Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Lord Ragnarok писал(а):Скользкие Скорпионы.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Born from a Wish писал(а):они считаются самым сексуальным и страстным знаком Зодиака

Lord Ragnarok писал(а):Брехня. Скользкие Скорпионы.
Lidia-Lada писал(а):Вот тут скажу, что неправда. Скорпионы коварные и жестокие. Женщина-скорпион - это дьяволица и по натуре стерва. Мужчина-скорпион не так себя проявляет. У меня много примеров...
Lidia-Lada писал(а):Но все же мне кажется, что женщины-скорпионы как раз очень холодны, но хорошо играют страстных. Расчетливый знак не может быть эмоционален. Зато играют роль безупречно, если, конечно, им что-то от человека надо.

Видимо, мне везёт на исключения. Помнится имел дело с одной. Характер - совершенно никакой, как и интеллект. Служила всеобщим посмешищем в коллективе.Lidia-Lada писал(а):Женщина-скорпион - это дьяволица и по натуре стерва

dr. Doom писал(а):Помнится имел дело с одной. Характер - совершенно никакой, как и интеллект. Служила всеобщим посмешищем в коллективе.

А вот мне так не кажется.Lidia-Lada писал(а):В будущем знак может себя очень резко проявить

Alek One писал(а):По знаку телец
Alek One писал(а):но также люблю иллюзорный мир или fairyland

Lidia-Lada писал(а):возможно влияние более "легких"знаков (огня и особенно воздуха)

Это описание соответствует массе людей, не просто не являющихся тельцами, но и вообще далёких от знаков земляного типа.Lidia-Lada писал(а):Тельцы очень упертые. Они видят цель и не видят препятствий. Могут идти по трупам, если придется

dr. Doom писал(а):А вот мне так не кажется.
dr. Doom писал(а):Это описание соответствует массе людей, не просто не являющихся тельцами, но и вообще далёких от знаков земляного типа.
Alek One писал(а):Не знаю сказался ли апрельский знак

Lidia-Lada писал(а):нет. Вероятность мала. Скорее всего окружающие тебя знаки (родителей, друзей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2