DeckStar писал(а):Sinner, ты почему коверкаешь мою цитату? Многоточие взял откуда-то. Ляп в твоей цитате я уже убрал давно.
Это типа я предложил альтернативную концовку - мою.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):Sinner, ты почему коверкаешь мою цитату? Многоточие взял откуда-то. Ляп в твоей цитате я уже убрал давно.
Sinner писал(а):DeckStar писал(а):Как загнул... Если ты пытаешься сохранить жизни этим мразям, то ...
тогда ты Человек.
Мое МегоМнение.
Nesta писал(а):ты столько твердил о РАСКАИНИИ на примере Джеймса
А здесь этого не допускаешь.. как будто сам себе противоречишь
Nesta писал(а):А если девушка поняла свой поступок и без того страдает без всего этого? (стопудов это сейчяас исключено не будет как в случае с изнасилованием!!!!!!!!! ) Понимает что поступила секундным замешатльством очаинием? была слаба? если после срока она выйдет и найдёт себе мужа и родит ещё кучу красивых детишек?
Sinner писал(а):будут, будут, не ссы. Он сам этого не заметит.
Sinner писал(а):Это типа я предложил альтернативную концовку - мою.
Вероятность этого ~0%. Поверь, если она сама бросила ребёнка на помойке, то нифига раскаиваться не будет. Или оставит растить, или выброси, но жалеть о принятом решении не будет никогда
DeckStar писал(а):Sinner писал(а):будут, будут, не ссы. Он сам этого не заметит.
Правильно. Результатов не заметит и будет продолжать убийства(или что там), незамечая того что он исправился.![]()
Когда "мёртвых младенцев находят на помойке с пуповиной на шее"- это уже умышленное убийство.А по поводу отнятия у человека жизни- я высказался.Что лучше: "смертная казнь" или " отрезать груди залиц свинцом вагину и перебить колени в другую сторону чтобы до конца жизни как цапля ходила" я не берусь судить.Nesta писал(а):когда мёртвых младенцев находят на помойке с пуповиной на шее. А это моё предложение как метод наказания.. ограничить её физ возможности дабы прожила и поняла.. почему тот метод лучше этого?
и чем колени в другую сторону хуже кастрации? всё это можно сделать так же безболезненно
Сделать может можно и безболезненно, но человек будет мучатся до конца своих дней."и чем колени в другую сторону хуже кастрации? всё это можно сделать так же безболезненно
Nesta писал(а):Как загнул... Если ты пытаешься сохранить жизни этим мразям, то тогда ты не лучше чем они.
ты столько твердил о РАСКАИНИИ на примере Джеймса![]()
А здесь этого не допускаешь.. как будто сам себе противоречишьа вот насчет возможности рожать детей - вполне-вполне
ты представляешь как этот малыш лежал, замерзал где то на помойке.. его пуповину отьедали бездомные кошки.. в таком случае рожать детей тоже мало.. А если она и сама больше не хочет их? и для неё это бздых а не наказание... колени в другую сторону отнять грудь обезобрать лицо.. Сделать человека свинью как самуоаи делали с нинзя.. руки и ноги по локоть колено отрезают, срезают нос и выкидывают на улицы.. пусть ощутит?
А если девушка поняла свой поступок и без того страдает без всего этого? (стопудов это сейчяас исключено не будет как в случае с изнасилованием!!!!!!!!! ) Понимает что поступила секундным замешатльством очаинием? была слаба? если после срока она выйдет и найдёт себе мужа и родит ещё кучу красивых детишек?
Или просто взять её и казнить.. выбор дать там в качестве гуманости.. растрел или Эл стул, газовая ли камера....И измениться он сможет лишь тогда,когда осознает себя и свои поступки. Внезапное "просветление" - это результат долгой и трудной душевной работы. В случае преступника эта душевная работа будет особенно долгой и тяжелой
Пусть это займёт хоть 30 лет хоть больше если это придёт...
И тогда возможна та же система что хотела его казнить выпустит его.. и он доживёт в обществе человеком нормальным, и будет за это благодарен
Раз заговорили о статистике, то порошу DeckStar'a и Nest'y предоставить статистику, в потверждение своих слов.Nesta писал(а):
ды откуда ты знаешь? потмоучто это твоё ИМХО? или опять статистика! она же и говорит об обратном..
Nesta писал(а):Отбросить чувсвта и рационально взглянуть на вещи не хочешь либо сам сейчас в аффекте...
Nesta писал(а):ды откуда ты знаешь? потмоучто это твоё ИМХО? или опять статистика! она же и говорит об обратном..
Nesta писал(а):С такой лёгкостью гооришь как будто ты людей всех насквозь видишь..
Nesta писал(а):а Джеймс как раз был здоров, это заслуживает ещё более жёсткого наказания..
Nesta писал(а):А встать по середине и посматреть на всё с одинаковыми долями не можешь.. или не хочешь.
Nesta писал(а):ПЖ побег не побег.. не всем сбежать удаётся это тебе пионер лагерь..
Sinner писал(а):ну вот опять пошли догадки и все по кругу короче. Тупо.
Sinner писал(а):"он исправится, и не будет больше никого убивать. И учить этому будет других - мол, 'нельзя убивать' "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1