Про Армию...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 28 сен 2009, 20:17 |

failure, короче, обычные армейские будни :D скукота))

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 29 сен 2009, 02:34 |

"Нет, служить не пойду. Мне папа обещал сделать, это... Грыжу!" (с)33 квадратных метра.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 29 сен 2009, 02:38 |

Если заберут, обратно не вернусь!

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 01 окт 2009, 00:28 |

Ronnie Magnum писал(а):"Нет, служить не пойду. Мне папа обещал сделать, это... Грыжу!" (с)33 квадратных метра.

Да, Андрейка выдавал и не такое: "Там хорошооооо, там даже этот э..... крематорий есть!"
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 14 янв 2010, 01:39 |

В армию не пойду, в этом Я уверен. Это место не для меня. Очень свободолюбив, ленив и ненавижу, когда мне указывают.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 14 янв 2010, 02:34 |

Вопщем пронесло меня мимо армии. Ограниченно годным признали. :crazy:
Изображение

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение _Stranger- » 14 янв 2010, 13:35 |

7 лет как уже освобожден от армии, узнал об этом только в прошлом году. Ограниченно годен.-запрещены какие либо боевые действия.

Запросто согласился бы идти в армию Совесткого Союза (там с дисциплиной фсяко лучше было-дедовщина показывает отсутствие оной, и престижно отслужить). Ин факто-есть части, есть роты и просто уроды, которых гнобили, в которых гнобили), и из которых и вырастают "деды". Но как уже было сказано ето не везде. По поводу слов Great Knife(вроде, извините если ашипсо) обращенных к Сагату-по поводу отучения от гомосексуализма, могу сказать, что таки в некоторых частях-это таки практикуется-как пример "дедовщины".

Для того чтобы изменить порядки в армии Росии-надо поменять правительство и отношение правительства к оному(всех министров вон!!!)
Есть живой пример-Новая Зеландия, так там уважительно относятся к военным и ментам и вообще к людям в форме, там это почетно. Не понаслышке знаю, что и как там.

Очень выносят мозг люди, служившие (и отслужившие нормально , без каких либа касягофф)-своими словами , что армия делает из мужчины-"НАСТОЯЩЕГО" МУЖЫГА!, или там-отслужыдь должны все!патриоты вы или нет???!!(да я стопицот раз не считаю себя патриотом России!!! патриотизм-нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народ, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных .) извините меня, я не чусвствую гордости достижениями Росии-она еще ничего не достигла. Советский Союза-достиг! Киевская Русь-достигла, Россия-обос**лась.

С удовольствием бы пошел в национальную гвардию США-служи, учись(за учебу мы за тебя дажы бабло заплатим), хату тебе предоставим со временем, зарплата тебя устроит очень дажы как!.

Где жы в России то такое? Сплошное подчинение принудительно и нахаляву почти что.

Следующий пукнтег: говорят Армия-школа жызни: может для нытегов,лентяев и слабовольных людей так и есть (чаще всего они и откликаются очень положительно о своем времени в армии), но такие люди вовсе не составляют 100% представителей мужского пола в возрасте от 17 до 30 лет.

Далее: как показывает практика и статистика с начала образования Росиии в армию в основном забирают "быдло" и гопнегов, для половины которых отслужить-это престижно, либо просто они не успели отмазаццо и пр)

в общем 50-50 за и против Армии
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Скрытый текст: [Показать]
Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 14 янв 2010, 21:02 |

_Stranger- писал(а):Запросто согласился бы идти в армию Совесткого Союза (там с дисциплиной фсяко лучше было-дедовщина показывает отсутствие оной, и престижно отслужить).

ты вообще знаешь когда именно современная дедовщина и все эти армейские устои появились?

_Stranger- писал(а):Где жы в России то такое? Сплошное подчинение принудительно и нахаляву почти что.

ну скажи спасибо хоть год сделали.
в Турции вообще даже известных людей в армию забирают, не смотрят на статус.
в Израиле женщины службу проходят. :roll:

_Stranger- писал(а):Далее: как показывает практика и статистика с начала образования Росиии в армию в основном забирают "быдло" и гопнегов, для половины которых отслужить-это престижно, либо просто они не успели отмазаццо и пр)

как показывает сегодняшняя практика - в армию берут всех. с уменьшением срока службы увеличилось число призванных в несколько раз.

AngryAgain
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 12

Новое сообщение AngryAgain » 14 янв 2010, 22:23 |

Собирался, поумнел, не собираюсь.

kristall
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 14

Новое сообщение kristall » 14 янв 2010, 23:00 |

говорят Армия-школа жызни

Про это могу сказать только одно - сейчас это так только на 35%

С удовольствием бы пошел в национальную гвардию США-служи

Да, там это почетно, да и условия получше будут! Вот там патриотизм настоящий!

может для нытегов,лентяев и слабовольных людей так и есть (чаще всего они и откликаются очень положительно о своем времени в армии), но такие люди вовсе не составляют 100% представителей мужского пола в возрасте от 17 до 30 лет.

Знаешь, только лично ов время моего срока службы в моей части 3 человека сделали попытку суецида, 2 - сбежали в "СОЧА". Вот это и есть нытики, слабовольные и тому подобное...

как показывает практика и статистика с начала образования Росиии в армию в основном забирают "быдло" и гопнегов, для половины которых отслужить-это престижно, либо просто они не успели отмазаццо и пр)

Опять же говорю только то, что сам видел. 98% призывников попали в армию не по своему желанию. Просто пришло время - либо не откупились, либо не поступили в ВУЗ, либо не успели и первое и второе) Согласен большинство - раздолбаи, но это где-то 65%, но остальные 45% - обычные нормальные люди, некоторые даже с вышкой, женой и детьми!!!

Для того чтобы изменить порядки в армии Росии-надо поменять правительство и отношение правительства к оному(всех министров вон!!!)

Порядки? Сейчас в армии нет порядка, там беспредел...

что армия делает из мужчины-"НАСТОЯЩЕГО" МУЖЫГА

Согласен, что раньше это было так, но сейчас это не так. Если человек нормальный, то он и вернется нормальный.

-- Добавлено Чт янв 14, 2010 21:01 --

как показывает сегодняшняя практика - в армию берут всех. с уменьшением срока службы увеличилось число призванных в несколько раз

ты прав. даже немало случаешь уже было, когда люди платили, чтобы их забрали, так как был перебор.
Сайлент Хилл. Отклик прошлого - Мой самый первый рассказ в жизни!!!

"Снова я ездил в Эшфилд. Это была моя четвертая поездка. Как и раньше, я так и не увидел маму. В городе страшно, а в апартаментах, где находится моя мама, был какой-то страшный парень. Если я буду просто читать это 21 таинство для прихода святой матери, то тогда я смогу быть с ней."

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение _Stranger- » 14 янв 2010, 23:08 |

чтош... как тут меня отменно отредактировав мои фразы прокоментили... и совсем таки неудачно, я высказывался целыми мыслями, а не отдельными, народ не понял, я пошел
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Скрытый текст: [Показать]
Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

kristall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение kristall » 14 янв 2010, 23:11 |

чтош... как тут меня отменнгол отредактировав мои фразы прокоментили... и совсем таки неуджачно, я высказывался целыми мыслями, а не отдельными, народ не понял, я пошел

Я серьезно перед тобой извиняюсь, если тебя чем-то обидел... Ну, и я, если что, ниодного символа твоего не поправил. Я только высказал свое мнение, основываясь на твоих словах... Можете удалить мой предыдущий пост, если это нарушает какие-то моральные права...
Да уж..не ожидал такой эмоциональности...

"Снова я ездил в Эшфилд. Это была моя четвертая поездка. Как и раньше, я так и не увидел маму. В городе страшно, а в апартаментах, где находится моя мама, был какой-то страшный парень. Если я буду просто читать это 21 таинство для прихода святой матери, то тогда я смогу быть с ней."

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 14 янв 2010, 23:13 |

kristall писал(а):Порядки? Сейчас в армии нет порядка, там беспредел...

интересно что бы ты сказал, если бы тебя забрали в 90-х годах.
сейчас в армии - детский сад. дедовщины как таковой нет. условия стали намного лучше, чем те же десять лет назад.
убивают меньше. :D

kristall писал(а):некоторые даже с вышкой, женой и детьми!!!

в нашем призыве было наверно треть) таких очень много в армии. с семьями, с постоянной работой, некоторые даже свой бизнес оставили и пошли в армию.

чтош... как тут меня отменно отредактировав мои фразы прокоментили... и совсем таки неудачно, я высказывался целыми мыслями, а не отдельными, народ не понял

д вообще не стоит разводить дискуссии о вкусе устриц, я считаю)

kristall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение kristall » 14 янв 2010, 23:16 |

интересно что бы ты сказал, если бы тебя забрали в 90-х годах.
сейчас в армии - детский сад. дедовщины как таковой нет. условия стали намного лучше, чем те же десять лет назад.

Нет, ты меня слегка недопонял. Беспредел - в смысле, что нет порядка, а не в смысле дедовщина. Согласен на 100%, что сейчас армия по сравнению с бывшим - это детсвкий садик. У нас, прикалываясь, называли армию "детский садик Солнышко")))

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 15 янв 2010, 14:27 |

Оставил учебу в ВУЗе, понял, что экономика это абсолютно не мое, решил пойти в армию летом сразу же после 18-летия. Во первых мозги в порядок привести, во вторых ходят нехорошие слухи о продлении воинской обязанности до 30 лет и увеличения времени призыва до 2.8, ну и в третьих просто охота сменить обстановку за 18 лет жизни. Поспрашивал приятелей, которые сейчас в армии, говорят по началу трудно, а потом привыкаешь, даже нравится это все
Dove And Grenade

Вернуться в Свободная тема