Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

это рвет ваще))))))))
Художественные фильмы - много.

мне тоже сначала "Горбатая гора" не понравилась. Причем довольно резко. Во второй раз как-то переосмыслила, переоценила немного...

Vivienne писал(а):Да боже мой...![]()
Конечно, не похоже, кто ж спорит?..
Сравнить их можно разве только по нескольким аспектам (все-таки и то, и другое - секс, хоть и совсем разный), вот я по одному и сравнила.

Ксева, я в фильме увидела вот что. Глубинка Америки. Одинокие, замкнутые на своих нескольких гектарах ранчо. Женщины, рано стареющие. Запирающиеся либо в детях-пеленках-ужинах, либо (реже) бумажках-счетах-делах. Мужчины, которым кодексом положено одно - "прокормить". Развлечения тоже строго определенные. Родео? - псих. Тесть - закон. Ты - плебей. Не нравится - молчи. Секс - 3 раза в неделю. Doggy-style. Не нравится - молчи. Друг - должен быть знаком всем соседям. Иначе - чужак. Безысходность. Полнейший тупик. По течению - тошно. Против - растопчут.

значит такими их выродилБог,значит такова их судьба,предназначение.

другое дело, что далеко не все педики являются такими, потому что их такими сделала природа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2