шанс на исправление есть.
И если это получится оно считаю того стоит..
Я сам радикал и простить террористов, боевиков режущих головы нашим солдатам которых сейчас амнистируют ( может и правильно? не знаю сейчас они же сами все в чеченской милиции поддерживают порядок ) носильники, серийные маньяки, продавцы детей...., торговцы рабами ( про восточные бардели все слышали )
Однако линчеванием мы не добьёмся порядка и психическ здорового общества
собственно, после общения с народом, я сделал вывод как раз обратный твоему - полно людей, которые меняются, и меняются в лучшую сторону. Человек ВСЕГДА должен иметь право на искупление, какое бы тяжкое преступление он не совершил
Это тебе сам Господь сказал?:^D(Риторический вопрос)Nesta писал(а):Господь рад встретить одинаково как 99 праведников так и 1 грешника..
Nesta писал(а):Это происходило не то чтобы рядом со мной хоть тогда я был там... мне было то леи 7-8 так что
А вот убитого (андрей звали) хоронить ходил но тогда в лето умирали ещё и двое трое бабок так что это было как развлечение...
Любил я смотреть как хоронят
Sinner писал(а):не изменю. Все равно любопытно. Или этих фактов все-таки нет?
Sinner писал(а):собственно, после общения с народом, я сделал вывод как раз обратный твоему - полно людей, которые меняются, и меняются в лучшую сторону.
Sinner писал(а):Человек ВСЕГДА должен иметь право на искупление, какое бы тяжкое преступление он не совершил
Jeya писал(а):" В одной деревне жил паренек. Не имея совести,он постоянно чинил разнообразные беды своим соседям. За каждый плохой проступок он втыкал в столб на своем дворе гвоздь. Его возненавидели и изгнали, и даже родители не вступились за него.
Позже он раскаялся и вернулся, и стал пытаться исправлять то,что натворил. Начал совершать хорошие поступки. Его родители были обрадованы. За каждый хороший поступок его отец вытаскивал из столба гвоздь. Наконец настал день,когда все гвозди были вынуты. Юноша взглянул на столб и заплакал. " В чем дело?" - удивился отец. "Гвоздей-то больше нет!"
"Гвоздей нет", - ответил его сын, " - а дыры остались".
Шрамы всегда остаются. И на отношение к людям это влияет,и очень сильно.
Надеюсь, ты больше не будешь орать - "Вы убийцы и трусы!!!"?
Nesta писал(а):Надеюсь, ты больше не будешь орать - "Вы убийцы и трусы!!!"?
орать не буду.. но считать таковыми буду
завтра пойду и сведу с плеча свою маленькую свастику))))))))))
Nesta писал(а):Тем лучше
чтобы набить себе у сердца БОЛЬШУЮ![]()
закрывайте тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2