Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

), ну вот, он депрессию постоянно глушил звериными дозами игр и какбе ничего кроме игр у него в жизни не было(ну по крайней мере тогда, как сейчас уже нет возможности узнать), и он банально благодаря играм спускал свою жизнь в унитаз. Когда тебе 15 это да, можно смело играть вовсю и ниочем небеспокоиться, а когда становишься старше, уже начинаешь переосмыслять взгляды на жизнь и тратить жизнь впустую становится как-то жалкоLidia-Lada писал(а):Я выспалась и всё прошло

Alek One писал(а):Вот! Какое позитивное предложение! Читаешь его и прям невольно улыбаешься

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Lidia-Lada писал(а):Рада, что такой эффЭкт![]()
![]()

Lidia-Lada писал(а):думаю депрессия у меня из-за нехватки сна, витаминов и обычного досуга

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3