Бороться внутри.. и не стать рабом шмоток, денег, славы. А прожить свою жизнь достойно.
Кому надо ,тот не будем рабом этой дряни,а легко внушаемые и стадные люди...ну что с них взять-то?Они как были...так и будут.
Посмею заметить,что это мы сейчас так считаем,т.е считаем себя "нормальными",другие же,считают совсем наоборот.
Относительно всё,короче.
Раз эта тема существует и сюда заходят, разве это значит что вопрос важен?..
Заходят и пишут что,якобы телек-отстой(ага,а интрессные познавательные передачи не в счёт?),Гламур-отстой,попса-отстой.
Ну и вывод напрашивается сам.
Но чтобы двигаться к прогрессу, нужно чтобы не кто-то это решал, а люди все так думали и однажды убрали всю эту грязь, что толпится на улице на 20 см шпилькак в розовых кофточках, гопоту всю, что из каждого угла почти торчит свой бытлятской рожей и с ножичком в руке, и еще многое. Но это уже так, глобально.. Такое наверное не скоро произойдет.
Скажу одно:хрен вам!Это не кончиться,а если и кончиться,то придёт что-нибудь другое и похуже.
Можно жить тихо - мирно, никого не трогать и радоваться своему маленькому счатью.. да.. Но когда-нибудь откуда-то извне, гадость может потревожить тихую обитель или вообще разрушить воздушный замок.. Тогда или ляжешь и помрешь, или будешь сопротивляться этому.
Поэтому не надо забывать и забивать на то, что лежит перед носом.
Ага,а вы значит здесь такие внимательные и рассудительные.
Говно лежит,я лучше обойду,и не подумаю,что насрал кто-то там,потому это обыденность.Мы привыкаем почти к любым вещам,а потом не замечаем и вовсе.
А неужели это так страшно?
Чорд,в мире дофига других проблем,и значит Вам СПИД,вооружение ядерное,и падение качества образования,и медицина заражает людей тем же СПИДом.
А мы тут,рассуждаем о какой-то уйне,извините,но для меня это полная ***я,не имеющая смысла,в мире и так говна навалом...Из-за которого нервничаешь,сейчас даже поступить нормально в ВУЗ нельзя...я уже молчу про бедность...А чего стоит новость про пенсию...
Ну ладно,ушла от темы.
ИМХОКому не всё равно...какая разница?Если мне надо просветить себя в чём,возьму книгу и прочту,схожу в музей,в оперу или ещё там куда-то.