Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 16

Новое сообщение Leon-in-black » 06 авг 2011, 13:23 |

которые еще и сбываются

Так это-же круто, у меня такого уже несколько лет небыло.
Ушел на неопределенный срок.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 09 авг 2011, 01:08 |

damaru писал(а):в последнее время снятся убогие, до отвращения реалистичные сны, которые еще и сбываются :|

Например?

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 11 авг 2011, 00:20 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 13 авг 2011, 15:55 |

Иногда мне снятся песни, которых не существует, но они мне так нравятся, что Я, не теряя надежды, ищу их в интернете.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 13 авг 2011, 17:57 |

Born from a Wish, исполни их и стань музыкальным Менделеевым :D

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 13 авг 2011, 18:07 |

Я не творец, Я ценитель.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 14 авг 2011, 18:54 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 05 сен 2011, 18:42 |

Сон с 3-го на 4-е сентября. Мы были в походе, у меня была температура (поскольку до похода я заболела, но рискнула поехать на природу), спали мы в палатке, уснули после 12 ночи (поскольку час-полтора играли в Манчкин)

Этот сон снился мне в 5-7 класе, а в результате болезни приснился опять, но с новыми деталями.

Все началось в каком-то подвале с огромными бочками с вином. Я встретилась с парнем, который очень мне понравился. Оказалось, что его преследуют, а меня считают его сообщницей. Мы бродим по залам какого-то музея. Тут экспонаты древних цивилизаций. Мы выходим из последнего зала на крышу постройки и я замечаю, что нас ждет патруль, а другая его часть мелькнула в окнах одного из залов. Я хватаю молодого человека за руку и бегу к краю, мы прыгаем с крыши. После этого я говорю ему адрес и мы разделяемся. Пришлось уворачиваться от подбегавших ко мне стражников.

Во сне появилось кое-что новое - поцелуй (видимо в класе 5-7 я об этом даже не думала). Самое интересное, что в 5-7 класе я видела себя как взрослую.

Я бегу в переулок и прыгаю на груз, который поднимают вверх с помощью какого-то лебедочного механизма. Потом я перебираюсь с крыши на крышу и т.д. Когда крыши закончились и показалась площадь, то по внешней лестнице я спускаюсь на тротуар и поднимаю голову. Передо мной огромное элитное здание. Я вбегаю в подьезд, а следом за мной молодой человек, с которым мы разделились. Мы заходим в лифт, а он не трогается. Тогда мы поднимаемся по лестнице. Площадка между этажами полукруглая и большая. Можно танцы устраивать. Но сейчас мне не до танцев. На этаже 6-7 у меня из рук выпадает предмет, похожий на песочные часы и катится к окну. Когда я поднимаю его, то замечаю, что к зданию подходит человек неплохого телосложения с оголенным торсом. У меня в ушах начинает стучать. Звук похож на сердцебиение. Чем ближе этот маньяк, тем сильнее я слышу этот звук. Добегаем мы до двери моей квартиры. Дверь на кодовом замке. Код, набранный мной, не сработал и я выругалась, поскольку сигнал может навести преследователя прямо к нам. Я убеждена, что от этого маньяка не уйти. Рано или поздно он найдет нас. это просто вопрос времени. Квартира окажется не крепостью, а ловушкой, но других идей нет. Я использую ключи и мы входим в квартиру. У меня в руках не то песочные часы, не то какая-то амфора. Через достаточно небольшой период времени дверь слетает с петель и маньяк уже в квартире. Он движется ко мне, его походка мягкая и тихая. Под ребрами у него торчала какая-то пластина. Будто обломок ножа остался в теле. Вокруг кожа зажила и зарубцевалась. Идеальный убийца - красивый, быстрый, методичный, не чувствующий боли. От него никогда не уйдешь, поскольку его чутье очень сильное. Мной овладевает какая-то апатия. Бежать не хочется, поскольку я знаю, что это безполезно. Я завязываю с ним разговор. Дословно его не помню, но смысл был в том, чтобы: 1. Узнать кто он и что собой являет, поскольку я так просто не сдамся; 2. дать возможность уйти моему другу.
Я узнаю, что его наняло правительство для того, чтобы убить парня, с которым я была в музее, и его сообщников. Также я поняла, что никто из его жертв не оставался в живых. Весь разговор был настолько искренним, но не удивительно, ведь я все заберу с собой в могилу (на что маньяк и расчитывал). Также в голосе чувствовалось некое удовольствие и проскакивали нотки "Тебе от меня не уйти и не пытайся!".
Итак, когда разговор начал подходить к концу, в руках у этого человека возникли ножницы. Со словами "Ты сможешь увидеть смерть твоего друга. Это мой тебе подарок" он вонзил их мне под ребра попав в печень. Тут уж точно мне не выжить, но я же не собираюсь сдаваться, верно? Нежно подхватив меня и положив на пол он захотел отойти за другом, но я его задержала. Он почему-то подчинился.
Я лишь смогла сделать одно - вогнать обломок ножа еще глубже в тело маньяка надеясь, что это его убьет.

Я проснулась
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 06 сен 2011, 18:39 |

Убегали от кого-то. От кого не помню. Или просто не оглядывался.
Изображение

klon
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Полёты во сне

Новое сообщение klon » 15 сен 2011, 23:05 |

У меня сны бывают разные, но два сна запомнились мне на всю жизнь: в первом я летал на маленькой антигравитационной машине. Причём я до мелочей запомнил внешнюю конструкцию этого устройства. Единственной загадкой для меня осталось устройство двигателя. Снаружи он представлял небольшой куб собранный из железных пластин, на манер сердечника трансформатора. Когда я захотел заглянуть внутрь этого куба то проснулся. Больше этот сон не повторялся. А во втором сне я мог подниматься в воздух с помощь двух обыкновенных кусков ленты из синтетической ткани красного цвета. Надо было просто взять в руки по одной ленте, и сложить руки вместе так что-бы края лент соприкасались и произнести заклинание из трёх слов, после этого я легко взлетал в воздух на высоту примерно 15-20 метров и там зависал. Что-бы опустится достаточно было просто разъеденить руки и я мягко приземлялся. Одн плохо: когда я проснулся, то совершенно забыл эти три слова.

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 16

Новое сообщение Leon-in-black » 18 сен 2011, 12:01 |

Ну а то мог бы стать разработчиком воздухоплавательного аппарата. Жаль...
Ушел на неопределенный срок.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 18 сен 2011, 15:08 |

Моя запись из блога этого форума:
Сон 15-го сен 2011 года

у меня было 3 сна.

Первый.
С чего началось - не помню. Я бегу с подругами по улице. Мы убегаем от преследователей. По дороге я налетаю на одного молодого человека и мы знакомимся. Во время передышки - а мы прятались под лоджией одного дома - мы познакомились чуть ближе и почемуто долго целовались О_о
Теперь опять надо бежать. Шум двигателя уже недалеко. Я с подругами разделяемся. По закаулкам теперь бежим с парнем вместе. Город незнакомый мне или район незнакомый... Выбегаем на открытое пространство - сквер. Нас освещает свет фар. Уже ни за что не уйти. Шансы нулевые. Я останавливаюсь. Машина тоже останавливается и из неё выходит молодой человек.
- Молодец, хорошая работа, друг мой. - сказал он моему... ну тому парню.
Эта фраза меня просто убила. Неужели он знакомился со мной, чтобы поймать? Как же это больно!
Я иду к машине и вижу, что все подруги уже там.
Нас привозят в какую-то квартиру. В реальном мире её аналог - это квартира моей крестной во Львове. И тоже на третьем этаже. В этой квартире нам предстоит "жить", запрещено выходить, но обязаностей еще у нас нет.
Я выхожу на балкон и сажусь на перило, а мой недавний бойфренд выходит за мной. у нас завязывается такой диалог:
- Не понимаю зачем надо было так играть? Мог бы сразу меня взять в плен.
- Но я тебя люблю.
- Я тебе не верю. Любовь - это чистота, а твои дела грязные. - я оборачиваюсь и смотрю вниз. Ограждение невысокое, но на нем есть небольшие пики и достаточно частые. Если упасть на них, то смерть гарантированна. Но она будет медленной. Плохо, но выбора нет. Но хороший момент - я увижу питает ли человек ко мне хоть какие-то чувства. Он понял мои намеренья и начал придерживать меня за ноги. Я оттолкнула его и сама просто завалилась назад. Перед глазами промелькнула земля, дом. Приземлилась на спину, но встать не смогла. У меня из торса слева торчал какой-то предмет, похожий на кол. Он был вбит посреди огорода. Я заметила, как тот молодой человек выбежал и подбегал ко мне. Проверка чувств почти пройдена. Я проснулась. И опять заснула

Второй.
Мы с мужем лазим по каким-то стойкам. Потом выходим к какому-то комплексу. Это то ли институт, то ли что-то еще.
Мой муж должен сдать экзамен. А я его асистент. Почему-то с его экзаменатором здоровалась по-украински. Итак. Мой муж хочет вступить в общество изобретателей. Ичитывая, что он еще и программист, то это уже неплохое начало. Проект заключался в том, что стало возможнымуменьшать до неймоверно малых размеров органические существа. Даный эксперимент муж решил провести на себе. Он изобрел устройство и программу, которая может провести оба процесса. Моей задачей было вернуть его в нормальное состояние. Пробный эксперимент мы проводили дома. размер уменшеного существа был где-то до сантиметра.
Когда муж уменьшился, то для меня было проблемой не причинить ему увечия. Любой вздох и он улетит черт знает куда. Неосторожное движение и я буду вдвой. Я акуратно взала мужа на ладонь и прикрыла другой, чтобы не улетел от потока воздуха, созданого во время моего движения. Разговаривать с ним я могла. У меня было устройство для связи.
Короче, поклала я мужа на диван, а сама начала запускать программу. Тут случайно кто-то сел на другой конец дивана и соответственно муж куда-то полетел. Я долго материлась, но в ухе послышалось, что все хорошо. Муж приземлился на кнопку запука программы.
Теперь его принимают в общество.

Третий.
Внезапно начинается третий сон. Я нахожусь в огромном доме с кучей каких-то душ и демонов, которые появляются из вещей, к которым подходишь.
Итак я иду в уборную. Почему она общая не понятно. Там я нахожу странный прибор, на экране которого после прикосновения загорается три по три столбика. По ним снизу ввсерх двигаются квадратики зеленого или красного цвета. Итак, это некая запись действий троих существ. Тут в средней полосе прогресса квадратики перестали появляься. Стало понятно, что с ним что-то произошло. Вскоре я нахожу странный предмет, который отдаю одному из встречных людей. Этот предмет активируется и в средей полосе начинают появляться квадратики. Сам же человек получает невообразимую бронь и силы. Черт! Я же могла стать богом, а по неосторожности потеряла шанс. По квадратам можно понять чем занимается и что ощущает каждый бог. Оказалось, что человек, не так уж плох...
Продвигаясь по дому я отбиваюсь от атак демонов и душ, мне стало понятно, что я уже никогда не выберусь из кошмара. Я - Хранитель, хочу этого или нет. Когда-то я стану такой же, как и все эти несчастные до меня.
Но даже сейчас у меня появился шанс вырваться. И я проснулась...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

henry mildred scott
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 21

Новое сообщение henry mildred scott » 08 окт 2011, 21:38 |

А мне сны всё время про Космос снятся. Сколько себя помню, мне периодически снится, что я в открытом космосе на двери летаю. :| Ну, или на стуле, или на другом чем-нибудь...Как-то однажды приснилось, что меня за что-то наказали и выпустили в открытый космос, причем без скафандра, привязанным к стулу и с кирпичом вдогонку...А мне на помощь летит Джон Траволта! Во время сна не покидало чувство какой-то печали.

А еще, помню, очень давно снилось, что я вместе с классом иду в столовую, а нас почему-то Бобры в баню не пускают. А баня почему-то размещалась в боевом хаммере.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 08 окт 2011, 21:50 |

henry mildred scott, вот Вы в Космосе летаете, а я в снах всегда активничаю. Это можно увидеть, почитав форумский блог.
Сколько себя помню, то я вечно в какие-то истории попадаю.
Сегодня мне снилась тюрьма. Точнее я была в плену. Чтобы выбраться мне пришлось многоквестов выполнить)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

henry mildred scott
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 21

Новое сообщение henry mildred scott » 09 окт 2011, 00:04 |

Lidia-Lada писал(а):Сегодня мне снилась тюрьма. Точнее я была в плену. Чтобы выбраться мне пришлось многоквестов выполнить)

А в деталях можете рассказать?

Вернуться в Свободная тема