ппшшшш...пшшшш...зззззииууу...ппшшшшш..шшш...Зисис Дугластин Земфирдив

..ппшшш...начнем сеанс транскоммуникации
Неста, коллега-ведущий Радио Хомтаун

Тина Канделаке и Александр Гордон нами гордились бы
Айрон, дык дык))инетелект мляя))а что это за девачка, и где она живет, а может и не может, а может и дает (с)
Сэмыч, дык ты крцт, ибо Рамы и Дойч решают)))подождем до 2010-го, и будет идти в атаку под Линкс 2, Линкс 2,Линкс 2,3,4 )))))
Конк,ну когда там онлайн-сюрприз буит готов?))
Джонни, как первый дозвонившийся слушатель Радио Хомтаун
Бет, группе ПРЕВЕД
Невермайнд, А ты и так все знаешь
Алиса, ну это ваще блин девушка)))))респект))...за то что ты есть!!!)))
Ратник, Мля ну ты ваще дружбан обрадовал с осенними сапогами

хреновооо без тебя будет...

ну Алиса я надюсь..нет я мазафака уверен

, что будет тебе писать!!Так шо, все пучком буит..ты мужик крепкий, за это тебе и респект))
Госпажа ХеЛЛ)))) 
не ну ващеееее))))))))) 3 часа убойного дурдома, это что-то))Респект, за то, что до конца отстаивала свое мнение на Хомтаун Найт, как бы мы не пытались с Нестой залесть вам в душу..хотя вроде получилось *Тут прибегает Тиночка и целует Дуга, затем приходит Гордон и дает пачку сигарет*
Даркс, ну респект, за тоже, что и Хелл)))сегодня это было что-то)))ну хотя как мы и обещали скучно не будет

я даж за ночь малек подустал
ппшшш...ппшшшш...шшш..пшшшшш...мало энергии..на..до пой..ти покурить..пшшш....
я уже поехали дальше..
clow, влюбленная Зайчег форума)))

За Кино!!!
HannibalSmith, нуу...Ханибалушка, вы хоть иногда на форуме отписывайтесь
Milamber, За судьбу, мат.матрицу, Чернобыль, гранж, ну и конечно же за недовольную Земфиру и СПЛИНОВ!!)))
Pac Man, ыыыыыы
Блэк, мы тя ждем, быстрее возвращайся, ибо Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. ждет
Франсс, где ж ты пропал???
а так же респект всем всем всем...пшшш...пшпшпшпшпшшш...проффесор Рудив меня зовет...пшшш..пшш....мы еще выйдем на связь.. пшпшпшшшш..пшш.. мало энерги... пшшш..сеанс транскоммуникации окночен... пшшшшш..шшшшшшшшшшшшшш....