Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Nurse, вообще не понимаю тебя. Какой резон говорить, что тебе от 15 до 17, но при этом прям так категорично заявлять, что никому-никада не скажешь точный возраст? Это наверно очень принципиально, да?![]()
Nurse писал(а):Vivienne писал(а):Nurse, вообще не понимаю тебя. Какой резон говорить, что тебе от 15 до 17, но при этом прям так категорично заявлять, что никому-никада не скажешь точный возраст? Это наверно очень принципиально, да?![]()
Я никому не скажу именно год своего рождения. Ибо есть на это причины, так уж сложилось в жизни. А свою возрастную категорию я не скрываю.
Vivienne писал(а):Nurse писал(а):Vivienne писал(а):Nurse, вообще не понимаю тебя. Какой резон говорить, что тебе от 15 до 17, но при этом прям так категорично заявлять, что никому-никада не скажешь точный возраст? Это наверно очень принципиально, да?![]()
Я никому не скажу именно год своего рождения. Ибо есть на это причины, так уж сложилось в жизни. А свою возрастную категорию я не скрываю.
о_О Нифигасе как сложно все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1