Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vivienne писал(а):молчаливое самовыпиливание из жизни привязавшегося к тебе, без прощания и объяснения - это подло.
Liesmith писал(а):но вот она настаивала, что как раз молчаливое самовыпиливание будет наименее болезненным, что они за лето обо мне забудут, и блаблабла.
Liesmith писал(а):не надо их привязывать еще больше, не надо их травмировать, говоря, что я покидаю город, нужно было просто сказать, что я ухожу в отпуск, и потом какбе тихо исчезнуть с горизонта.
MarySun писал(а):И бессердечных и не шибко умных слушать тоже не надо.
Liesmith писал(а):MarySun, а можно на ты?
Liesmith писал(а):а вот она очень умная!
MarySun писал(а):я называю это "душевной тупостью".
MarySun писал(а):А ещё может быть такое, что она вам завидует.
Liesmith писал(а):мне! не нам, Николаю Второму а мне
Liesmith писал(а):я же тебе в репе писала, что ты коллега
Liesmith писал(а):в школу меня случайно занесло
Liesmith писал(а):ваш акцент делает из простыни кроватное г***о
MarySun писал(а):рассказать о занудной преподше, клёвых своих детках и похвастаться интересной работой
MarySun писал(а):Сдаётся мне, ты решила всё ещё до захода в эту тему, а сама просто хочешь рассказать о занудной преподше, клёвых своих детках и похвастаться интересной работой))
Vivienne писал(а):Я вообще думала что единственная такая пидораска на свете, которую занесло в педагогику
Vivienne писал(а):От меня личная просьба ни в чём себе не отказывать!
Liesmith писал(а):я своими глазами видела, как она за полчаса научила девочку со слабеньким Pre-Intermediate переводить предложения из прямой речи в непрямую
Liesmith писал(а):есть еще моя мама! вот кем я буду хвастаться и хвастаться, кстати.
когда она была завучем, у старшеклассников была курилка, чтобы не выгоняли малышей из туалета. и это при совке!
Liesmith писал(а):только и ты не жадничай. что-то мне подсказывает, у тебя есть чем поделиться
Vivienne писал(а):мы ж уже вроде решили отделить профессиональный ум от житейского
Vivienne писал(а):Ещё год назад я бы скорее всего слегунца возмутилась. Ну чо это, курилку детям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5