Не стоит настолько обобщать. Было-то далеко не у всех. А вот "Безусловно когда-то было как и у многих" - вполне корректная формулировка.Alek One писал(а):Безусловно когда-то было как и у всех
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не стоит настолько обобщать. Было-то далеко не у всех. А вот "Безусловно когда-то было как и у многих" - вполне корректная формулировка.Alek One писал(а):Безусловно когда-то было как и у всех
Морковъ писал(а):Когда мне было 15 лет я играла в гарипотера 2. Про сигареты даже не думала.
Да и сейчас не думаю. Раньше курила если только за компанию. Уже год даже не пробую. Ибо принцип решила себе завести.
Да и ящитаю, что те, кто курит до лет 17 - просто тупо понтуются. Ну или начинается с понта.
Хотя может и не у всех так.
Но пля, простите, если тебе 15 лет и у тебя уже есть любимые сигареты - это атас.
Alek One писал(а):Это уже достаточно взрослый возраст чтобы уже уметь думать головой.
Lord Ragnarok писал(а):Курите, девушки, но потом не удивляйтесь бесплодию.
Astar писал(а):Курите, девушки, но потом не удивляйтесь бесплодию
Astar писал(а):В 15 лет мозги еще не очень хотят думать
Lord Ragnarok писал(а):"Бросать курить это лёгко, вообще фигня. Я десять раз пробовал."
Lord Ragnarok писал(а):"Бросать курить это лёгко, вообще фигня. Я десять раз пробовал."
Lord Ragnarok писал(а):nuta360948310, ну надеюсь, миледи, наш дорогой Хомыч и наша психушка Asylum излечит этот омерзительный и ненужный синдром)
Lord Ragnarok писал(а):Плюс мне хватило в 8-м классе вида вскрытых трупов курильщиков со стажем и препаратов чёрных лёгких.
Курите, девушки, но потом не удивляйтесь бесплодию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1