Умершие знаменитости ( R.I.P. )

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 03 янв 2010, 00:06 |

Ушедшие знаменитости. Коротко и ёмко.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 04 янв 2010, 03:26 |

dr. Doom писал(а):Ушедшие знаменитости. Коротко и ёмко.

мне нравится.
Скрытый текст: [Показать]
И сейчас плюсик тебе влеплю :)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 27 фев 2010, 21:34 |

Умер актер Владислав Галкин

Изображение

В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. Он умер в своей квартире, предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность. Галкину было 38 лет.

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - рассказал он.

Неназванный источник в медицинских кругах подтвердил "Интерфаксу", что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом. Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

РИА Новости сообщает со ссылкой на источник в медицинских кругах, что смерть наступила два-три дня назад. По словам источника, причиной смерти также мог стать отек внутренних органов, повлекший остановку сердца.

Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.

Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 27 фев 2010, 22:52 |

все рано или поздно там будем...

ЗЫ а вот у меня кошка умерла :---((
засуньте мягкие булки себе в жопу

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 27 фев 2010, 22:55 |

Владислав Галкин!?? Вот это новость... :o

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 28 фев 2010, 02:16 |

Символично. Не пожелал ответить он перед людским законом, ответил пред законом бытия.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 01 мар 2010, 01:51 |

нет, все намного проще. алкоголь.

хотя все таки его мне точно жаль... нравился он мне в Дальнобойщиках, ну а его Бездомного я точно надолго запомню
Dove And Grenade

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 01 мар 2010, 16:57 |

Символичность в другом: последний сыгранный им персонаж - Котовский - погиб при невыясненных обстоятельствах. Актёры, кстати, иногда боятся исполнять роли персонажей, которым предстоит умереть в ходе сюжета. Владислав Галкин действительно был хорошим актёром, особенно запомнились его роли в "Приключениях Тома Сойера и Гекельберри Финна", "Ворошиловский стрелок", "Дальнобойщики".
As a knight of honour.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 01 мар 2010, 21:39 |

Anger писал(а):ну а его Бездомного я точно надолго запомню

Не знаю, к месту и ко времени ли дурно отзываться, но Бездомного-то лично я уж точно запомню надолго, ибо настолько неудачно подобрать актера и настолько плохо сыграть такую роль еще нужно было суметь. Мат мой был долог и громок... :roll:

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 01 мар 2010, 23:20 |

ну хрен знает, мне наоборот он очень запомнился, на вкус и цвет товарища нет
Dove And Grenade

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 24

Новое сообщение 6666 » 03 мар 2010, 15:52 |

Галкин хорошим актером был. Жаль человека
Vivienne, хз, как раз та его роль мне очень понравилась.
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 03 мар 2010, 16:16 |

Артист Юрий Степанов погиб в автокатастрофе.

Изображение

Знаменитый артист театра и кино Юрий Степанов погиб этой ночью в автокатастрофе в Москве, возвращаясь домой после спектакля.

В столичной Госавтоинспекции рассказали, что авария с участием попутки, в которой ехал Ю.Степанов, произошла в 1:00 мск на пересечении Люблинской улицы с улицей Шкулева.

В остановившийся на светофоре автомобиль ВАЗ-2104, на котором домой после спектакля возвращался актер, сзади на огромной скорости влетела иномарка. Удар оказался настолько мощным, что машину отбросило на полосу встречного движения, где в "Жигули" врезалась другая легковушка.

Во время аварии в машине были только водитель попутки и актер. Ю.Степанов погиб на месте, о состоянии водителя пока не сообщалось. Ранее сообщалось, что жена актера также находилась в злополучном автомобиле в момент аварии и получила тяжелые травмы, но, как сообщили в правоохранительных органах, она прибыла на место происшествия спустя некоторое время.

Дата и время прощания с актером пока не определено.

Юрий Степанов был ведущим артистом театра "Мастерская Петра Фоменко". Кроме того, он известен зрителям по работам в сериалах "Гражданин начальник", "Штрафбат", кинокартинах "Первый после Бога", "Груз 200", "Красный жемчуг любви", "Караси" и др

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 03 мар 2010, 20:13 |

А мне жаль Владислава Галкина. В Дальнобойщиках великолепно отыграл, Бездомного не смотрел, вчера предки Котовского смотрели и хоть играл он там быдло, все равно как-то был симпатичен. Что я могу сказать R.I.P. Влад!

А вообше вот заметьте сколько знаменитостей уже умерло от сердечного приступа! "Это всё не-спро-ста!" (с) Советский Винни-Пух
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 03 мар 2010, 20:36 |

Учитывая нагрузку на нервную систему, которую приходится выдерживать публичным людям, а так же особенность переживаний ими чувств, такая смерть для них вполне закономерна. В качестве примера можно привести Александра Демьяненко.
As a knight of honour.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 03 мар 2010, 21:03 |

dr. Doom, согласен, в принципе :roll:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Вернуться в Свободная тема