Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ronnie Magnum писал(а):"Нет, служить не пойду. Мне папа обещал сделать, это... Грыжу!" (с)33 квадратных метра.
_Stranger- писал(а):Запросто согласился бы идти в армию Совесткого Союза (там с дисциплиной фсяко лучше было-дедовщина показывает отсутствие оной, и престижно отслужить).
_Stranger- писал(а):Где жы в России то такое? Сплошное подчинение принудительно и нахаляву почти что.
_Stranger- писал(а):Далее: как показывает практика и статистика с начала образования Росиии в армию в основном забирают "быдло" и гопнегов, для половины которых отслужить-это престижно, либо просто они не успели отмазаццо и пр)
говорят Армия-школа жызни
С удовольствием бы пошел в национальную гвардию США-служи
может для нытегов,лентяев и слабовольных людей так и есть (чаще всего они и откликаются очень положительно о своем времени в армии), но такие люди вовсе не составляют 100% представителей мужского пола в возрасте от 17 до 30 лет.
как показывает практика и статистика с начала образования Росиии в армию в основном забирают "быдло" и гопнегов, для половины которых отслужить-это престижно, либо просто они не успели отмазаццо и пр)
Для того чтобы изменить порядки в армии Росии-надо поменять правительство и отношение правительства к оному(всех министров вон!!!)
что армия делает из мужчины-"НАСТОЯЩЕГО" МУЖЫГА
как показывает сегодняшняя практика - в армию берут всех. с уменьшением срока службы увеличилось число призванных в несколько раз
чтош... как тут меня отменнгол отредактировав мои фразы прокоментили... и совсем таки неуджачно, я высказывался целыми мыслями, а не отдельными, народ не понял, я пошел
kristall писал(а):Порядки? Сейчас в армии нет порядка, там беспредел...
kristall писал(а):некоторые даже с вышкой, женой и детьми!!!
чтош... как тут меня отменно отредактировав мои фразы прокоментили... и совсем таки неудачно, я высказывался целыми мыслями, а не отдельными, народ не понял
интересно что бы ты сказал, если бы тебя забрали в 90-х годах.
сейчас в армии - детский сад. дедовщины как таковой нет. условия стали намного лучше, чем те же десять лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1