Смертная казнь

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Нужна ли России Смертная казнь

Да нужна.
29
45%
Однозначно нет.
20
31%
Затрудняюсь ответить...
16
25%

Всего голосов : 65

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 192

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 23:28 |

Sinner писал(а):Пока к преступности относятся как к злу - оно будет злом, и будут все горько плакать. Пока есть границы, есть те, кто их захочет нарушить. Лучший способ исключить нарушение границ - не иметь их.
Если поменять свое отношении к преступности- то суть преступности от это не изменится.Хоть сто раз назови белое черным- чернее оно от этого не станет.
По вопросу о границах(если я правильно тебя понял): убирая границы, мы исключим их нарушение, но не исключим преступания закона.Не будет самого факта преступления т.к. это будет установленной нормой, но само совершонное преступление от этого не исчезнет.
Опять сумбурно получилось.)
• No hay banda!
• It's all a tape!
• Il n'est pas de orquestra!
• It is... an illusion...
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
De† Sjunde Insegle† (1957) •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

...made of lyings Smiles, Masks, Phrases.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 23:30 |

Incogni†o писал(а):Если поменять свое отношении к преступности- то суть преступности от это не изменится.Хоть сто раз назови белое черным- чернее оно от этого не станет.
По вопросу о границах(если я правильно тебя понял): убирая границы, мы исключим их нарушение, но не исключим преступания закона.Не будет самого факта преступления т.к. это будет установленной нормой, но само совершонное преступление от этого не исчезнет.

ППКС.

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 23:33 |

DeckStar писал(а):
Incogni†o писал(а):Если поменять свое отношении к преступности- то суть преступности от это не изменится.Хоть сто раз назови белое черным- чернее оно от этого не станет.

ППКС.
Оффтоп: Переведи плз :^)
• No hay banda!
• It's all a tape!
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 07 янв 2007, 23:33 |

"Пока к преступности относятся как к злу - оно будет злом, и будут все горько плакать. Пока есть границы, есть те, кто их захочет нарушить. Лучший способ исключить нарушение границ - не иметь их. "

:lol: Зашибись логика....Надо же сказать такое. Очень политкорректно,хвалю :lol: :7
Хе-хе-хе...Ну,как я и предупреждала - " У вас с данным субъектом,убийцей вашей семьи, просто разные взгляды на убийство".

Действительно, а чего злиться на убийц, насильников, и иже с ними?
Не будет границ- будет анархия. :twisted: И ты вполне возможно падешь ее жертвой одним из первых. А что убийца? А ему просто лицо твое не понравилось...
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 23:33 |

Incogni†o, я попробую поискать.. Этот доклад даже в аудио записи был... у нас в сети есть полит раздел на форуме, спрошу там.. оттуда если откопаю скачаю и выложу

Nesta, ты бы назвал человека-отца, потерявшего единственную 15-юю дочь и настаивающем на вынесении смертной казни преступнику, трусом и убийцей?
Искренне надеюсь на твой ответ

нет.. я бы назвал его человеком в аффекте как не жестоко! Не надо меня подводить к этому я не судья! есть закон который гласит что делать в этом случае... Чувства его понять могу а действия это аффект... Я трусами назвал вас имея ввиду что лучше избавится чем что то прбовать менять, а убийцами потомучто либо не понимЭ что говорите либо тогда вы действительно убийцы

зато я знаю реальный случай про семью Борисовых
Без Бэ он единичный..
Молодой тип залётный какойто крал на огороде картошку овощи, его гастигнул другой молодой хозяин огорода, тот его зарезал(хозяина огорода)
Мать была одна и был только сын..
Типа посадили, дали 8 лет.... когда вышел, а вышел в туже самую деревню ведь оттуда родом был (он алкаш был и тунеядец редкостный) стал всячески помогать(деревня всётаки там мужские руки нужны) этой женщине и помогает до сих пор... хороший пример о раскаинии и осознанию.. И вообще превратился хоть в человека, хз ессть ли у него там жена и будет ли но всётаки
До этого кстати женщина хотела чтобы его ей дали на растярзание, хотела задушить собственными руками..

ЗЫ ДекСтар не пыжся я тебя игнорирую и не мешай мне нормально дискусировать с другими людьми, будь любезен не замечай моих постов если это возможно.. спс
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 23:39 |

Incogni†o писал(а):Оффтоп: Переведи плз :^)

Подписываюсь Под Каждым Словом.
Nesta писал(а):ЗЫ ДекСтар не пыжся я тебя игнорирую и не мешай мне нормально дискусировать с другими людьми, будь дюбезен не замечай моих постов если это возможно.. спс

Ты выражаешь своё мнение. Я своё. Касаться тебя нафиг надо. Всё равно как горох о стенку. Я буду дискутировать с теми кто может анализировать.

По этому случаю могу сказать что порой это действительно бывает. Но они еденичны. И общего положения не исправляют. И ей кстати от него помощь от убийцы противна.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 23:41 |

И ей кстати от него помощь от убийцы противна

вот и СЫК.. она его простила.. и помощь его приняла
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 23:43 |

Nesta писал(а):она его простила.. и помощь его приняла

Она это прямо сказала?

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 23:43 |

Nesta писал(а):нет.. я бы назвал его человеком в аффекте как не жестоко! Не надо меня подводить к этому я не судья! есть закон который гласит что делать в этом случае... Чувства его понять могу а действия это аффект... Я трусами назвал вас имея ввиду что лучше избавится чем что то прбовать менять, а убийцами потомучто либо не понимЭ что говорите либо тогда вы действительно убийцы
Хочу еще раз акцентировать твое внимание на том, что я не давал положительный ответ на главный вопрос темы, а был категорически против, всвязи с "подкупной/продажной судебной системе, олигархии во всех структурах исполнительной и законодательной власти...".Конечно же это подразумевает желание что-то менять.Просто многие, просто не верят в чистосердечное раскаяние и желание к исправлению, и глядя на клиентов мест не столь отдаленных, их можно понять.
А мысли о "улучшению почвы" для реабилитации осужденных и тому подобное- весьма дельные.
• No hay banda!
• It's all a tape!
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 23:46 |

Incogni†o писал(а):Просто многие, просто не верят в чистосердечное раскаяние и желание к исправлению, и глядя на клиентов мест не столь отдаленных, их можно понять.

Как ни странно, но я хочу в это верить. Но факты говорят об обратном.
Incogni†o писал(а):А мысли о "улучшению почвы" для реабилитации осужденных и тому подобное- весьма дельные.

Их осуществить бы ещё...

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 23:46 |

Nesta писал(а):зато я знаю реальный случай про семью Борисовых
Без Бэ он единичный..
Молодой тип залётный какойто крал на огороде картошку овощи, его гастигнул другой молодой хозяин огорода, тот его зарезал(хозяина огорода)
Мать была одна и был только сын..
Типа посадили, дали 8 лет.... когда вышел, а вышел в туже самую деревню ведь оттуда родом был (он алкаш был и тунеядец редкостный) стал всячески помогать(деревня всётаки там мужские руки нужны) этой женщине и помогает до сих пор... хороший пример о раскаинии и осознанию.. И вообще превратился хоть в человека, хз ессть ли у него там жена и будет ли но всётаки
До этого кстати женщина хотела чтобы его ей дали на растярзание, хотела задушить собственными руками..
Я даже уверен, что такие случаи не единичны, но это вполне естественно.У любой палки два конца.
• No hay banda!
• It's all a tape!
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 07 янв 2007, 23:46 |

Люди, будьте цивилизованны...вы здесь свое мнение выражаете, а не рычать друг на друга пришли...Относитесь к позиции другого с уважением.

Синнер,оффтопом - твои ответы на мои посты сильно напоминают самозащиту,полагаю,так и есть. Так вот - если я наезжаю на кого-либо,то это наезд всегда открытый. Спроси у народа. Если есть ирония - то она также всегда открыта и ее искать не надо. А искать подначивания в вопросах про правильность написания "мораторий" - глупо,ибо я пишу обычно безо всякой подоплеки. Я реально спрашивала,ибо и ты,и Неста написали одинаково с буквой "а", и я ступила,реально засомневавшись в правильности написания. Так что принимай мои посты плиз в том тоне,в каком они написаны. Когда я захочу тебя подразнить - я дам понять.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 23:47 |

DeckStar писал(а):Смешно слушать твои трактовки символов.

может твои послушаем трактовки?кстати, а почему трактовки?а кроме Инь-Яня я еще чето писал? Изображение круто. Даже не заметил.
давай, давай, зубри посты. Повторяй каждый день. Однажды ты перестанешь смеяца :-)

DeckStar писал(а):Преступность значит добро?.. Ууу, как всё запущено.

хоспади, как всё сложно...Специально для тебя - попроще: пока будешь считать преступность злом или добром, ничего путного не выйдет.

DeckStar писал(а):К тебе оно похоже пришло причём резко. До сих пор придти в себя не можешь и чушь пишешь. :)

неа, меня еще торчит. Жди-жди, придет время и для тебя. Непременно. :)

DeckStar писал(а):Посмотри любую передачу о том что происходит в народе и увидишь те самые факты.

чего-чего пасмареть?телевизор??? ЛОЛ, РОФЛ
"-хочу жить в [этой] стране!
- так ты живешь в ней!
- нет, хочу жить в той, которую показывают по телевизору!
"
:lol:
о чувачок, все ясно. Насмарелся телевизора. Иди лучше уроки делай!! :-)
сюда мне напиши факты, статистику, которыми ты так отбрыкиваешься. ))

Sinner писал(а):Не равняй всех с собой. Твоя наивность поражает размерами.

моя наивность с твоей ограниченностью и рядом не стояла )
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 23:49 |

был категорически против, всвязи с "подкупной/продажной судебной системе

я говорю о том же.
Реальное положение вещей а не какие то мечты чувства..
Прежде чем сделать смертную казнь вводить в дейсвтие необходимо отладить все аппараты.

С моральной точки зрения ( и даже с религиозной - христианство покрайней мере ) считаю что следует исключить
Содержать можно и пожизненно.. а вот шанс на исправление есть.
И если это получится оно считаю того стоит..
Я сам радикал и простить террористов, боевиков режущих головы нашим солдатам которых сейчас амнистируют ( может и правильно? не знаю сейчас они же сами все в чеченской милиции поддерживают порядок ) носильники, серийные маньяки, продавцы детей...., торговцы рабами ( про восточные бардели все слышали )
Однако линчеванием мы не добьёмся порядка и психическ здорового общества
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 23:49 |

Jeya писал(а):Люди, будьте цивилизованны...вы здесь свое мнение выражаете, а не рычать друг на друга пришли...Относитесь к позиции другого с уважением.

Сорри, но порой трудно сдержаться от ехидства читая глупость и видя что в неё верят.
Incogni†o писал(а):У любой палки два конца.

Только к сожалению чаще всего бьёт только один конец.

Вернуться в Свободная тема