Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 27 июн 2011, 17:13 |

Связь возможна. А может быть это отголоски давно заброшенного мной рассказа "Паучиха" из несостоявшегося цикла "Истории Небельланда".
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 28 июн 2011, 17:52 |

Сегодня приснился такой сон: ну типа наступил Fallout, везде разруха и пустошь и вдруг я наткнулся в дыру во времени как я думал. оказалось альтернативная реальность. А там все нормально словно не было ядерной войны
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 28 июн 2011, 18:29 |

У меня есть подруга. Она сказала, что я должна добыть 4 ключа. Они нужны для того, чтобы победить одного врага. Она не успела всего сказать, ведь была разьединена (её враг отделил тело от души). Девушке хватало сил связываться со мной (она была очень сильной волшебницей). Злая сила, принявшая облик тоже девушки, красивой но холодной, поняла, что я ищу ключи. Она попыталась узнать где они. Я же сделала вид, что не знаю. До "смерти" подруги я нашла один ключ. Теперь осталось еще 3. Один я смогла получить незаметно, украв у одного человека. Оба ключа я спрятала. Теперь надо было найти еще 2. Один пришлось выторговать, но за мной следили и я воспользовалась услугами одного человека, который хорошо отвлек внимание. А вот достать последний ключ было самым тяжелым. Поскольку после этого требовалось приступить к ритуалу. Сам ритуал я не знала, но у меня была наводка на одного человека. Он передал мне сведения. Шифровка оказалась несложной, поскольку у меня был к ней ключ. Теперь требовалось, чтобы это зло оказалось подальше от меня взаперти. Я сказала, что информация о 4-м ключе есть в сети и мы можем её получить, если сами оцифруемся и попадем в сеть. Так и получилось. Экспедиция состояла из той девушки, меня и еще двух человек. Я отстала постепенно и побежала к порту выхода. Когда я его активировала, то те трое как раз бежали ко мне. Девушка повредила устройство. Я крикнула одному из двух молодых людей.
- Держите! Поверьте мне. Мы вместе! Дайте мне уйти! Это важно!
Этот человек, который был программистом выиграл для меня достаточно времени, чтобы я нашла другой порт и вышла через него. Зло долго в сети не останется, а поэтому надо было спешить. Те двое молодых людей могут быть уже мертвы. Но сейчас это было не так важно.
4-й ключ я достала - получила в подарок. Теперь я должна была их где-то использовать. Мне надо было в подземелье, чтобы открыть три двери и повернуть ключ в скважине на полу. Таким образом должно было уйти зло и моя подруга должна была снова быть живой. Ключи были почти одинаковыми, вот только при подробном осмотре можно было заметить, что они разные. Надо было подобрать для каждой двери свой ключ. С этим я справилась. Зло было побеждено.

Сон мне почему-то напомнил кабинетку. Наверно из-за того, что перед глазами потом мелькнули вводные. :roll:
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 02 июл 2011, 14:09 |

Сегодняшний сон убил меня своей тупостью. Типа я на 131-м Зилу гонял по переулкам Москвы. И так всю ночь. :nut: Проснулся с кашей в голове. :|

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 04 июл 2011, 17:27 |

Мне снилось... Сама страсть. Сон очень привлекательный. Его трудно описать.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 07 июл 2011, 12:48 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 07 июл 2011, 14:38 |

Я б от такого сна наверное проснулся с желанием блевануть.)

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 07 июл 2011, 14:51 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 11 июл 2011, 01:02 |

Лес. Злые голоса, крики. Телевизор. Шум. Красные слова на экране "Досмотришь? Или умрешь." Еще один сон, проснувшись после которого Я испытал облегчение.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 13 июл 2011, 22:06 |

Снилось нечто бредлвовое... Сон состоял из фрагментов.
В первом: я, в толстовке хантера из игры Left 4 Dead удираю от странных людей, а с крыши по мне палят снайперы и (естессно) не могут попасть. Но я, по подлючему закону снов, еле-еле могу бежать. Как всегда, словно какая то сила мешает моим ногам двигаться. Нормально убежать не получается и я просто где скрываюсь.
Во втором: я на крыше какого то затхлого, еле живого деревянного здания с каким то мужиком, по пластунски лежу. Это здание закидывают какие то недорейдер всякими ошметками, овощами, камнями... При этом, я выражаю свою крайнее недовольство этому мужику, говоря что "это здание настоящая радиоактивная свалка, здесь невозможно жить!" Ах да, в этом деревянном здании есть лифты, работающие на ядерном топливе. :lol: Потом невесть откуда появляются пришельцы и разносят здание в пух и прах.
В третьем: я внезапно вижу своего друга. Что происходит дальше, я утаю, пожалуй... :lol:
В четвертом: я непонятно каким образом оказался в супермаркете и начал воровать товар с полок...
Вобщем, ерунда полная. Мне всякий бред снился, но чтоб такое... И все эти эпизоды логически никак не были связаны друг с другом.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 20 июл 2011, 16:02 |

Сегодня мне снилось несколько фрагментов. Первый - это ледяные комнаты. Я почему-то решила, что это некоего вида тюрьма, поскольку законы физики тут действовали несколько иначе.
Как я попала сюда я не помнила, но оказалась не одна. Был кто-то еще. Кто-то, кто очень мне дорог. Посреди комнаты он лежал в воде очень-очень теплой. Он был не то только что разморожен, не то он еле пережил какое-то перемещение. Вобщем я пыталась вернуть его к жизни. Потом я пошла исследовать еще одно помещение. Тут сила притяжения действовала по-другому. Верх был справа, а низ - слева. Опять было что-то похожее на огромнуюю ванну в полу, но с холодной водой. Все помещения были похожи, но одинаковых не было. В этом сне я пережила странное спокойствие и умиротворение.

Также были другие сны-обрывки. Это и путешествие в космосе в чужом теле, и лазание по лианам по скале, и также вождение автобуса :o

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 31 июл 2011, 23:16 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 01 авг 2011, 13:07 |

Liesmith писал(а):а я два дня назад во сне укусила себя за руку, след видно до сих пор. утром еле поняла, чзх, и так и не вспомнила, что мне снилось

Курочка. :-)

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 16

Новое сообщение Leon-in-black » 01 авг 2011, 13:42 |

Надеюсь, не особо больно, а то хоть вообще не засыпай после такого?
Ушел на неопределенный срок.

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 35

Новое сообщение damaru » 06 авг 2011, 11:45 |

в последнее время снятся убогие, до отвращения реалистичные сны, которые еще и сбываются :|

Вернуться в Свободная тема