Garin007 писал(а):а в москве больше сходок не будет, ибо как все кто собирался раньше куда то делись....
прально, в Питер перебирайся!!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Garin007 писал(а):а в москве больше сходок не будет, ибо как все кто собирался раньше куда то делись....
GameFreak писал(а):Пора нарушить эту плохую традицию Podmigivanie Smile
TROODON писал(а):GameFreak писал(а):Пора нарушить эту плохую традицию Podmigivanie Smile
айда по глюку?
MarySun писал(а):Насчет места сходки в ПИТЕРЕ!
Предлагаю всем сходить в клуб Арктика 16-го сентября!!!
Там будет СХ-вечеринка!!!!
Вот инфа:
http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=339350#339350
У кого есть желание?
*усердно шьёт юбку Марии*
DeepL писал(а):Ага, собирайтесь, собирайтесь... А я к вам, может, присоединюсь...
Molka писал(а):Все.Костюм придуман.Иду!
Molka писал(а):MarySun, у меня есть.....можно встеретиться я те дам...правда она не совсем как у Машки....
MarySun писал(а):Хочу прийти туда откосплеенной на полную
Molka писал(а):MarySun писал(а):Хочу прийти туда откосплеенной на полную
Эт фигня......Заловим кого-нить откосплееного получше,затащим в подворотню и.......
MarySun писал(а):Molka писал(а):MarySun писал(а):Хочу прийти туда откосплеенной на полную
Эт фигня......Заловим кого-нить откосплееного получше,затащим в подворотню и.......
Ааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
А вообще-то до пати еще больше недели, а за неделю много чего можно сделать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1