Смертная казнь

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нужна ли России Смертная казнь

Да нужна.
29
45%
Однозначно нет.
20
31%
Затрудняюсь ответить...
16
25%

Всего голосов : 65

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 22:22 |

DeckStar писал(а):Sinner, ты почему коверкаешь мою цитату? Многоточие взял откуда-то. Ляп в твоей цитате я уже убрал давно.

Это типа я предложил альтернативную концовку - мою. :)
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 07 янв 2007, 22:24 |

Sinner писал(а):
DeckStar писал(а):Как загнул... Если ты пытаешься сохранить жизни этим мразям, то ...

тогда ты Человек.

Мое МегоМнение. :-)

Да, человек и трижды святой в том случае,если эти мрази сотворили гадость с его близкими. Я не прикалываюсь, но хотелось бы своими глазами увидеть такого человека. Сохранять кому-то жизнь несложно,если он тебе лично ничего не сделал, неважно,кто он. Теории,теории...а в реале все равно все иначе.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 22:26 |

Теории,теории...а в реале все равно все иначе.

в реале мараторий на смертную казнь
Изображение

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 22:28 |

Jeya, а в реале я искренне хочу верить в то(что если рядом со мной такая не-дай-аллах беда случица) что я останусь при тех же мыслях. Я стремлюсь к этому.
ну в принципе всякой гадости было конешо уже, ну и могу сказать шо результатами своими я доволен :-)
Изображение

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 22:30 |

даешь мараторий!
я искренне рад, что ООН к этому призывает все страны :)
значит там все-таки не быдла сидят :-)
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 22:30 |

Nesta писал(а):ты столько твердил о РАСКАИНИИ на примере Джеймса
А здесь этого не допускаешь.. как будто сам себе противоречишь

Джеймс убил Мэри в состоянии аффекта, а мы говорим о хладнокровных убийцах(вроде Уолтера). Так что попрошу не путать.
Nesta писал(а):А если девушка поняла свой поступок и без того страдает без всего этого? (стопудов это сейчяас исключено не будет как в случае с изнасилованием!!!!!!!!! ) Понимает что поступила секундным замешатльством очаинием? была слаба? если после срока она выйдет и найдёт себе мужа и родит ещё кучу красивых детишек?

Вероятность этого ~0%. Поверь, если она сама бросила ребёнка на помойке, то нифига раскаиваться не будет. Или оставит растить, или выброси, но жалеть о принятом решении не будет никогда.
Sinner писал(а):будут, будут, не ссы. Он сам этого не заметит.

Правильно. Результатов не заметит и будет продолжать убийства(или что там), незамечая того что он исправился. :)
Sinner писал(а):Это типа я предложил альтернативную концовку - мою.

Я это понял. Можно было без многоточия прервать предложение. Но это уже придирки.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 07 янв 2007, 22:32 |

Ну и дисскусия тут ведется.... :-
Together we will live forever...
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 22:37 |

Вероятность этого ~0%. Поверь, если она сама бросила ребёнка на помойке, то нифига раскаиваться не будет. Или оставит растить, или выброси, но жалеть о принятом решении не будет никогда

ды откуда ты знаешь? потмоучто это твоё ИМХО? или опять статистика! она же и говорит об обратном..
С такой лёгкостью гооришь как будто ты людей всех насквозь видишь.. я надеюсь что ты никогда не окажешься на скамье присяжных.. Отбросить чувсвта и рационально взглянуть на вещи не хочешь либо сам сейчас в аффекте...
не надо! Убийства тоже совершаются в аффекте.. Уолтер был программой, родившихся в условиях.. просто машина, а Джеймс как раз был здоров, это заслуживает ещё более жёсткого наказания.. Но тут у тебя опять другой взгляд..ибо чем то ближе ибо мнение ибо ИМХО.. А встать по середине и посматреть на всё с одинаковыми долями не можешь.. или не хочешь.

ПЖ побег не побег.. не всем сбежать удаётся это тебе пионер лагерь..
Изображение

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 22:39 |

DeckStar писал(а):
Sinner писал(а):будут, будут, не ссы. Он сам этого не заметит.

Правильно. Результатов не заметит и будет продолжать убийства(или что там), незамечая того что он исправился. :)

ну вот опять пошли догадки и все по кругу короче. Тупо. Изображение
но отвечу - "он исправится, и не будет больше никого убивать. И учить этому будет других - мол, 'нельзя убивать' " :-)
Изображение

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Reputation point: 192

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 22:42 |

Nesta писал(а):когда мёртвых младенцев находят на помойке с пуповиной на шее. А это моё предложение как метод наказания.. ограничить её физ возможности дабы прожила и поняла.. почему тот метод лучше этого?
и чем колени в другую сторону хуже кастрации? всё это можно сделать так же безболезненно
Когда "мёртвых младенцев находят на помойке с пуповиной на шее"- это уже умышленное убийство.А по поводу отнятия у человека жизни- я высказался.Что лучше: "смертная казнь" или " отрезать груди залиц свинцом вагину и перебить колени в другую сторону чтобы до конца жизни как цапля ходила" я не берусь судить.
"и чем колени в другую сторону хуже кастрации? всё это можно сделать так же безболезненно
Сделать может можно и безболезненно, но человек будет мучатся до конца своих дней.
Последний раз редактировалось Incogni†o 07 янв 2007, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
• No hay banda!
• It's all a tape!
• Il n'est pas de orquestra!
• It is... an illusion...
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
De† Sjunde Insegle† (1957) •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

...made of lyings Smiles, Masks, Phrases.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 07 янв 2007, 22:43 |

Почему вы все судят только либо со словами ИМХО....а подумать не со свой точки зрения...а логически....никто не думал?
Together we will live forever...
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 07 янв 2007, 22:45 |

Nesta писал(а):
Как загнул... Если ты пытаешься сохранить жизни этим мразям, то тогда ты не лучше чем они.

ты столько твердил о РАСКАИНИИ на примере Джеймса :lol:
А здесь этого не допускаешь.. как будто сам себе противоречишь

а вот насчет возможности рожать детей - вполне-вполне

ты представляешь как этот малыш лежал, замерзал где то на помойке.. его пуповину отьедали бездомные кошки.. в таком случае рожать детей тоже мало.. А если она и сама больше не хочет их? и для неё это бздых а не наказание... колени в другую сторону отнять грудь обезобрать лицо.. Сделать человека свинью как самуоаи делали с нинзя.. руки и ноги по локоть колено отрезают, срезают нос и выкидывают на улицы.. пусть ощутит?
А если девушка поняла свой поступок и без того страдает без всего этого? (стопудов это сейчяас исключено не будет как в случае с изнасилованием!!!!!!!!! ) Понимает что поступила секундным замешатльством очаинием? была слаба? если после срока она выйдет и найдёт себе мужа и родит ещё кучу красивых детишек?
Или просто взять её и казнить.. выбор дать там в качестве гуманости.. растрел или Эл стул, газовая ли камера....

И измениться он сможет лишь тогда,когда осознает себя и свои поступки. Внезапное "просветление" - это результат долгой и трудной душевной работы. В случае преступника эта душевная работа будет особенно долгой и тяжелой

Пусть это займёт хоть 30 лет хоть больше если это придёт...
И тогда возможна та же система что хотела его казнить выпустит его.. и он доживёт в обществе человеком нормальным, и будет за это благодарен

Нест, а кто сказал казнить эту девушку? Зачем это надо? Насильников тоже никто не уговаривает казнить. Да и кстати чистосердечное раскаяние влияет-таки на приговор, так или иначе. Про секундное замешательство, в котором человек выкидывает ребенка на улицу,не надо мне говорить. Отчаяние...не смешите мои розовые тапочки успокаивающего цвета,если она действительно в отчаянии - пускай отнесет дитя в детдом,оставит в роддоме, ну на худой конец подкинет соседям...Неужели так сложно??? Она просто невоспринимает ребенка вообще как живое существо, будущего человека, и походу,материнские инстинкты у нее начисто атрофированы. Да-да, возможно потом - хрен знает когда,при учете того,что она спокойно творит сейчас, и ее мораль ей это позволяет - она раскается,когда поймет,что натворила, но для этого нужны условия! Причем такие охрененно подобранные условия...Если уж мы берем гуманность,то надо брать индивидуальность каждого преступника в отдельности - то есть, внимание к каждому преступнику. То есть - как по отношению к ребенку.А это чревато,к сожалению,не только хорошими последствиями. Полагаю,что со стороны многих зеков наше обсуждение вызвало бы дикий ржач.
Звериное же положение в тюрьмах создают сами преступники. И для того,чтоб его не возникало,нужно либо повышенное внимание со стороны охранников(которым нередко многое по барабану, те же изнасилования - опускания, разборки - по сути,за это должны добавлять лет вообще-то), либо - отдельное место проживания для каждого преступника. При этом надо,чтоб он еще и с обществом контактировал,разговаривал с людьми,общался. В нашей системе это сейчас ИМХО не то,что невозможно, но просто неосуществимо.
И главное - многим преступникам плевать на общество, то,что есть,им нравится. Это надо специально страну создавать,чтоб их там перевоспитывали.

Тема с 30 годами и больше мне нравится,но - в это время человек не должен иметь ни единой возможности вновь приняться за старое.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 22:46 |

я считаю решение отмены смертной казни это правильное решение без ИМХО! :roll:
Изображение

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Reputation point: 192

Новое сообщение Incogni†o » 07 янв 2007, 22:48 |

Nesta писал(а):
ды откуда ты знаешь? потмоучто это твоё ИМХО? или опять статистика! она же и говорит об обратном..
Раз заговорили о статистике, то порошу DeckStar'a и Nest'y предоставить статистику, в потверждение своих слов.
Nesta, я о 15% осужденных, что сидят за изнасилования.Ты меня понимаешь.
• No hay banda!
• It's all a tape!
• Il n'est pas de orquestra!
• It is... an illusion...
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
De† Sjunde Insegle† (1957) •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

...made of lyings Smiles, Masks, Phrases.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 22:51 |

Nesta писал(а):Отбросить чувсвта и рационально взглянуть на вещи не хочешь либо сам сейчас в аффекте...

У меня никогда никаких чувств в подобных вопросах. Никогда.
Nesta писал(а):ды откуда ты знаешь? потмоучто это твоё ИМХО? или опять статистика! она же и говорит об обратном..

Статистику ты видел? Я да. И она говорит как раз о том что женщины никогда о принятом таком решении не жалеют, каким бы оно не было. А таких людей я видел в передачах, где показали открыто всё. Где показали как детей выкидывали из окон домов(не с первого этажа) и полное бездушие в разных отраслях жизни. Так что я знаю о чём говорю.
Nesta писал(а):С такой лёгкостью гооришь как будто ты людей всех насквозь видишь..

Я видел в людях достаточно чтобы судить.
Nesta писал(а):а Джеймс как раз был здоров, это заслуживает ещё более жёсткого наказания..

У Джеймса психика поломалась несколько. И то что убийство было в аффекте уже было доказано в обсуждении и продолжать гворить об этом не имеет смысла.
Nesta писал(а):А встать по середине и посматреть на всё с одинаковыми долями не можешь.. или не хочешь.

Очень хорошо ты разделил. А взглянуть вглубь этих поступков не хочешь или не можешь.
Nesta писал(а):ПЖ побег не побег.. не всем сбежать удаётся это тебе пионер лагерь..

Однако и это нельзя допускать.
Sinner писал(а):ну вот опять пошли догадки и все по кругу короче. Тупо.

Ктобы о тупости говорил. Твои посты при споре с Джеей просто кладезь мудрости. Да и последующие тоже не очень. "Нет грани... Инь перетекает в Ян..." Ты хоть в том символе нормально разберись, а потом рассуждай. И это не догадки, а реальные факты показанные много раз.
Sinner писал(а):"он исправится, и не будет больше никого убивать. И учить этому будет других - мол, 'нельзя убивать' "

Наивно...

Вернуться в Свободная тема